- Лайки
- 231
Почему бы не сделать возможность чтобы эффекты, костюмы все могли передаваться? Дабы когда игроку надоела та или иная внешность, взял, да и продал. Было бы рил не плохо ведь
А если передача внутри аккаунта за голду ?Доброго времени суток. Данные предметы хорошо справляются с выводом Золотых Монет с сервера. Увы, реализовывать передачу костюмов мы не планируем.
а вариант хотя бы передать внутри аккаунта? акцию какую то? или ту же платную функцию (например 25% от стоимости) или что то такое?Доброго времени суток. Данные предметы хорошо справляются с выводом Золотых Монет с сервера. Увы, реализовывать передачу костюмов мы не планируем.
Та беспонту предлогать что-то альтернативное ) я так подозреваюа вариант хотя бы передать внутри аккаунта? акцию какую то? или ту же платную функцию (например 25% от стоимости) или что то такое?
ну чего, админы тут класные, отзывчивые, ну а то что делают те или иные действия для доната - это нормлаьно, это их хлеб, да и на сервер это хорошо влияет т.к. выводится голда - и это очень большой плюс. А мой вариант что бы своим же чарам мог что то передать, пусть даже и за какой то % платы. Передача на 1м аке (+ ограниченное кол-во раз) не даёт возможность продать тот же костюм мистеру "Н", и этому же мистеру прийдётся раскошелится и купить себе костюмчик одновременно избавляя сервер от какой то суммы голды, тем самым оздоравливая его)Та беспонту предлогать что-то альтернативное ) я так подозреваю
ну чего, админы тут класные, отзывчивые, ну а то что делают те или иные действия для доната - это нормлаьно, это их хлеб, да и на сервер это хорошо влияет т.к. выводится голда - и это очень большой плюс. А мой вариант что бы своим же чарам мог что то передать, пусть даже и за какой то % платы. Передача на 1м аке (+ ограниченное кол-во раз) не даёт возможность продать тот же костюм мистеру "Н", и этому же мистеру прийдётся раскошелится и купить себе костюмчик одновременно избавляя сервер от какой то суммы голды, тем самым оздоравливая его)
П.С. это я когда что то точу и сломаю, то думаю - это не мне не везёт, это я оздоравливаю сервер![]()
Да кто угодно. Донатят те бабки которые не жалко выбросить, так что старость серва большого значения не имеетда кто будет в здравом уме донатить на трехлетний х50
сделать передачу через пет менеджера
ну на новых серверах такой плюшки конечно не будет,но в реалиях х50 оч годная идея