Ebash.wz aka Петух-ко-ко-ко залив

ebash

Виконт
Лайки
116
Создать тему на всеообще обозрение ) и обосраться , расскажет вам создатель темы арба "мисс" . Летают в волну со своей кп))))))) и говорит что это не залив, мб мне тоже полетать со своими тех кого убиваю) регай опен по кд . уменя все) опущен ниже некуда. "Попроси бабулю чтоб пельменей сварила", немножко цитат из твоей жизни

M1SS

Старейшина
Лайки
0
1. Тему создавал не я, я вообще на форум редко захожу, мне это не нужно
2. Полетай со своим берсом, которого ты типа "убил" с 2 скилов, который вышел без соул барьера даже, потом меня убеждал, что случайно убил его типа криты, я просто фиг забил мне пофиг было
3. то что я попал 3 раза на своих из 15 и убил их в честном бою, что ж нужно было слить видимо, чтоб ирбе угодить
4. ты регайся в оупен в мою волну, если не боишься, но ты этого не делаешь, по словам одного из твоих Сокланов
Вчера " ты прыгал от радости до потолка", узнав что у меня 88 ПТС и я летаю во все волны, с конями и прочее
5. Кто мне и что готовит, тебя ебать не должно, жри дальше доширак ...
6. Мб тебя порадовать и отдать тебе Хиро , раз для тебя это так важно , что " ты вчера обыскался от радости "

M1SS

Старейшина
Лайки
0
смотри, будешь так прыгать, головой об потолок ударишься, как же клан останется без такого Сильного Лидера, на кого ж они работать будут

Вложения

• IMG_5972.JPG
    IMG_5972.JPG
    1,6 МБ · Просмотры: 30
  • IMG_5971.JPG
    IMG_5971.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 31

Alessa

Старейшина
Лайки
3
Сегодня M1ss попался всего 4 раза со своими, регался не под своих а подряд, Асуну он что так что так убиввает, но я уверен, что оба моих боя с ним вы видели и с*ка мониторили за ним, был договор о честном бое - вы получили честный бой и попробуйте написать, форумные бомжи, что я ему слил.

ebash

Виконт
Лайки
116
Сегодня M1ss попался всего 4 раза со своими, регался не под своих а подряд, Асуну он что так что так убиввает, но я уверен, что оба моих боя с ним вы видели и с*ка мониторили за ним, был договор о честном бое - вы получили честный бой и попробуйте написать, форумные бомжи, что я ему слил.
Летать в волну со своими и сидеть на канале пропуская волны коней , а потом говорить что убиваешь в честном бою я так же могу щас своих в волну азпуститть, и их убивать ) по поводу радости, если мне нужно было бы хиро , смысл было летать 2 недели , из 100 боев у меня 50 ток с мунькой хД о чем ты вообще

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Летать в волну со своими и сидеть на канале пропуская волны коней , а потом говорить что убиваешь в честном бою я так же могу щас своих в волну азпуститть, и их убивать ) по поводу радости, если мне нужно было бы хиро , смысл было летать 2 недели , из 100 боев у меня 50 ток с мунькой хД о чем ты вообще
da vse znayut pro tebya vse xvatit uje ti zalivnoi ti daje platil donki za zaliv

sitch

)
Лайки
2 964
Берса тоже на скиле убил:))))))))))))))))))))))))))))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
чисто ебаш на скилухе перефармил заливного дaунича
еее

Alessa

Старейшина
Лайки
3
Окей, я уже убедился, что ты читаешь избирательно и выбираешь только необходимую тебе информацию поэтому читай внимательно: "регался не под своих а подряд". А не регаться под коней или танков мне кажется достаточно адекватное решение.
И последнее: у меня сложилось мнение, достаточно обоснованное - ты в глазки долбишься. Вот серьёзно. Ты когда читаешь один пост - старайся не отдельные, выгодные для себя цитаты брать, а отвечай на весь текст в целом.

Верх