- Лайки
- 941
ЕБАТЬ ПШЕНО ДУШИТ..................................
О началась старая тема, придумай чёт новое, открываешь отрыжку вообще не зная ничего)Пройдёмся по фактам:
Пак ОДТ был сильным когда на сервере из арбо паков были только меламориблин которые сидят себе пердят им норм и ***.уй на всё.
Поэтому пак ОДТ откровенно очень слабый по сравнению с дургими пачками со скруди. Очень сильно вниз их тянет *****ёб на джуде мариета...
Мариета насчёт тебя, можешь квотить меня может чёт там писать свою х.уйню по типу "ой ты так любишь меня постоянно обо мне говоришь" всем пое.бать ты аникдот этого сервера над тобой все угарают и тебя ни кто ни когда в серьоз не будет воспринимать так как ты отбитый бухарик с улицы который после работы заходит в игру и валяется еб.алом в пол каждый КМ.
@TheMarikHf типа сорри но когда вот эти самые @wz3 @Symphony @Anomalie помогали Лере взять тебе хиро вы сидели всем паком еба.ло свое не открывали вообще... Чуть что сразу начали открывать еб.ало... Из уважения к Лере я бы на твоём месте взял бы х.уй в руку и засунул мариете в рот.
Далее по суте, скажите спасибо тем кто сидит и играет на олимпе на этом сервере потому, что кроме епиков и ТВ\осад это единственное нормальное адекватное развлечение на скрудиточкару и именно эти люди поддерживают онлайн. Зачем вы вообще еб.ало открываете в их сторону я понятия не имею. Неужели вам интересно смотреть на бои 2 *****ёбов которые них.уя не умею и всё. Неужели нужно чтобы хиро забирали всякие нонеймы которые только и могут то что открывать свой еб.лет и всё? Неужели вам не интересно посмотреть за человеком который что-то умеет делать на олимпе и знает что к чему и как надо делать и как убивать и чему-то научиться у него? Неужели вы хотите вот эту ху.йню по типу "ой залил мне норм свечусь и ***.уй"?
Ок, 1 джуд Maryetta говорит, кто второй?)Типо джуды из ОДТ говорят что и в моей пати есть софт, де факта: в моей пати 6-7 человек в пару из которых в дино сетах, хз я более чем уверен что в обоих сайдах есть челики с адриком или хелпером, бессмысленно это отрицать.
амфетрит на софтине эт конеша смешно, типо не, ну эт совсем рофел.О началась старая тема, придумай чёт новое, открываешь отрыжку вообще не зная ничего)
Заебись ты рукастый топ имба пацан, не забудь за хэлпер проплатить)
PS. Разговор за одно, ты квотишь и открываешь рот за другое, хз зачем, мб ноулайфер и скучно, никто внимания не обращает)
Специально для тебя, Вова говорит:
это говорит укол, что ты говоришь я хз.Ок, 1 джуд Maryetta говорит, кто второй?)
я чисто ворвался посмотреть что тут малые раследуютОк, 1 джуд Maryetta говорит, кто второй?)
хз, скучно, одно и то же, это интереснейя чисто ворвался посмотреть что тут малые раследуют
хз путин ****ос, расия говно, надеюсь доучусь и свалю с этой ****ой помойки. спок нокхз, скучно, одно и то же, это интересней
доучись, свали, спок)хз путин ****ос, расия говно, надеюсь доучусь и свалю с этой ****ой помойки. спок нок
Брей ****у и ноги.*** все неинтересно существо .
По поводу того что кто то помогал Лере, я не открывал ****о и после этого и в то время , но не потому что на мне фармила Лера, а потому что он не выступал в мой адрес . И сейчас я тупо писал ебашу по поводу того , что он сказал большая часть ОДТ говорит за адрик, хотя это сказал 1 мариетта и Инсигния написал мол говорят что он на адрике и написал что ****аболы. Я писал ебашу и не более. Засумонилась бухая маромойка с какой то мамблой, я хз вообще что за мамбла, что она несет. И далее этот дегенерат четырёх глазый засумонился . Теперь Паша прочти вообще , что я писал и как все пошло . Типа если ты думаешь я буду заглатывать за хиро ? Нет конечно . И подумай на*** ты щас высрал это все в мой адрес? Я бы понял серьезно , если бы я тут агрился , как обычно это бывает. Но нет , мне сказали что ебаш пишет мне что то и в адрес ОДТ, я прочёл и ответил . В чем я не прав расскажи?Пройдёмся по фактам:
Пак ОДТ был сильным когда на сервере из арбо паков были только меламориблин которые сидят себе пердят им норм и ***.уй на всё.
