- Лайки
- 26 099
za patch dlia epiloga only, a to ia vse ydalilТы уже начал извеняться?
(
za patch dlia epiloga only, a to ia vse ydalilТы уже начал извеняться?
ой хорошо шо я не успел на это мероприятие...А у меня есть запись как несколько оли пацанов стоят в храме ,меряют шапочки и истерично хихикают
говорят ты на адрике , расстроилсяА то он походу не понял
Во норм, пацан с тату на +инт, хоть чёт интересное, а то только ****и и ноунеймыкоманда Р на службе зла,сдавайся илил же сражайся ))))
какой же мусор играет на сервере, что даже ебаша считают читером)Как утверждают многие люди из пака "ОДТ",наш пак носится на софтине и не умеет нажимать кнопки, ну последнее это точно , а вот с остальным. Никогда не юзали, и не один мембер кп не пользовался подобными программами) Поэтому предоставьте доказательства и фрапсы , если оно так и есть,ну и забаньте уже. Либо получается пачка "ОДТ" балаболы) Марик ничего личного) избавляйся от таких аутистов , и от той кучи людей, которые об этом ноют и забейте уже свои ****ьники) Хорошего вечера)
p.s. первые два скрина от Мариетты , второй от Инсигнии) прекращайте ныть , соберитесь, у Люфта 3 руки это не софт
>Играть за Джуда на адрикеговорят ты на адрике , расстроился
я бы не удивился, тут есть такие>Играть за Джуда на адрике
> *Тут должен быть мем про 47-ю хромосому*
>Играть без адрика в 2к1845>Играть за Джуда на адрике
> *Тут должен быть мем про 47-ю хромосому*
мнеб кто купилда и вообще, ещё остались те, кто играют без хелпера + адрика?
земля вам пухом!!!!
мне тоже, ситч не покупает ((((
хз, кто играет не руками тот ****ос. Вот играет ****ос на совте, привыкает что почти все за него делается, потом он становится бомжом, не может оплатить совт и сосет *** не зная какие кнопки нажимать. А вот играют такие топ пацаны которые все руками тыкают, они на столько ахуенны что отыгрывают лучше чем ****осы на совтеда и вообще, ещё остались те, кто играют без хелпера + адрика?
земля вам пухом!!!!
мне тоже, ситч не покупает ((((
саси!(хз, кто играет не руками тот ****ос. Вот играет ****ос на совте, привыкает что почти все за него делается, потом он становится бомжом, не может оплатить совт и сосет *** не зная какие кнопки нажимать. А вот играют такие топ пацаны которые все руками тыкают, они на столько ахуенны что отыгрывают лучше чем ****осы на совте
тикет на тебя напишу, совтина ****аясаси!(
а ты докажи!тикет на тебя напишу, совтина ****ая
твои слова это доказательство, ты сам сказал про совт:)а ты докажи!
но мне его не продлили ((твои слова это доказательство, ты сам сказал про совт:)
Как сказал великий хиро дестроер х50 : «Ты мусор если не можешь победить софт. Я сильный , а ты слабый»ВСЕ НА СОФТЕ ОНЛИ ФУРИРУНЕРС И НОНАМИ ОТ ТУДА ИГРАЮТ РУКАМИ!
после пту думаю можеш смело подать на в германию на рабочую визу)хз путин ****ос, расия говно, надеюсь доучусь и свалю с этой ****ой помойки. спок нок