Экономика рухнула

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Сейчас в среднем пустое мид-оружие: без СА, заточки и атт – стоит 3,000 Золотых Монет (берем среднее значение в 200кк за оружие и курс в 65к голды). На х50 мид-оружие стоит 15 Золотых Монет. Кажется, что разница существенная.
Среднее думаю явно уже не 200кк, и сравнить с нынешним х50 такое себе, с полугодовалым если то да.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Выше изложили аргументы и объяснили от чего зависит ценообразование на сервере, ты продолжаешь писать "делайте откат".
Все гуд?
Ок. Будем привыкать к новым реалиям. Лично я расстроен такой экономикой..

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Среднее думаю явно уже не 200кк, и сравнить с нынешним х50 такое себе, с полугодовалым если то да.
Я же тебе прислал таблицу с текущими ценами на мид-оружие (можно проверить по рынку). И да, средняя цена сейчас не 200кк, а 225кк – я занизил.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Я же тебе прислал таблицу с текущими ценами на мид-оружие (можно проверить по рынку). И да, средняя цена сейчас не 200кк, а 225кк – я занизил.
По рынку... На рынке и по 300-400кк были, когда с рук по 150 толкали. Это пустой спор, тебе нужно доказать свою правоту, мне абсолютно ничего.

SSSSR

Барон
Лайки
67
по моему норм цена была у мид пух, ну логику я вашу понял все должно быть доступно, редкий только эпик. Обидно только тем кто влил кучу лярдов в блески в пухи которые теперь будут точится обычными

iArlequin

Виконт
Лайки
163
по моему норм цена была у мид пух, ну логику я вашу понял все должно быть доступно, редкий только эпик. Обидно только тем кто влил кучу лярдов в блески в пухи которые теперь будут точится обычными
Я думаю щас шансы подкрутят и со временем все вернётся, а то что щас налутали половину постачивают. Но если оставят как есть, то...

Sol-

Виконт
Лайки
147
А делали ли что-то с шансом заточки на х1 с момента запуска и после ? ток честно

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Грязь перед х2, не очень. Сделали б этот эвент после х2. А то сейчас человек зашёл почитал форум, ахуел от наших особенностей сервера и мимо пошел.Ну а по факту как на любом сервере с большим онлайном ценность имеет только эпик,голд,Адена и точки. Все ваши элегии и топовые пухи рано или поздно стоят 100-200кк. Знаю видел проходил

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
В первые дни старта ивента всегда наблюдается ажиотаж: тысячи игроков тратят свои накопления в миллиардах Адены и тысячах Золотых Монет. Это естественным образом аффектит цены на рынке, и это нормально. Ситуация стабилизируется когда спадет ажиотаж. В целом, подобные ивенты помогают вывести лишнюю валюту и стабилизировать экономику.

Немного цифр:
  1. С момента запуска ивента цены на мид-оружие в среднем упали на 26% (это не критический показатель при условии, сколько валюты сейчас вымывается с сервера).
  2. При этом, стоимость Золотых Монет при этом упала на 35% (с 92,500 до 62,500 и продолжает падать).
Другими словами, если оценивать стоимость Мид-оружия в Золотых Монетах, то в среднем оно стало дороже на 9%.

В любом случае, мы следим за ситуацией и при необходимости будем вносить изменения.
По 95 была голда))

оху

Барон
Лайки
23
Да ладно мид пухи понятно, а что делать с веспер пухами теперь?)) в мусор выкидывать свои луки 7+ которые были куплены выше чем 1ккк адены . Если теперь есть мид за 150кк )))

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Ну, самые ходовые пухи стали стоить как Веспер. Теперь все что ниже стало мусором, на х50 и выше такое норм, но не на х1, на котором по идее даже на рессах и кеях хорошие деньги должны делать, в этом суть Лоу рейтов, а теперь это очередной мид рейт, которых у вас 2 ( теперь 3).
Какие блядь ресы и кеи? Напомни где мид пухи покрафтить можно? Сколько серверу уже? Там в соседней темке тип жалуется, мол много коней на 15 заточил, так вот этот пассажир порядка 100к реальных рублей влил. Много кто сможет столько залить?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Да ладно мид пухи понятно, а что делать с веспер пухами теперь?)) в мусор выкидывать свои луки 7+ которые были куплены выше чем 1ккк адены . Если теперь есть мид за 150кк )))
А люди которые кк по 1,5ккк покупали им что теперь делать? Ей богу, вы ****утые) неожиданно что есть инфляция на 6й блять месяц сервера:char-morc-pepe2:

HDS

Барон
Лайки
35
"У нас есть какой то план и мы ему придерживаемся")))

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    43,9 КБ · Просмотры: 19

bender273

Барон
Лайки
58
Какие блядь ресы и кеи? Напомни где мид пухи покрафтить можно? Сколько серверу уже? Там в соседней темке тип жалуется, мол много коней на 15 заточил, так вот этот пассажир порядка 100к реальных рублей влил. Много кто сможет столько залить?
А если я в отличии от тебя не бои на олимпе покупал,а адену и голду складывал,а теперь влил,тогда что? Миф про 100к рублей забавный конечно roflanebalo

Zira

Виконт
Лайки
393
200кк = 5 мид пух через ивент. Найс бахаем ) Скулы, самые ценные пухи были, ради них по сути фрею эту дешманскую фармят все, щас эта пежня дешевле вигвика стоит, вымывание адены с сервера говорите? Я теперь не вижу смысла даже на фрею ходить, быстрее нафармить на макросе 150кк и купить скул или через ивент достать 2-5 купона на мид ) У нас пол клана перепрыгнуло на мид пухи в первый час ивента. Экономика - хуёмика ))
Добить полуживого называется ивент.

Zira

Виконт
Лайки
393
А люди которые кк по 1,5ккк покупали им что теперь делать? Ей богу, вы ****утые) неожиданно что есть инфляция на 6й блять месяц сервера:char-morc-pepe2:
Кажется ты не совсем правильно понимаешь слово инфляция ) Инфляция это постепенное обесценивание денег, а то что произошло на сервере буквально называется "крах экономики".

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Где написано про крафт мид пух? Я хз кто скок вливает, но через 2 часа ивента настал ****ец ценам и не важно много из за кого или один шейх нахуячил

оху

Барон
Лайки
23
Ну здесь из ****утых видимо только ты .
Твоя инфляция произошла за 2 часа, а то и меньше.. я к примеру купил себе лук веспер на +7 за 900кк до ивента, а спустя 3 часа он никому на*** не нужен стал.. потому что мид лук теперь на +7 стоит так же , а то и меньше даже .. это не инфляция - это ****ец))))

Верх