Экономика рухнула

оху

Барон
Лайки
23
200кк = 5 мид пух через ивент. Найс бахаем ) Скулы, самые ценные пухи были, ради них по сути фрею эту дешманскую фармят все, щас эта пежня дешевле вигвика стоит, вымывание адены с сервера говорите? Я теперь не вижу смысла даже на фрею ходить, быстрее нафармить на макросе 150кк и купить скул или через ивент достать 2-5 купона на мид ) У нас пол клана перепрыгнуло на мид пухи в первый час ивента. Экономика - хуёмика ))
Добить полуживого называется ивент.
Я вот заходил ради инст только, где можно понадеяться на фарт какой-то и дропнуть мид пуху и норм заработать) а теперь толку от них нет , да и еще с таким шансом дропа на них . GG ..

Zira

Виконт
Лайки
393
Я вот заходил ради инст только, где можно понадеяться на фарт какой-то и дропнуть мид пуху и норм заработать) а теперь толку от них нет , да и еще с таким шансом дропа на них . GG ..
Ровно так же ) Я щас в игру захожу и не понимаю, что мне в ней делать ) Даже время тратить не охото на инсты

Sol-

Виконт
Лайки
147
Сразу убили экономику, потом подрезали шанс и убили ивент)

• Лайк
Реакции: GOAT

оху

Барон
Лайки
23
Шанс убили напрочь . Из 1к точек на 15 ни одна не зашла, но как будто поздно уже так делать было

afkbgrade

Барон
Лайки
43
А дроп трёх ЛС и максимум соник фокус (в 4й раз из 7) с Фреи - это тоже в рамках ивента?
А ну и вечерний онлайн теперь просто поражает. Качайся -не хочу. Спасибо за игру, ***. Вы когда начнёте свои высеры на тест выкатывать и только после этого ставить на live?

Последнее редактирование:

Zuldar

Барон
Лайки
52
понимаю если бы сделали не мид пухи за купоны, а хотя бы веспер... а так вы убили очень много инст, в них просто незачем идти, просто стоишь точишь - профит. задумка хорошая с аденой и голдой, но реализация с мид пухами это просто фэйл. Вы в очередной раз обосрались и с умным лицом это сейчас пытаетесь оправдать.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Та пофиксил шансы, мид обратно набирает цену, хоть и медленно

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Итог:
1) запустили эвент с завышенным шансом точки, народ увидел этот треш с продажей 100500 скул луков по 150кк, кто то бросил х1 глядя на это.
2) админы глядя на это значительно срезают шанс заточки, не ливнувший народ пытается точнуть как те счастливчики в первые часы, ничего не точится, народ сгорает, еще кто то бросает х1.
Как результат администрация этим эвентом села сразу и на пики точеные и на….

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Да, если ориентироваться по ценам на рынке (в левой колонке цены 2-3 недели назад, в правой – текущие). Но я бы пока вообще не делал выводы исходя из первого дня ажиотажа. Рынок еще не выстроился и пребывает в шоковом состоянии. Нужно время, чтобы стабилизироваться после такого огромного вливания валюты в ивент.

Посмотреть вложение 220362

1718524377789.png

— Средняя зарплата в России — это когда один человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других — 8000 рублей. Тогда в среднем они все получают примерно 27 тысяч.
— У Пети 10 яблок, а у Васи — 0. В среднем у каждого по 5 яблок.
— Чиновник ест мясо, а я — капусту. В среднем, мы едим голубцы.
— Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.

Верх