Echo прости

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
про люфта
он ж под этим ником 5 лет на эпилоге играл на паладосе
так я +- месяц после моего гайда в 2012 вообще не играл в линэйчь два
а на х1200 бегал паладос с ником люфтпвнз (на иглише) я думал веритас типо в инактиве ,а люфт на пала просто прыгнул :D

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
так я +- месяц после моего гайда в 2012 вообще не играл в линэйчь два
а на х1200 бегал паладос с ником люфтпвнз (на иглише) я думал веритас типо в инактиве ,а люфт на пала просто прыгнул :D
ой капэц

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
)))))00)))00))

Последнее редактирование:

Begotten

Барон
Лайки
2
кстати, я позавчера испытал шок
ты знал что @Insert aka Luft - веритас и всегда им был? я ток позавчера узнал :D
Есть инфа что, ты несёшь xуйню, а это просто эмеральдовцы, у которых все аккаунты в свободном доступе друг у друга.

Ну и тащемта херопаладин вот этот челик, если я верно понял - @Symphony. И чёт я сомневаюсь, что это тот, кого ты засаммнонил.

brk

web youth
Лайки
1 334
Есть инфа что, ты несёшь xуйню, а это просто эмеральдовцы, у которых все аккаунты в свободном доступе друг у друга.

Ну и тащемта херопаладин вот этот челик, если я верно понял - @Symphony. И чёт я сомневаюсь, что это тот, кого ты засаммнонил.
нет
норм удаляешь дебик

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
скандалы интриги расследования
все как подобает нормальному л2комьюнити

Begotten

Барон
Лайки
2
нет
норм удаляешь дебик
Вполне очевидно, что мы уже не будем вместе играть, потому что ты играешь там, где играешь. Ну, а мне челик оттуда не товарищ. Исход - нахождение в контакт листе неоправданно.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

ну ник веритас очень долго на х1200 играл эпиложке,вряд ли бы кто-то из эмеральдовцев там столько играл)

Murder

Старейшина
Лайки
1
@юрийскрэпиминус300
screenshot_2739.png

screenshot_2737.png

screenshot_2740.png

Xpoint

Барон
Лайки
43