Ебаши на софте, а люфт в запое

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
так же от тебя прошу пруфы как ты нас овнишь ,а для тебя сделаю спецом видео
причем тут овнишь? я сказал о том, о чем говорил в НКах после слияния, что ты контришься как слабый ****ос, щас бы ****еть с арбы, на сервере где не стак кк+чоп и 85 джуды..ет такое, аргументов нет)) про адрик ****абол, прор 35\24\7 ****пбол, о чем с тобой говорить?)

ebash

Виконт
Лайки
116
)
сейчас бы быть моим хейтерком,а потом не ебать кто я)
Забавно слышать о ПТУ от человека который его заканчивал человеку у которого скоро второе высшее.
напоследок попробую ещё раз :
t e a l e
e l a e t
а теперь ешь гавно,а я пойду посплю ;)
ухахахаххахахах ЕЛАЕТ, КОТОРЫЙ ВСЮ ДОРОГУ БЛОЧИЛ МЕНЯ УДАЛЯЛ ИЗ БЛОКА И ГОВОРИЛ ОТДАЙ ЗАМОК, ВОЗЬМИ В КЛАН )))))))))))))))))))) найс рофлишь и которого в ог не взяли,надеюсь ты когда нить выйдешь в свое окно) сделаешь мир лучше

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
у тебя минус половина мозга походу.
сг покупали не для того,чтобы блочить адрик,а для других вещей.
тем более,что на софтерах они имеют дополнительный заработок.
дурак-простак
онояру
баккаяру
62977201.jpg
Новую учетку сделать решил?)
Сарказм парень... Саркааааааазм. Знаком с таким?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
заехать ты можешь в свой гараж на велосипеде после курьерской работы, так что расслабься) ну значит у нас разное виденье игры, я не ощущаю никого из вашего клана , лишь количество , по кайфу фанюсь , и вижу как изи твои мемберы паадают , как я уже сказал постараюсь сделать видео. я не юзал адрик , и вести диалог с человеком который тупой как дерево тоже не считаю нужным) иди прими таблетки .
Создал тему для своего бабского ****ежа ничего дельного, доброй ночи
так вернее )

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чёта хуёвые у вас панчи

teale

Виконт
Лайки
186
ухахахаххахахах ЕЛАЕТ, КОТОРЫЙ ВСЮ ДОРОГУ БЛОЧИЛ МЕНЯ УДАЛЯЛ ИЗ БЛОКА И ГОВОРИЛ ОТДАЙ ЗАМОК, ВОЗЬМИ В КЛАН )))))))))))))))))))) найс рофлишь и которого в ог не взяли,надеюсь ты когда нить выйдешь в свое окно) сделаешь мир лучше
о, всего лишь со второй попытки получилось перевести мой ник
теперь постарайся ещё одну штуку сделать,смотри:
Елает.-замени букву "е" на "э" и выйдет "Элает". Так то лучше)
Рад что мы нашли утраченную ранее нить разговора.
Не взяли в ОГ,а вот это уже интересно,расскажи пожалуйста,а то я как-то упустил этот момент своей жизни.
А ты помнишь,кстати говоря,почему вы,при распаде ивангаев не взяли в клан нас? потому что остальные пакеты в твоём клане сказали,что мы ЧСВ для вас. Забыл наверное,как мне говорил:"*** ну играете вы заебись, но у меня в клане все против,извини".
Удалил тебя из блока единожды,по просьбе одного из твоего мемберов,ни капли не пожалел, т.к. увидел твой высер и тотальное обдристание при игре в политику.
И тем не менее по сабжу ты обдристан,потому как я присутствовал на твоём канале мамблы,когда ты открыв рот,поставил в известность своих мемберов о включенном софте.
Рад что снова макнул тебя лицом в помои, приятного вечера,рад был списаться ;)

teale

Виконт
Лайки
186
Новую учетку сделать решил?)
Сарказм парень... Саркааааааазм. Знаком с таким?
нет,ту забанили за спам, хотя я даже упустил за какой пост.
ну судя по icq околоместного планктона за 2 с лишним года работы саппортов тоже это не обошло стороной.
как можно убедится ранее на ебаше, написав себе ник наоборот я обезопасил себя от нападков парней с тикетов.
)

