Экономика сервера х1

gazman

Наследник
Лайки
2
Всем привет!

Подскажите новичку, что я делаю не так? Если вкратце, качнул 52 лвл и взял 2 профу на хавка. Использую теневой шмот C грейд, уже есть возможность брать купоны на B. В инвентаре скопил примерно 3кк адены, понимаю что за такую сумму я себе не смогу позволить даже C пушку, я уже молчу про B, А грейды. ПА нету. Вопрос: все ли начинающие через это проходят и бегают на 60-70 лвл с теневым шмотом? Как в целом накопить на какой-то шмот, ведь цены космические?

По моим подсчетам, скоро будет необходимость использовать B купоны на пушку, чтобы как-то адекватно фармить, но цена расходников немалая. Явно не буду выходить в плюс.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Если ты собираешься играть без доната на ДД советую тебе пересмотреть. Будешь всегда ниже среднего одет и на хороший фарм тебя не возьмут. Зато за саппорта тебя возьмут на ура.Я Б шмот крафтил. Есть купон на рецепт Б оружия ресурсы выфармливаешь. Можно крафтить сразу топ Б поменяешь на саб класс. С другой стороны А каряга дешевле их много на рынке.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Всем привет!

Подскажите новичку, что я делаю не так? Если вкратце, качнул 52 лвл и взял 2 профу на хавка. Использую теневой шмот C грейд, уже есть возможность брать купоны на B. В инвентаре скопил примерно 3кк адены, понимаю что за такую сумму я себе не смогу позволить даже C пушку, я уже молчу про B, А грейды. ПА нету. Вопрос: все ли начинающие через это проходят и бегают на 60-70 лвл с теневым шмотом? Как в целом накопить на какой-то шмот, ведь цены космические?

По моим подсчетам, скоро будет необходимость использовать B купоны на пушку, чтобы как-то адекватно фармить, но цена расходников немалая. Явно не буду выходить в плюс.
Мой тебе совет, первым делом копи на ПА!
Как только сможешь позволить себе ПА начинай сам собирать пати, так как ты будешь ПЛ с тебя не буду спрашивать твой шмот и пушку, тем самым ты сможешь качаться. Ходи во всякие инсты, рано или поздно что-то дропинишь вот тебе и капитал

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Всем привет!

Совет новичку, берешь красные са 0 лвла, апаешь до 5го, продаешь на рынке по 600-1кк, профит. Фарм для новичка щас классный. Волчка мог качнуть еще вначале, тоже +2-3кк, шарики например фармить, аа в катах. Но са щас востребованы, можешь мне сразу почтой 10 штук за 8кк кинуть, ник такой же

Effa

Барон
Лайки
57
Всем привет!

Корейцы и задумывали изначально такой расклад, что Ц у тебя появляться должен ближе к 50, Б-60, и тд. Посмотри в базах на лвл дропа того или иного грейда эквипа. Далее,
Если ты не хочешь вливать донат, то забудь про буст экспы как таковой. Условно, качаешься до 50-го, покупаешь любой Ц лук, шмот Д из квестов Рина и идешь бить синие шары на Кладбище. Там до 52-54 качаешься, потом отключаешь эксп через .cfg и фармишь синие шары, пока не накопишь на Б Грейд. Переодеваешься, включаешь эксп обратно и качаешься до 62. Летишь в Филд оф Массакр(Аден). Там добиваешь 64-66 и опять. Отключаешь эксп и фармишь уже и синие, и красные шары(оба квеста есть в ветке Рина). Фармишь до тех пор, пока не накопишь себе на А грейд.
Но это максимально базовая линия. Можешь поиграться и, например, оставить Б сет до 76, чтоб потом Драконик надеть. Потому что пустая коряга стоит копейки, СА тебе нет смысла ставить(лишние траты).
Плюс-рыбалка. Берешь Ц удочку, соски на рынке, наживку и в путь. Пока не у компа, твой перс фармит тебе Адену. Рыбу вскрывать и сдавать в магаз. На 54-60 будешь иметь дополнительные ~1,8кк в сутки

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Я на старте сервера до 70 бегал с Д пухой на своем гноме!

hku

Барон
Лайки
24
Как луку тебе ПЛ сета хватит на долго. А коряга стоит недорого. Не забывай что на серве есть фишка в афк рыбалке. Дает крутой буст новичкам.

Пока не у компа, таскаешь рыбку, продаешь все что из нее вытаскиваешь в магазин. Потихоньку и накопишь денежек.

Тут поподробнее про рыбалку: https://board.scryde.cc/threads/rukovodstvo-po-rybalke-na-servere-scryde-x1.90442/

nocomprendo

Наследник
Лайки
2
Как луку тебе ПЛ сета хватит на долго. А коряга стоит недорого. Не забывай что на серве есть фишка в афк рыбалке. Дает крутой буст новичкам.

Пока не у компа, таскаешь рыбку, продаешь все что из нее вытаскиваешь в магазин. Потихоньку и накопишь денежек.

Тут поподробнее про рыбалку: https://board.scryde.cc/threads/rukovodstvo-po-rybalke-na-servere-scryde-x1.90442/
Плюсую, приближенный к реальности дельный совет.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Если есть возможность оставлять комп включенным, пока делаешь какие-либо дела, можешь торговать голдой.
Условно у тебя сейчас 3кк, на всю котлету садишься на скупку по цене рынка, допустим 20к за шт (я хз какая цена, это чисто пример).
В итоге у тебя 150 голды, продаешь, допустим за 24к - у тебя уже 3.6кк.

Капитал будет расти медленно, но как говорят, деньги должны работать))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Если есть возможность оставлять комп включенным, пока делаешь какие-либо дела, можешь торговать голдой.
Условно у тебя сейчас 3кк, на всю котлету садишься на скупку по цене рынка, допустим 20к за шт (я хз какая цена, это чисто пример).
В итоге у тебя 150 голды, продаешь, допустим за 24к - у тебя уже 3.6кк.

Капитал будет расти медленно, но как говорят, деньги должны работать))
На х1 нет такого разрыва в голде, в средний день разрыв а покупке/продаже 500-700аден, не имеет смысла

gazman

Наследник
Лайки
2

Спасибо, попробую рыбалку. Из гайда по ней не совсем понял, можно ли рыбачить без сосок, насколько критично ?

hku

Барон
Лайки
24
Спасибо, попробую рыбалку. Из гайда по ней не совсем понял, можно ли рыбачить без сосок, насколько критично ?
Можно без сосок. Насчет грейда удочки тоже сильно не подскажу, я все время стоял с С удочкой. Но вот от скилла( который надо учить у рыбака, пассивный) улов зависит сильно.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На лоу лвлах рыбалка это не так профитно, будешь ты делать 1-2кк за часов 6-8 афк рыбалки. Качай са 5й красный

hku

Барон
Лайки
24
На лоу лвлах рыбалка это не так профитно, будешь ты делать 1-2кк за часов 6-8 афк рыбалки. Качай са 5й красный
Ну кстати да, вариант с рыбалкой только как доп заработок пока ты спишь, не иначе

Верх