- Лайки
- 197 116
про люфтаты про люфта или про темку
он ж под этим ником 5 лет на эпилоге играл на паладосе
про люфтаты про люфта или про темку
так я +- месяц после моего гайда в 2012 вообще не играл в линэйчь двапро люфта
он ж под этим ником 5 лет на эпилоге играл на паладосе
ой капэцтак я +- месяц после моего гайда в 2012 вообще не играл в линэйчь два
а на х1200 бегал паладос с ником люфтпвнз (на иглише) я думал веритас типо в инактиве ,а люфт на пала просто прыгнул![]()
ниииитне ну веритас посильнее люфта был![]()
![]()
![]()
Есть инфа что, ты несёшь xуйню, а это просто эмеральдовцы, у которых все аккаунты в свободном доступе друг у друга.кстати, я позавчера испытал шок
ты знал что @Insert aka Luft - веритас и всегда им был? я ток позавчера узнал![]()
нетЕсть инфа что, ты несёшь xуйню, а это просто эмеральдовцы, у которых все аккаунты в свободном доступе друг у друга.
Ну и тащемта херопаладин вот этот челик, если я верно понял - @Symphony. И чёт я сомневаюсь, что это тот, кого ты засаммнонил.
Вполне очевидно, что мы уже не будем вместе играть, потому что ты играешь там, где играешь. Ну, а мне челик оттуда не товарищ. Исход - нахождение в контакт листе неоправданно.нет
норм удаляешь дебик
ну ник веритас очень долго на х1200 играл эпиложке,вряд ли бы кто-то из эмеральдовцев там столько играл)Есть инфа что, ты несёшь xуйню, а это просто эмеральдовцы, у которых все аккаунты в свободном доступе друг у друга.
Ну и тащемта херопаладин вот этот челик, если я верно понял - @Symphony. И чёт я сомневаюсь, что это тот, кого ты засаммнонил.
вдруг он уже с ником @Aresfil@галандриель извинись перед пацанами или зайду и буду ловить тебя на мме.
Хахахахахне ну веритас посильнее люфта был![]()
![]()
![]()
ты играешь там, где играешь
Поймут не все, не многие поймут.
Как дела, малой?Да, это жоско!