Scryde x1000 Эй, администратор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

57654546346

Барон
Лайки
27
Так не фарми, че тебе мешает? Не получиш несолько сереберных монет и пару сертификатов славы. У меня голды скорей всего болше чем у вас двойх всместе взято и я не ною про то што ктото на сервере фармит.
Чё, серьёзно?
nunfm5.png

Нормально тебе делать неxyй, в таком случае.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Што общего это имеет с даной темой?
Зачем ты начал рассказывать про свои голды, отсталый? Тут тема о том, что игрокам не всралось делать квесты на х1000 ради бананов со статами, тут нужны пвп-связанные задания и чутка с мобами в фз.

Ты такой конченный, мда.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну если ктото мне за то даст голду я могу это сделать. У меня не на 1 персе все лежыт, просто так все скидывать не спс много хлапот. Могу ток шифтануть каких 11.5 к с одного персе без перебросов если кто попросит в игре.

Nympha

Граф
Лайки
730
Зачем ты начал рассказывать про свои голды, отсталый? Тут тема о том, что игрокам не всралось делать квесты ради бананов, тут нужны пвп-связанные задания и чутка с мобами в фз.

Ты такой конченный, мда.
Ну ты же ныл што я тип фармплю, я тебе как бы поянил што у меня голды сток што мне ненужен фарм.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну ты же ныл што я тип фармплю, я тебе как бы поянил што у меня голды сток што мне ненужен фарм.
Да мне насрать сколько у тебя голды, конч. Я всегда лишь говорил, что фармят только дaуны, ибо фармить на таком рейте незачем. Но не бойся, ты дaун не потому, что фармишь. Ты просто дaун.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да мне насрать сколько у тебя голды, конч. Я всегда лишь говорил, что фармят только дaуны, ибо фармить на таком рейте незачем. Но не бойся, ты дaун не потому, что фармишь. Ты дефолтный.
Кокда ты говорил што фармтя только ****ы?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Кокда ты говорил што фармтя только ****ы?
Что ты хочешь от меня? Ты мне 5 раз писал, что "болше никогда ничиво ненапешу!", так зачем ты пишешь, клоун? Зачем ты рассказываешь мне про свои голды? Для чего ты доказываешь, что ты не фармишь? Дебил.

Nympha

Граф
Лайки
730
А отсосешь за голд? Или жопу покажешь? Что ты готов еще за голду сделать?
Разве? Ты че шалава штоли? Если тебе переброс голды с одного перса на другой и отсос почти одно и то же самое.

Nympha

Граф
Лайки
730
Что ты хочешь от меня? Ты мне 5 раз писал, что "болше никогда ничиво ненапешу!", так зачем ты пишешь, клоун? Зачем ты рассказываешь мне про свои голды? Для чего ты доказываешь, что ты не фармишь? Дебил.
И што? Я сам реално думаю што болше тебе небуду писать, но ты меня каждый раз удвеляеш своей дуростю што я снова наченаю писать.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
И што? Я сам реално думаю што болше тебе небуду писать, но ты меня каждый раз удвеляеш своей дуростю што я снова наченаю писать.
У тебя жопа горит просто, помойка. Иди покажи свои голды друзьям в городе, а после пофарми сходи, пока нормальные ребята фанятся.

Nympha

Граф
Лайки
730
А я тут при чем? Ты же согласен за голду выполнять действия против своей воли, вот я и поинтересовался что же ты еще можешь сделать за голду.
Мда, то тупой.
ходить на работу это дейтсвие против своей воли, ты хочеш сказать што кто ходит на роботу будут сосать за денги? Епать от куда такие как ты берутся...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх