[Ищу группу] Easy228

228rus

Старейшина
Лайки
20
Лф пак
Желательно ммом,но впр могу любой профой кроме ебучих танцоров
Эпики есть
Микро есть
Говорилки есть

Скилл уровень бога

• Лайк
Реакции: Keks

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
недомм, никому нах ты не нужен, дно

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
как и твой братуха недосорк, оба днища

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
по нику и аватарке видно что факторная личность .

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ты не кому не нужен =(
ты чего? это же топ мм, он же написал: "Эпики есть", но это не главное, а главное вот, что - "Скилл уровень бога"
Пацан тащит, я видел как от него 2 пака убегало, он реально суровый тип, любого на серве 1х1 ложит, берите его в клан и все эпики и осады ваши

• Лайк

Анахарсис

Виконт
Лайки
102
ты чего? это же топ мм, он же написал: "Эпики есть", но это не главное, а главное вот, что - "Скилл уровень бога"
Пацан тащит, я видел как от него 2 пака убегало, он реально суровый тип, любого на серве 1х1 ложит, берите его в клан и все эпики и осады ваши
я думаю еще не дорос для общения с такими скиловыми пацанами =)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
это тот самый ММ и Сорк, которые на пол с 2-х критов арбы без джуда дропались? господи, да вы кроме кансел на Ф1 ниче не можете, мотал вас с другом по КД через день после старта. Ну хоть баффать резист воды у меня научился, да и то, через раз.

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
омг, с тебя,****а, угарют, а ты все еще думаешь, что заставил нас бомбить) как раз наоборот, это ахуенно когда ты один двоих магов равных тебе по эквипу ебашишь, еще и без квиков, да походу горишь у нас ты, дорогуша

• Лайк

228rus

Старейшина
Лайки
20
омг, с тебя,****а, угарют, а ты все еще думаешь, что заставил нас бомбить) как раз наоборот, это ахуенно когда ты один двоих магов равных тебе по эквипу ебашишь, еще и без квиков, да походу горишь у нас ты, дорогуша
*** я бы попытался убедить тебя в том что ты горелый и об твою жопу руки можно греть

Но ты прост лох и ****абол,юзающий бсое если видит меня с татаром

Тут такой тренд-если натерпел от нас,оставь гневный коммент

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
*** я бы попытался убедить тебя в том что ты горелый и об твою жопу руки можно греть

Но ты прост лох и ****абол,юзающий бсое если видит меня с татаром

Тут такой тренд-если натерпел от нас,оставь гневный коммент
лол, а не ты ли часом делаешь бсое, как только я появляюсь на горизонте и ты один?

• Лайк
Верх