мб спуталНа х1к я тот самый бог сх который **** весь Оли "laysEnota"
там бегал глад с ником "HosT" что-то такое
мб спуталНа х1к я тот самый бог сх который **** весь Оли "laysEnota"
я помню сто там бегал глад с ником хост но это был не ямб спутал
там бегал глад с ником "HosT" что-то такое
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХ128 (12)
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХ
u reveki sushnyak.АХАХАХАХАХАХАХХАХАХ
Летать в волну со своими и сидеть на канале пропуская волны коней , а потом говорить что убиваешь в честном бою я так же могу щас своих в волну азпуститть, и их убивать ) по поводу радости, если мне нужно было бы хиро , смысл было летать 2 недели , из 100 боев у меня 50 ток с мунькой хД о чем ты вообщеСегодня M1ss попался всего 4 раза со своими, регался не под своих а подряд, Асуну он что так что так убиввает, но я уверен, что оба моих боя с ним вы видели и с*ка мониторили за ним, был договор о честном бое - вы получили честный бой и попробуйте написать, форумные бомжи, что я ему слил.
a ya lifchik katyuxi128 (12)
da vse znayut pro tebya vse xvatit uje ti zalivnoi ti daje platil donki za zalivЛетать в волну со своими и сидеть на канале пропуская волны коней , а потом говорить что убиваешь в честном бою я так же могу щас своих в волну азпуститть, и их убивать ) по поводу радости, если мне нужно было бы хиро , смысл было летать 2 недели , из 100 боев у меня 50 ток с мунькой хД о чем ты вообще
не смеши)) шо ты там можешь кекта ес сделать, можно и самому забрать
Нынешних ммов я точно убью)не смеши)) шо ты там можешь кек
Берса тоже на скиле убилЛетать в волну со своими и сидеть на канале пропуская волны коней , а потом говорить что убиваешь в честном бою я так же могу щас своих в волну азпуститть, и их убивать ) по поводу радости, если мне нужно было бы хиро , смысл было летать 2 недели , из 100 боев у меня 50 ток с мунькой хД о чем ты вообще
даю инфу что хиро берса тоже убил когда он был в фениксахБерса тоже на скиле убил)))))))))))))))))))))))))))
Окей, я уже убедился, что ты читаешь избирательно и выбираешь только необходимую тебе информацию поэтому читай внимательно: "регался не под своих а подряд". А не регаться под коней или танков мне кажется достаточно адекватное решение.Летать в волну со своими и сидеть на канале пропуская волны коней , а потом говорить что убиваешь в честном бою я так же могу щас своих в волну азпуститть, и их убивать ) по поводу радости, если мне нужно было бы хиро , смысл было летать 2 недели , из 100 боев у меня 50 ток с мунькой хД о чем ты вообще