Scryde Х1 EE & SE

tatakae

Виконт
Лайки
96
Так как можно предлагать, то предлагаю немного унифицировать эти две лейки добавив ШЕ клару а ЕЕ стигму вне олимпа.

Не эксперт в сфере лоурейтов но ШЕ же до линк скиллов полнейщее гавнище онли для соло физ таргета которое не хилит как ее, и не имеет клары.
А тут как бы до 76 есть время играть и учитывая мощьность магов возникает вопрос ШЕ вобще зачем?
Создай ЕЕ.
А я создал ШЕ - бустаните профу.
Спасибо.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
А зачем магам ЕЕ? клару на 58 бафер бафнет.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Так как можно предлагать, то предлагаю немного унифицировать эти две лейки добавив ШЕ клару а ЕЕ стигму вне олимпа.

Не эксперт в сфере лоурейтов но ШЕ же до линк скиллов полнейщее гавнище онли для соло физ таргета которое не хилит как ее, и не имеет клары.
А тут как бы до 76 есть время играть и учитывая мощьность магов возникает вопрос ШЕ вобще зачем?
Создай ЕЕ.
Спасибо.
ЕС надо тогда дать залив манны и ресист шок)

tatakae

Виконт
Лайки
96
А зачем магам ЕЕ? клару на 58 бафер бафнет.
Ну в принципе звучит экологично но я про то когда пакет сам воспросводит весь баф не уходя с кача каждый час и когда в нем есть биш и лейка.
Я ведь предпологаю что такая кооперация наступит рано или поздно.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
в целом, всёравно это будет на 76 почему бы не ускорить)) темболее никак не повлияет сильно на игру.

ytya

Барон
Лайки
94
С вводом скила в пве, ЕЕ/ШЕ/Биш хоть как-то стали актуальны, хилов стало проще найти в данж (Но не точно)
Но все так же никому не нужны на фарм, только в качестве хила, благодаря рефрешу проблем с мп не у кого нет, а там еще клара появится..
Есть момент который немного напрягает, в пвп против тех же магов, при мана берне под рефрешем, даже если ты фулл мп выжрал у мага, при след тике у него нарегенится мп на какой нибудь фир или сайленс за 1 тик..
А это уже не круто, вот понимаю мана берн на время блокировал бы мана рефреш^^

theEx

Барон
Лайки
38

Создай ЕЕ.
Спасибо.
Ненадо ничего им добавлять, у ШЕ и так все прекрасно.

Верх