Ebash.wz aka Петух-ко-ко-ко залив

Лайки
941
Администрация проекта в былое время утаивала баф.
Так, в ГМ наборе бафов отсутствовали денс берс БД, баф от крафтера, но, приняв БД в пати, бафнув Денс Берс БД можно было сохранить его и денс уже бафался на час.
Такая же картина маслом была и с бафом от крафтера.
Перед объединением серверов х30 с х50, администрация утаивала коэффициент индексации адены игрокам с х30.
Теперь администрация утаивает систему привязки заточки.
Что ещё заныкивает (утаивает) администрация? - Поведение как у соответствующего животного, - не могу вспомнить что за животное такое, - которое постоянно что-то ныкает, куда-то складывает в тихаря...
- Подскажите люди это животное...:D
Бафф утаивала не Администрация а игроки от неё, и сейчас просто добавили в ALT+B о чём тут речь?, мб администрация утаивала что фрея багается и мобы не идут, если правильно фармить?

M1SS

Старейшина
Лайки
0
UPD: тему создал я, M1SS aka Петушок-Барабешек, известный в узких кругах как xyuloETOya; все вопросы по горловому минету и сексуальной оральной энциклопедии писать сюда -->> https://vk.com/daniil_f0x

И что, ну заливаюсь я, ну и что, ну И ЧТО ЧТО Я ЗАЛИВАЮСЬ, Я ЗАЛИВНОЙ ХИРО АРБА, И ЧТО, НУ ВОТ И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ АХАХАХА, АХАХАХ, АХАХАХ, АХХАХА. Полегчало, пойду банан себе по гланды засуну, и придумаю новую ответку. Заливаюсь где хочу и с кем хочу.

Мой взгляд когда речь зашла о мужских членах 64 (22)[:love:]
Свою ссылочку скинь девочка- целочка, мы посмотрим

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
покажи свой самый максимальный птс на арбе на этом сервере топ арболестер.
хейтер подьехал
интересно кто ты
СТР чтоль? ты же у меня сосал постоянно на 2 и 3 месте на х50 и на х10 лол

glp

Виконт
Лайки
330
хейтер подьехал
интересно кто ты
СТР чтоль? ты же у меня сосал постоянно на 2 и 3 месте на х50 и на х10 лол
на х10? че ты несешь? на х10 из 2 боев с тобой я выйграл оба, первый период т.к. у нас небыло буста мы проебывали всем станерам, и там кому повезло, но я хоть раз за 100 вышел там , ты на сколько я помню ниразу. когда я сделал ворпал сет, нафармил 700+ и изи забрал хиро 2ого периода, на х50 1 раз ты забрал у меня хиро с помощью залива танка с ником морковка , который по твоей команде регал с тобой в волну. так что ты топ залива ахаха

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Эт че, по арбам замес чтоль?)
У нас только заливные отьехали, и теперь что, опять 25?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
на х10? че ты несешь? на х10 из 2 боев с тобой я выйграл оба, первый период т.к. у нас небыло буста мы проебывали всем станерам, и там кому повезло, но я хоть раз за 100 вышел там , ты на сколько я помню ниразу. когда я сделал ворпал сет, нафармил 700+ и изи забрал хиро 2ого периода, на х50 1 раз ты забрал у меня хиро с помощью залива танка с ником морковка , который по твоей команде регал с тобой в волну. так что ты топ залива ахаха
на х10 почему-то я был на второй строчке после кельты, а ты вообще где-то в попке
на х50 ты постоянно оказывался у меня в оруженосцах на 2-3 строчке, один раз забрал когда я уезжал, а потом снова всё встало на свои места ))))
тебя ж даже никто не помнит с х50 алё, ты просто очередная проходная арба с которой можно снять десяточку и поблагодарить за то что занимает вторую строчку, а не первую

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
на самом деле очень странно, что челики с никами, которые я вообще не вспоминал ни разу, и которые еле запоминаются за всю свою карьеру, пишут мне то, что я слабый хех

Тайна

Хаски
Лайки
9
Upd: прихожу я такой домой после потной катки с ****ой мисс на Олимпе, снимаю колчан с болтами, кладу свой арбалет на стол и вижу что в этой теме мисс просит ссылку на меня. Бро, я бы кинул тебе ссылку, но там нету фоток где я сосу кальян, да и вообще фоток нет. Если тебе интересно, журнал vogue за 2017 год, декабрь, я на обложке. Соси бибу жираф

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Upd: прихожу я такой домой после потной катки с ****ой мисс на Олимпе, снимаю колчан с болтами, кладу свой арбалет на стол и вижу что в этой теме мисс просит ссылку на меня. Бро, я бы кинул тебе ссылку, но там нету фоток где я сосу кальян, да и вообще фоток нет. Если тебе интересно, журнал vogue за 2017 год, декабрь, я на обложке. Соси бибу жираф
https://static.vogue.ru/iblock/db4/db4b4db937d3e34ac8533058594f2643.jpg
эта куеты ты? а что в профиле написано пол: М, е6ать ты стремное )))

Верх