Eb***iy boyum

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
та не квоть ты меня мусор бездарный nahuya ты тратишь моё время
пошел nahui dolbaeb
ответишь хотя бы еще раз = твоя **** будет чилить андерграунд
Ты че с у к а сын храмой обезьяны в каждой теме орешь один и тот же высер? Ещё раз напишешь , ещё раз . Да всем на тебя по*** помой ****ый , это ты гнида в каждую тему лезешь , а потом пердишь что тебя квотят. Жертва инцеста..

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а расскажите Шанс отменить цель у Флешки, зависит от М. Дефа,это у нас пашет? чет на арбе под праной частенько слетает таргет.хотя там м деф до небес

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты че с у к а сын храмой обезьяны в каждой теме орешь один и тот же высер? Ещё раз напишешь , ещё раз . Да всем на тебя по*** помой ****ый , это ты гнида в каждую тему лезешь , а потом пердишь что тебя квотят. Жертва инцеста..
и зачем ты это высрал если тебе так ***?
и зачем ты мне грубишь животное неспособное в эту игру?

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
и зачем ты это высрал если тебе так ***?
и зачем ты мне грубишь животное неспособное в эту игру?
****ос иди покажи мне на хф50 кто лучше играет на Бишкек в поле чем я)))))) а если ты за Оли , то вот на него мне искренни ***. А написал я тебе потому что ты ошибка глоболизации за**** лезть везде. Таиндет и ты , кто лучший берс?))))

Лайки
1 048
а расскажите Шанс отменить цель у Флешки, зависит от М. Дефа,это у нас пашет? чет на арбе под праной частенько слетает таргет.хотя там м деф до небес
Код:
skill_begin    skill_name = [s_aura_flash_chance_30]    /* [오라 플래쉬] */    skill_id = 1417    level = 230    operate_type = A1    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{i_m_attack;65};{i_target_cancel;60}}    is_magic = 1    mp_consume1 = 14    mp_consume2 = 55    item_consume = {[spirit_ore];4}    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 1    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 4    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -524    target_type = self    affect_scope = point_blank    affect_range = 200    affect_object = not_friend    affect_limit = {0;0}    next_action = none    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end
Всмысле мдеф? Где?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
****ос иди покажи мне на хф50 кто лучше играет на Бишкек в поле чем я)))))) а если ты за Оли , то вот на него мне искренни ***. А написал я тебе потому что ты ошибка глоболизации за**** лезть везде. Таиндет и ты , кто лучший берс?))))
так любой чел с айью > 12 справиться с ролью хиллера в мпвп
единственное место где можно судить о скилле бишопа это его кпд во время гвг. у тебя было много гвг хотя бы на этом проекте? давай видосик скажу насколько ты хорош или плох
таинтед офк сильнее если судить по боям с другими профами, счет в боях берс вс берс пока что в мою сторону
кстати спасибо напомнил, нужно предложить Сане помахаться на курах

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
единственное место где можно судить о скилле бишопа это его кпд во время гвг. у тебя было много гвг хотя бы на этом проекте? давай видосик скажу насколько ты хорош или плох
таинтед офк сильнее если судить по боям с другими профами, счет в боях берс вс берс пока что в мою сторону
У нас наверное больше чем у кого либо было гвг. С тотами Ен ИО АИМ с ежами ( правда ещё на магах они были) с АФК . И из них 1 луз тотам и это было наше 1е гвг. Видосов нет, у нас нет в кп те кто фрапсит

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
И давай прыгни на биша в арбо пакет и потом по****и))) На вопрос не ответил , Таиндет обосыт твоё хиро если начнёт фарм на берсе?)))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Берс вс берс он говорил я слышал , что это рандом) а вот летать по кд, как делал это он и **** все что движется, тебе далеко до этого , а если есть сильнее берс и может на изи забрать твоего берса, Н А. Х у й ты вообще свой вонючий рот открываешь бливотина???

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Берс вс берс он говорил я слышал , что это рандом) а вот летать по кд, как делал это он и **** все что движется, тебе далеко до этого , а если есть сильнее берс и может на изи забрать твоего берса, Н А. Х у й ты вообще свой вонючий рот открываешь бливотина???
в большей степени рандом, но если, допустим, твой счет с опонентом 5:1 то тут уже явно не только рандом играет роль:)
хочу тебя огорчить, но летая по кд даже Саня не будет ебать все, что движеться, при нынешнем олимпе точно
во- первых, "на изи" у меня геройство никто не заберет хотя бы потому, что я сам фармлю 1к+ птс и могу убить своего конкурента
во-вторых, зачем ты ставишь в пример кого-то, кто к тебе вообще никак не относиться?
в-третих, а заяем ты вообще тогда свое ****о открыл если я переебу тебя и всю твою партию на олимпе?
ты мусор не способный в олимп, не тебе меня учить, обсуждать и осуждать
есть претензии, жду пм на своего берса, полетим в волну :)
дальше вести форум файты с лсным животным я не хочу

