Купи себе нормальное железо, выблядокможет уже пофиксишь зависание окна при телепорте?
Я думаю он о том, что когда ты делаешь телепорт после долгого нахождения в игре, у тебя может зависать окно, не полностью, но бывает.Доброго времени суток, пожалуйста, опишите проблему подробнее
малой, у тебя дефект речиСогласен с коментом выше.
Щас пойдут отмазки по типу "У МЭНЯ НА РУАФЭ ВСЯ РАБАТАЕТ НАРМАЛНА"... Или "ИГРЭ УЖЭ 2000 ЛЭТ И ОНЭ ТЭК НЭ ДАЛЖНА РАБАТАТЬ"
Думал придумаешь что-то более экстрентичнеемалой, у тебя дефект речи
Ты где живешь, кретин?Я думаю он о том, что когда ты делаешь телепорт после долгого нахождения в игре, у тебя может зависать окно, не полностью, но бывает.
Особенно эта проблема встречается у тех, у кого нет SSD + не расширен кеш.
Еще после эпиков и жестких замесов, когда кеш забивается, то проблема актуальна.
Минск. Городской Вал 4.Ты где живешь, кретин?
Я не знаю кто вы такие. Пeдики чтоли?Минск. Городской Вал 4.
Спроси Шуневича.
Я тебе дал адрес, все еще тебя жду. ХЗ где ты...Я не знаю кто вы такие. Пeдики чтоли?
Я не поеду в Хохляндию. Там же одни пeдики! ахахаЯ тебе дал адрес, все еще тебя жду. ХЗ где ты...
Это Беларусь, мудила. Я же написал, что город Минск... ПридурокЯ не поеду в Хохляндию. Там же одни пeдики! ахаха
Все равно пeдик. Какая разница?!Это Беларусь, мудила. Я же написал, что город Минск... Придурок
Раз аргументов с твоей стороны не будет, то разговор окончен...Все равно пeдик. Какая разница?!