Поэтому пак ОДТ откровенно очень слабый по сравнению с дургими пачками со скруди. Очень сильно вниз их тянет *****ёб на джуде мариета...
Мариета насчёт тебя, можешь квотить меня может чёт там писать свою х.уйню по типу "ой ты так любишь меня постоянно обо мне говоришь" всем пое.бать ты аникдот этого сервера над тобой все угарают и тебя ни кто ни когда в серьоз не будет воспринимать так как ты отбитый бухарик с улицы который после работы заходит в игру и валяется еб.алом в пол каждый КМ.
@TheMarikHf типа сорри но когда вот эти самые @wz3 @Symphony @Anomalie помогали Лере взять тебе хиро вы сидели всем паком еба.ло свое не открывали вообще... Чуть что сразу начали открывать еб.ало... Из уважения к Лере я бы на твоём месте взял бы х.уй в руку и засунул мариете в рот.
Далее по суте, скажите спасибо тем кто сидит и играет на олимпе на этом сервере потому, что кроме епиков и ТВ\осад это единственное нормальное адекватное развлечение на скрудиточкару и именно эти люди поддерживают онлайн. Зачем вы вообще еб.ало открываете в их сторону я понятия не имею. Неужели вам интересно смотреть на бои 2 *****ёбов которые них.уя не умею и всё. Неужели нужно чтобы хиро забирали всякие нонеймы которые только и могут то что открывать свой еб.лет и всё? Неужели вам не интересно посмотреть за человеком который что-то умеет делать на олимпе и знает что к чему и как надо делать и как убивать и чему-то научиться у него? Неужели вы хотите вот эту ху.йню по типу "ой залил мне норм свечусь и ***.уй"?
и да сейчас специально для тебя попросил Леру не фармить больше) типа глотать высеры за Оли , не спс))Пройдёмся по фактам:
Какбы пл отвечает за слова своих мемберов не? Или как?По поводу того что кто то помогал Лере, я не открывал ****о и после этого и в то время , но не потому что на мне фармила Лера, а потому что он не выступал в мой адрес . И сейчас я тупо писал ебашу по поводу того , что он сказал большая часть ОДТ говорит за адрик, хотя это сказал 1 мариетта и Инсигния написал мол говорят что он на адрике и написал что ****аболы. Я писал ебашу и не более. Засумонилась бухая маромойка с какой то мамблой, я хз вообще что за мамбла, что она несет. И далее этот дегенерат четырёх глазый засумонился . Теперь Паша прочти вообще , что я писал и как все пошло . Типа если ты думаешь я буду заглатывать за хиро ? Нет конечно . И подумай на*** ты щас высрал это все в мой адрес? Я бы понял серьезно , если бы я тут агрился , как обычно это бывает. Но нет , мне сказали что ебаш пишет мне что то и в адрес ОДТ, я прочёл и ответил . В чем я не прав расскажи?
"Попросил"и да сейчас специально для тебя попросил Леру не фармить больше) типа глотать высеры за Оли , не спс))
Я высрал для того что бы подобную ***ню о том что фармят на тебе и кто то там помогает , на*** закрыли . Я хз типа на*** ты щас сам открываешь своё ебло в подобном ключе? На*** ты меня называешь Армяном *****еб ? Ты **** ****а обосаная ты хоть че прошит? Ебать я хз откуда такое чсв у тебя )))) ты на сб фармил тебе в рот дал андреа, фармил на берсе обосал эсканор, любую профу какую бы ты не брал тебе давали за шеку и ты бегал с профы на профу. Или ты думаешь то что пак Никиты ебашит , твоя заслуга?)) ебать **** все видят и знают на ком там что держится. Ты вспомни себя на сб в поле критин, ты был 0 когда тебе приходилось заходить за драмаквина) твой скил и возьми Кирю мьюзика, ты ноль ****, который только открывает своё ебло и кричишь я я , кто ты?? Я помню когда ты в соло летал за профы и там были более или менее конкурентные люди , так они все тебя обсыкали и кончали на твоё цыганское ебло"Попросил")))))))))) бл.я просто иди на.х.уй Марик
)) рили зачем ты сейчас вот это высрал
))) боже б.лять куда катятся армяни я хз