Экономика

Brinner

Виконт
Лайки
191
очень интересно, как топ пухи до сих пор стоят по 1кккк, если серверу уже тысяча лет , а игроков больше не становится ? почему администрация вмешивается в игровой процесс ? 7 лет мейн сервер, плюс сколько было влито сезонных , вообщем странная ситуация , башлять 10к золотых за +0 ствол топ грейда . @Wise че за дела ?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
очень интересно, как топ пухи до сих пор стоят по 1кккк, если серверу уже тысяча лет , а игроков больше не становится ? почему администрация вмешивается в игровой процесс ? 7 лет мейн сервер, плюс сколько было влито сезонных , вообщем странная ситуация , башлять 10к золотых за +0 ствол топ грейда . @Wise че за дела ?
А сколько он должен стоить в твоём понимании?

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Дак вроде даже дурачку понятно, что админы скупают N ед тех или иных вещей и попросту
удаляют их для подержание экономики.+ ко всему контролируют цены на скупку товаров.
Допустим на х1 вы не сможете скупать кодексы ниже 250к при том что их часто
продают сами же игроки за 150к и ниже.В общем на скрайде тотальный контроль рынка
ни на одном проекте такого не встречал.

Последнее редактирование:

Brinner

Виконт
Лайки
191
А сколько он должен стоить в твоём понимании?
С учетом того сколько серверу лет , не более 1тыщи рублей , а выходит что они до сих пор стоят 10тыщ )я конечно понимаю что админам тоже кушать надо и рекламить свой проект но это выглядит как кал

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
С учетом того сколько серверу лет , не более 1тыщи рублей , а выходит что они до сих пор стоят 10тыщ )я конечно понимаю что админам тоже кушать надо и рекламить свой проект но это выглядит как кал
Ну, с такими пожеланиями дорога на х1к закзана
Сервер и держится такое количество времени из за того, что медленно обесцениваются вещи, что значит медленнее обесценивается голда
Почему на сотке как только стоимость голды подбирается к значениям х50, все вдруг резко перестают играть и ждут мержа? Да потому что смысла нет
Есть инфляция, а есть девальвация. 2ое это реальная угроза любому проекту (после нее обычно наступает дефолт), поэтому администрация постоянно придумывает как вывести голду и адену, иногда даже в ущерб игрокам

AncientLucifer

Виконт
Лайки
458
Как бы, тебя не смутила приписка топ ...
Бери Венеру ствол . Он будет тебе по карману .
А как пару месяцев походиш на эпик . И на 15 человек получиш 1 ствол .
Такой вопрос отпадет )))

Лайки
31
*** чел что ты несёшь, какого хрена пуха должна стоить дешевле из-за того сколько лет серверу , учитывая что так же приходят и новые игроки , это как раз таки показатель сильной экономики серва , во вторых что значит админы выкупают эквип? Ну допустим ты выставил пуху на продажу за 1т - пришёл админ купил твою пуху за нарисованую адену - а у тебя что теперь адена испарилась при этом ???? 1т теперь у тебя не у админа же... короче твое понимание о экономике сервера очень поверхностно, тебе лучше на лоу рейт идти .

Miracles

Граф
Лайки
506
Почему администрация вмешивается !?? Ты шутишь ?)))

Brinner

Виконт
Лайки
191
*** чел что ты несёшь, какого хрена пуха должна стоить дешевле из-за того сколько лет серверу , учитывая что так же приходят и новые игроки , это как раз таки показатель сильной экономики серва , во вторых что значит админы выкупают эквип? Ну допустим ты выставил пуху на продажу за 1т - пришёл админ купил твою пуху за нарисованую адену - а у тебя что теперь адена испарилась при этом ???? 1т теперь у тебя не у админа же... короче твое понимание о экономике сервера очень поверхностно, тебе лучше на лоу рейт идти .
Я бы на твоем месте вообще закрыл рот мамин сын

