)Я надеюсь, тебя никогда больше не будет рядом с этими людьми. Ты реально какое-то животное. Из года в год одно и тоже.
Ну начнём с того, что я не заливал АВ, закончим тем, что ты с тира залил АВ.)
))
)))
в клане фармят 2 мембера 1 профу, но эхо все равно заливает своего друга
твистик убивает эхо и в бан улетаю я
)
))
)))
крысить у сокланов хиро, но банить меня потому что я за честный фарм среди сокланов ?
АВЫЛАЫВЬАЗАХАХАЗХ)))00
прошлый лимит Влад сам фармил АВ, а ты заливал своего друга "да он просто регался под нас"Ну начнём с того, что я не заливал АВ, закончим тем, что ты с тира залил АВ.
Я забанил тебя не из-за твистика, а за твоё лицемерие, тупое животное, тебя никогда не будет в клане, тебя никогда не будет в мамбле, отлетаешь мусор.
Прошлый лимит Влад знал об этом прекрасно, мусор, в очередной раз убеждаюсь что ты лицемер, выносящий на ружу то, что происходит в мамбле, щас бы я просил релог, никогда на этом сервере играя за сб не просил релог, всегда дрался даже с твистом если попадусь, не позорься мусор, зарашить на 5 секунт первым же рашом и говорить что тебе цп не сняли, блядь, ты вообще умный?прошлый лимит Влад сам фармил АВ, а ты заливал своего друга "да он просто регался под нас"
тебя обоccал твистик и я улетел в бан (не из-за твистика)
зачем мне играть в клан где пл и его зам создают сумонеров когда терпят на своей профе
ты обрыганный **** который слил хиро сб из-за отсутствия птс в последний день олимпа
но ты же фармил другие профы "ИКСПОИНТ, У МЕНЯ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ 900 ПТС ДЛЯ ЗАЛИВА"
ты даже не ной что тебя перелили, ведь ты такой же ущербный заливной ***cос
че, ждал когда мы попадемся сб на тира ? ивейдя меня все лимиты, я обоccал тебя 1 раз и сразу улетел в бан
3.Ы ты не просил релога
)
))
)))
[07.10.2017 18:03:59] Anomalie: я чет не особо горю желанием переливать Влада)
))
)))
в клане фармят 2 мембера 1 профу, но эхо все равно заливает своего друга
твистик убивает эхо и в бан улетаю я
)
))
)))
крысить у сокланов хиро, но банить меня потому что я за честный фарм среди сокланов ?
АВЫЛАЫВЬАЗАХАХАЗХ)))00
юзать ков + лф на опене и скринить? сирисли?Прошлый лимит Влад знал об этом прекрасно, мусор, в очередной раз убеждаюсь что ты лицемер, выносящий на ружу то, что происходит в мамбле, щас бы я просил релог, никогда на этом сервере играя за сб не просил релог, всегда дрался даже с твистом если попадусь, не позорься мусор, зарашить на 5 секунт первым же рашом и говорить что тебе цп не сняли, блядь, ты вообще умный?
Раз уж на то пошло, у тебя тут даже целеста на мои симфонии вылетели, тебя же мусорка даже лф не спас, чо там, мусор, рашик не зашёл?
![]()
Откуда ты берёшь это, зашёл в мамблу, сказал: "брат, кикни лицемерную мразь отсюда."юзать ков + лф на опене и скринить? сирисли?
"Влад знал о заливе"
ты себе все мозги пропил? дцп ебaное
ты переливаешь у соклана хиро и для тебя это нормально? терпильная ****а
но как тебя обоccали на олимпе ты сразу бежишь ныть спириту говоря "ЕСЛИ ТЫ НЕ КИКНЕШЬ ИКСПОИНТА Я УЙДУ"
сиди и терпи
"Я НЕ БУДУ ЗАЛИВАТЬСЯ, Я БУДУ РЕГАТЬСЯ В ТУ ЖЕ ВОЛНУ ЧТО ЭХО ПУСКАЕТ ТВИНКОВ"[07.10.2017 18:03:59] Anomalie: я чет не особо горю желанием переливать Влада
[07.10.2017 18:04:04] Anomalie: там вроде больше никого нет на ав
[07.10.2017 18:23:34] Echo: я тоже если честно))
просто закрой свое помойное еба ло и слейся отсюда д аун
я надеюсь вам Влад все сам в мабле скажет по этому поводуОткуда ты берёшь это, зашёл в мамблу, сказал: "брат, кикни лицемерную мразь отсюда."
Ну ты отлетел, типо если бы Влад был против, он бы сказал что бы мы не заливали, рофл. Ты вообще лезешь туда, где тебя не должно быть, ты отлетел мусор, который не в состояние себе даже АТТ вставить самолично, о чём это я, да ты даже автоточкой не можешь себе шмот точнуть aka Эхо, заатрибуть, Эхо заточи, Эхо помоги, Эхо как, на*** иди тварь, после этого мне что-то писать.
В прошлом лимите Влад был на 3м месте если что"Я НЕ БУДУ ЗАЛИВАТЬСЯ, Я БУДУ РЕГАТЬСЯ В ТУ ЖЕ ВОЛНУ ЧТО ЭХО ПУСКАЕТ ТВИНКОВ"
)
))
)))
а вот и хозяин пса подошел, даже не удивлен,но эхо еще в мамбле говорил "если тройки будут заливаться я не буду никого заливать" в чем суть твоего поста? клоун
но в прошлом лимите было желание заливать АВ
да?
в помойку, оба
идите птс на сумонерах фармите для залива, а то хиро не заберете
разница хиро ав и Влада была 10 птсВ прошлом лимите Влад был на 3м месте если что
По-моему ему сразу сказали что там другой человек заливал, но ведь ты слишком туп ;c
Но тебе даже онлайн не было, но ты пытаешься что-то доказать. Зачем ты начинаешь пиз даболить?Твоя защитная реакция?птс того ав никто не знал как минимумразница хиро ав и Влада была 10 птс
но вы сказали что у хиро ав больше птс и вы пошли заливать друга эхо
слейся
)
)Но тебе даже онлайн не было, но ты пытаешься что-то доказать. Зачем ты начинаешь пиз даболить?Твоя защитная реакция?птс того ав никто не знал как минимум
Забавно наблюдать когда челик знающий эту игру на уровне щегла пытается что-то доказать
Ну может начнём с того, что ты **** контролил твистику когда он дрался со мной, это для справки, почему дерьмо типо тебя улетает в бан по кд.прошлый лимит Влад сам фармил АВ, а ты заливал своего друга "да он просто регался под нас"
тебя обоccал твистик и я улетел в бан (не из-за твистика)
зачем мне играть в клан где пл и его зам создают сумонеров когда терпят на своей профе
ты обрыганный **** который слил хиро сб из-за отсутствия птс в последний день олимпа
но ты же фармил другие профы "ИКСПОИНТ, У МЕНЯ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ 900 ПТС ДЛЯ ЗАЛИВА"
ты даже не ной что тебя перелили, ведь ты такой же ущербный заливной ***cос
че, ждал когда мы попадемся сб на тира ? ивейдя меня все лимиты, я обоccал тебя 1 раз и сразу улетел в бан
3.Ы ты не просил релога
)
))
)))
сказал про вв "ЗАКОНТРОЛИЛИ"Ну может начнём с того, что ты **** контролил твистику когда он дрался со мной, это для справки, почему дерьмо типо тебя улетает в бан по кд.