Ебаши на софте, а люфт в запое

ebash

Виконт
Лайки
116
Как утверждают многие люди из пака "ОДТ",наш пак носится на софтине и не умеет нажимать кнопки, ну последнее это точно , а вот с остальным. Никогда не юзали, и не один мембер кп не пользовался подобными программами) Поэтому предоставьте доказательства и фрапсы , если оно так и есть,ну и забаньте уже. Либо получается пачка "ОДТ" балаболы) Марик ничего личного) избавляйся от таких аутистов , и от той кучи людей, которые об этом ноют и забейте уже свои ****ьники) Хорошего вечера)

p.s. первые два скрина от Мариетты , второй от Инсигнии) прекращайте ныть , соберитесь, у Люфта 3 руки это не софт

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    61,4 КБ · Просмотры: 226
  • 2.jpg
    2.jpg
    37,8 КБ · Просмотры: 225
  • 3.jpg
    3.jpg
    122,8 КБ · Просмотры: 223

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Nu net ya bil v pake ebasha sam najali knopki

ebash

Виконт
Лайки
116
Щас бы в игру вкидывать деньги )))))) я лучше поставлю 300 р на Россию , что она будет "ЧЕМПИОНОМ МИРА " с коэффициентом 20, ну или люфту на новый стул ,а то на тубаретке играет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Щас бы в игру вкидывать деньги )))))) я лучше поставлю 300 р на Россию , что она будет "ЧЕМПИОНОМ МИРА " с коэффициентом 20, ну или люфту на новый стул ,а то на тубаретке играет
Так не вкидуй, тебя что кто то заставляет что ли.
Просто к чему создавать зашкварные темы, если софт уже нормой стал, это уже как обыденность, уже профитней обсирать челика, который не на софте играет))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
А я за мешок картохи играю на джуде(

bigsanta

Виконт
Лайки
282
А вообще однокритовые бомжи всегда завидуют)когда вижу мариету всегда рапиру на арбалет меняю, там даже крита от джуда с —8стр хватает)

ebash

Виконт
Лайки
116
Так не вкидуй, тебя что кто то заставляет что ли.
Просто к чему создавать зашкварные темы, если софт уже нормой стал, это уже как обыденность, уже профитней обсирать челика, который не на софте играет))
Смысл играть с софтом?) для нас это не интересно

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
а разве можно играть ладва в 18 году без софта?
я бы ваше банил этих людей которые сами еще жмут кнопки в этой прекрасной игре

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Как утверждают многие люди из пака "ОДТ",наш пак носится на софтине и не умеет нажимать кнопки, ну последнее это точно , а вот с остальным. Никогда не юзали, и не один мембер кп не пользовался подобными программами) Поэтому предоставьте доказательства и фрапсы , если оно так и есть,ну и забаньте уже. Либо получается пачка "ОДТ" балаболы) Марик ничего личного) избавляйся от таких аутистов , и от той кучи людей, которые об этом ноют и забейте уже свои ****ьники) Хорошего вечера)

p.s. первые два скрина от Мариетты , второй от Инсигнии) прекращайте ныть , соберитесь, у Люфта 3 руки это не софт
Тебе или кому то из твоих написал Мариетта, чувак который с вами носился . Инсигния хз с чего взял подобное. Но Ебаш ты написал многие! Типа тогда нас в паке 3 тела, если 2 из них это многие. Прыгать в сторону одт пруфы или ****аболы? *** ну если серьезно был большего мнения о тебе , ибо ты видел нигде в твой адрес не открывал рот. Но сейчас думаю что ты либо решил поиграть напублику то что тебе стоит признать, либо тв конченый ****. Я пл, но не их ****а бегать и говорить, что им писать и делать. Типа они тебе не писали от имени ОДТ. Это могу сделать только я и так же подтянуть за слова в сторону пака можно только меня. По поводу адрика ничего не могу сказать, я не знаю даже как он работает, не потому что у меня нет 700р, а потому что мне нравится самому играть. Это я сказал ****ам которые открывают своё ****о о том что нет 300р

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228

ой да всем по***, после слияния ты сам ****ел что купил адрик "попробовать" или такого не было и ты получается ****абол?

Верх