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
в большей степени рандом, но если, допустим, твой счет с опонентом 5:1 то тут уже явно не только рандом играет роль:)
хочу тебя огорчить, но летая по кд даже Саня не будет ебать все, что движеться, при нынешнем олимпе точно
во- первых, "на изи" у меня геройство никто не заберет хотя бы потому, что я сам фармлю 1к+ птс и могу убить своего конкурента
во-вторых, зачем ты ставишь в пример кого-то, кто к тебе вообще никак не относиться?
в-третих, а заяем ты вообще тогда свое ****о открыл если я переебу тебя и всю твою партию на олимпе?
ты мусор не способный в олимп, не тебе меня учить, обсуждать и осуждать
есть претензии, жду пм на своего берса, полетим в волну :)
дальше вести форум файты с лсным животным я не хочу
Ххахаха)))) чувяяяяк ты ***ня и это факт, везде врывается , начинает ****еть , потом макают тебя ****ом в говно по кд и ты начинаешь я не хочу я не буду фу фу ))) а за Таиндета говорю , потому что это тот кто тут вечный хиро и он это достойно всегда держал , а ты 1к фармишь опять же в волнах где нет сумонеров и вообще Оли фармеров. Типа ты конечный мусор , я могу тебе предложить то же самое , го гвг и посмотришь помой , кто ты вне Оли))))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ххахаха)))) чувяяяяк ты ***ня и это факт, везде врывается , начинает ****еть , потом макают тебя ****ом в говно по кд и ты начинаешь я не хочу я не буду фу фу ))) а за Таиндета говорю , потому что это тот кто тут вечный хиро и он это достойно всегда держал , а ты 1к фармишь опять же в волнах где нет сумонеров и вообще Оли фармеров. Типа ты конечный мусор , я могу тебе предложить то же самое , го гвг и посмотришь помой , кто ты вне Оли))))
боже сын ****и зачем ты мне все это пишешь если я лучше тебя во всех аспектах этой игры, а в олимпиаде вс тебя я вообще гений
ты априори не можешь меня куда-либо макнуть потому что я - гений, а ты бездарная ***ня которая неспособа сама нафармить на геройство, соре, но я явно лучше тебя, и тебе это стоит запомнить
а ты думаешь Таинтед будет летать с саммонерами и всех их убьет, или что? боже какой же ты тупой это шок, у тебя просто 0 понимания о том как фармиться олимп, но ты смеешь открывать свою пасть о моем умении ее фармить, при этом нн умея это делать
найди мне пак, я заджойнюсь туда и отхуярю твою партию
а так соре, я без партии играю))

sitch

)
Лайки
2 964
Странные челики, щас бы не знать, что рт должно слетать при крит ударах)))0)
И да, вот эти бп со скруди точка ру, которые кричат, мы гвг вин и т.д, @TheMarikHf когда со скруди вылезешь куда то, почувствуешь насколько ты ***вый бп, а у тя ***вый пак
@Raid3power сумоню гуру по арбе, чтоб рассказал вам ебланам про рт

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
И да, вот эти бп со скруди точка ру, которые кричат, мы гвг вин и т.д, @TheMarikHf когда со скруди вылезешь куда то, почувствуешь насколько ты ***вый бп, а у тя ***вый пак
Научи играть пацанов, особенно на эмерландике))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
боже сын ****и зачем ты мне все это пишешь если я лучше тебя во всех аспектах этой игры, а в олимпиаде вс тебя я вообще гений
ты априори не можешь меня куда-либо макнуть потому что я - гений, а ты бездарная ***ня которая неспособа сама нафармить на геройство, соре, но я явно лучше тебя, и тебе это стоит запомнить
а ты думаешь Таинтед будет летать с саммонерами и всех их убьет, или что? боже какой же ты тупой это шок, у тебя просто 0 понимания о том как фармиться олимп, но ты смеешь открывать свою пасть о моем умении ее фармить, при этом нн умея это делать
найди мне пак, я заджойнюсь туда и отхуярю твою партию
а так соре, я без партии играю))
Признанный только собою гений )))) рофл)) то что ты без кп неудивительно , чем такой помой брать лучше в 8 тел бегать. Пишет что ему неинтересно отвечать , но пёс пишет и пишет )))) умей шушера отвечать за слова хоть раз в жизни будь мужиком , сказал -слейся обрыгыш) мне реал не интересен ты, типа сотрясать и быть хиро берсом, потому что другие тебя жалеют ну фу) считай что я слился :cool:

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Эм когда вылезу и пойму , тогда и поговорим ) а до тех пор мне твои слова тупо воздух) ихз нах ты хоть ворвался я типа уже за****ся писать )

Верх