- Лайки
- 941
LF INFU KOGDA ETO PERESTANET LAGAT'
я бы мог удалить.Логично что некогда) Там просто некому и некогда удалять лишние пакеты со сборки
Ну и SSD купить не помешаетЛогично что некогда) Там просто некому и некогда удалять лишние пакеты со сборки
Один *** релогать каждые 20-30 минНу и SSD купить не помешает
а вы селяне всегда найдёте нaeбать ,поэтому и не доверяютя бы мог удалить.
но мне не доверяют...
хз на эмике не лагало (на последних двух)
LF INFU KOGDA ETO PERESTANET LAGAT'
Ты же понимаешь, что им что-то доказать и спорить бесполезно)Один *** релогать каждые 20-30 мин
А то что твориться на компах ниже средних то вообще молчу
И это играть на альт р, с видомостью в два метра, збс игра)
Да просто заикнулись что будут исправлять, потом латина запилила лсы и макросы и все типо забылось))Ты же понимаешь, что им что-то доказать и спорить бесполезно)
Ну так они это умеют) Она же и писала, что разрабы чистят иногда от паршивых пакетов, но я хз. Разницу заметил только тогда, когда СГ 3.0 поставили. Чуть меньше лагать сталоДа просто заикнулись что будут исправлять, потом латина запилила лсы и макросы и все типо забылось))
Там латина понимает и знает что надо делать лучше чем разрабы) Но ей оно и на*** не впало)Ну так они это умеют) Она же и писала, что разрабы чистят иногда от паршивых пакетов, но я хз. Разницу заметил только тогда, когда СГ 3.0 поставили. Чуть меньше лагать стало
Я думаю, что ей не платят за это дерьмо)) Любой труд должен оплачиваться))Там латина понимает и знает что надо делать лучше чем разрабы) Но ей оно и на*** не впало)
Она реально шарит и получше дешевых ****ят, нанятых скрайдом)Я думаю, что ей не платят за это дерьмо)) Любой труд должен оплачиваться))
А может она в этом не шарит... ХЗ короче...
просто у Никиты читыИнтересный момент с 3:50 идёт. Как угадали время респа? За секунду до пришел фои, купола раздались.... Слепая удача?
Мне бы так везло. Завидую.
потому что там клиент с классика вообще, очевидно же, а тут даже говорить не хочу из чего собран)хз на эмике не лагало (на последних двух)