ebash

Виконт
Лайки
116
о, всего лишь со второй попытки получилось перевести мой ник
теперь постарайся ещё одну штуку сделать,смотри:
Елает.-замени букву "е" на "э" и выйдет "Элает". Так то лучше)
Рад что мы нашли утраченную ранее нить разговора.
Не взяли в ОГ,а вот это уже интересно,расскажи пожалуйста,а то я как-то упустил этот момент своей жизни.
А ты помнишь,кстати говоря,почему вы,при распаде ивангаев не взяли в клан нас? потому что остальные пакеты в твоём клане сказали,что мы ЧСВ для вас. Забыл наверное,как мне говорил:"*** ну играете вы заебись, но у меня в клане все против,извини".
Удалил тебя из блока единожды,по просьбе одного из твоего мемберов,ни капли не пожалел, т.к. увидел твой высер и тотальное обдристание при игре в политику.
И тем не менее по сабжу ты обдристан,потому как я присутствовал на твоём канале мамблы,когда ты открыв рот,поставил в известность своих мемберов о включенном софте.
Рад что снова макнул тебя лицом в помои, приятного вечера,рад был списаться ;)
аххахахахах))) оправдывайся тем что я на софте ибо не понятно почему вы на изи падаете)) а так хотя бы пару пруфоф каких нить видео , а то скучно

teale

Виконт
Лайки
186
аххахахахах))) оправдывайся тем что я на софте ибо не понятно почему вы на изи падаете)) а так хотя бы пару пруфоф каких нить видео , а то скучно
падаем?.. Что???... где мы падаем? биг вар с ог в составе б13 мы выиграли
с гвг вы весь сервер сливались
о чём идёт речь?
Хотя к чему я начинаю задавать вопросы, ведь так всегда и было
я задавал обоснованные вопросы
аргументировано подходил к твоему унижению
а ты всегда рыгал черт пойми что из своей собачьей пасти
нового я ничего не увидел,
от того и на интересную беседу надежду потеряв,
я тебя покину,снова обоссав

Лайки
358
К чему ты начал на наш пак открывать свой рот? Я вообще диалог вел с начала не с тобой. Тебе сразу слили чат, ты начал.
Исходя из твоей логики:
но твои мемберы это твое лицо )
как же жить тогда КЛам, мемберы которых поливают друг друга на форумах и в игре? Походу им вообще ппц страшно жить.
ИМХО бред вырыгал за пак.
Едем далее
ты с пеной у рта доказываешь, что не юзаешь адрик/патчики и тд, для кого? Зачем оправдываться, если ты не виновен?
на злодію шапка горить
как кстати подходит к текущей теме.
Тебе уже пишут люди, которые играли с тобой не один проект, и ты продолжаешь с пеной доказывать.
Лично мое мнение, сам себя темой опустил.

teale

Виконт
Лайки
186
от квота к квоту ебаш всё больше заглатывает члены
хех,классик так сказатт
)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
нет,ту забанили за спам, хотя я даже упустил за какой пост.
ну судя по icq околоместного планктона за 2 с лишним года работы саппортов тоже это не обошло стороной.
как можно убедится ранее на ебаше, написав себе ник наоборот я обезопасил себя от нападков парней с тикетов.
)
Гений ***)

Лайки
9 696
найс задеанонил Юлю и какого-то тупого женю хыхыхыыыы
ну ваще я помню как ебаш предлагал ему всем паком на софтяру скинутся , поэтому хз што сказать в данной ситуации наверное скажу спирит сасац я королева монополии

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
Тебе или кому то из твоих написал Мариетта, чувак который с вами носился . Инсигния хз с чего взял подобное. Но Ебаш ты написал многие! Типа тогда нас в паке 3 тела, если 2 из них это многие. Прыгать в сторону одт пруфы или ****аболы? *** ну если серьезно был большего мнения о тебе , ибо ты видел нигде в твой адрес не открывал рот. Но сейчас думаю что ты либо решил поиграть напублику то что тебе стоит признать, либо тв конченый ****. Я пл, но не их ****а бегать и говорить, что им писать и делать. Типа они тебе не писали от имени ОДТ. Это могу сделать только я и так же подтянуть за слова в сторону пака можно только меня. По поводу адрика ничего не могу сказать, я не знаю даже как он работает, не потому что у меня нет 700р, а потому что мне нравится самому играть. Это я сказал ****ам которые открывают своё ****о о том что нет 300р
хач,почини мамблу

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Я к тебе нормально отношусь) но твои мемберы это твое лицо ) а по поводу многих , это 70 % фуриков мне каждого перечислять по никам? почитай диалоги там написано что якобы решали скидывать пруфа админам или нет я хочу чтобы скинули. я же тебе написал избавься от них, они говорят от лица паков якобы вы там обсуждаете банить нас или нет .При чем тут публика) за****о это ***ню выслушивать)

p.s. дурное тело я не покупал адрик
многие из одт, это 70% фуриков? Не зарывай себя сам прекращай.

Верх