Brinner

Виконт
Лайки
191
Ну, с такими пожеланиями дорога на х1к закзана
Сервер и держится такое количество времени из за того, что медленно обесцениваются вещи, что значит медленнее обесценивается голда
Почему на сотке как только стоимость голды подбирается к значениям х50, все вдруг резко перестают играть и ждут мержа? Да потому что смысла нет
Есть инфляция, а есть девальвация. 2ое это реальная угроза любому проекту (после нее обычно наступает дефолт), поэтому администрация постоянно придумывает как вывести голду и адену, иногда даже в ущерб игрокам
Звучит более менее разумно, согласен

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
афтар хочет купить топ лук, но не нравится цена. Ну можешь купить топ двуручный меч. Он на много дешевле

Лайки
31
Я бы на твоем месте вообще закрыл рот мамин сын
Я тебе дятлу по полкам разложил а ты еще и не доволен, и не начинал тебя оскрорблять, но теперь ты сам будешь хавать дермо которое ты щас насрал, ты малого того что тупой вообще не понимающий игрового процесса бомж которому пол года на топ лук пустой фармить, так еще и агрошкольник обиженый ценниками и своей несостоятельностью....крч как обычно помогаешь бомжам во всем разобраться но в итоге им не нравится когда ты с ними не солидарен. Кто таких на форум пускает, и отвечу подобно тебе - я бы вообще на твоем месте не закрывал бы свой рот - так тебе будет удобней х-ев напихивать за щеку......фу аж самому противно заморался и уподобился рандомному черту с форума. Ну хотяб твоя аватарка дает немного честности о тебе- лазишь по мусоркам в поисках дешевого топ лука ахаххах)

Показушник

Виконт
Лайки
513
Тоже сомневаюсь, что администрация принимает участие в регулировке цен на х50. В связи с подпиточными х100, на сервере х50 стабильно прибавляют новые игроки, кто то из стареньких пропадает, в инвентаре у пропавших находится та самая топ пушка и ещё много чего, но человек уже не играет, знаю таких людей. Так же как и в реально жизни, кто то рождается, кто то умирает.

Brinner

Виконт
Лайки
191
Я тебе дятлу по полкам разложил а ты еще и не доволен, и не начинал тебя оскрорблять, но теперь ты сам будешь хавать дермо которое ты щас насрал, ты малого того что тупой вообще не понимающий игрового процесса бомж которому пол года на топ лук пустой фармить, так еще и агрошкольник обиженый ценниками и своей несостоятельностью....крч как обычно помогаешь бомжам во всем разобраться но в итоге им не нравится когда ты с ними не солидарен. Кто таких на форум пускает, и отвечу подобно тебе - я бы вообще на твоем месте не закрывал бы свой рот - так тебе будет удобней х-ев напихивать за щеку......фу аж самому противно заморался и уподобился рандомному черту с форума. Ну хотяб твоя аватарка дает немного честности о тебе- лазишь по мусоркам в поисках дешевого топ лука ахаххах)
Блин чел , как ты вообще живешь с iq улитки ?

glp

Виконт
Лайки
330
а ещё очень интересно, когда тебе что то нужно, и ты начинаешь кричать в чат что бы купить дешевле рынка, и бац цена на рынке взлетает, у меня такое очень часто, может это хейтер мой как ты говоришь ажминистрация вмешивается, вот он и скупает все что нужно мне и цена взлетает)) но я никогда не вёлся, и за дорого только сам продаю. вот например я ща ищу ак дешевле рынка, на рынке цена 900 3шт , и мне кажется завтра уже взлетит цена 1т+

glp

Виконт
Лайки
330
так же точки с рынка стал забирать по 350кк блес А армор, их было несколькр тысяч, стоило мне крикнуть пару раз, какой та умник скупил все и поставил цену 478 , в итоге я купил за голду тупа в альт б по 650кк) а этот кадр пусть ждёт пока его задемпят, кх появятся и цена упадёт.

Верх