Экс-эрки. Викеды, Блэки

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Слишком много букв, чем история закончиться?

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
А что нитра такой сверх человек что его все боятся? Нитра наехал на ПЛа тот не смог ответить ни словом ни делом, с таким характером надо быть художником а не ПЛом. Интересно когда зарк менял очередь в таблице без согласия клана? Те паки что ушли от зарка к хелперу получили больше всего буста за время летнего фарма. Зарк себе оставил одного бая остальное все раздал по очереди согласно таблице. к хелперу ушло не 5 паков.

Попытки изменения очереди были. Пресекли. Но я оооочень сомневаюсь что в отсутствие КЛа кто-то вообще без его разрешения будет подобную тему проталкивать. Те паки, что ушли к Хелперу, наверное, и ебашили за этот буст пока другие спали? А Нитра, походу имеет, ну или имел, протект со стороны Зарка, что мог любого ****осить и выкидывать с мамблы. А сколько точно, поштучно, ушло паков к Хелперу уж извини не считал. Может и больше пяти. А, да, повторюсь Vendetta не играет. Усекли? Так что вой из серии что Вендетта играет с Тройками или кем-то еще в клане не актуален ибо этот пак не играет на Скрайде.

Diroll

Барон
Лайки
15
По мне самый красивый файт был на тарасе когда клан революшн отжал тараса у 69 фуриков и овнедов, командовал парадом в тот день хелпер, файт шел 2 часа 30 минут.
если это тот тарас о котором думаю. Революшены держали весь сервер их было больше чем всех опозишенов вместе взятых. фурики на х100 были и выставили пака 4 не больше.... итог какой нахер Отжали то что они фармили в 150 человек????

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Тактика? Да всем срать!!! Фишка в том что явно хлюпера больше чем Блэков но хлюпер ведёт клан на бая душить 60-70 тел овнеда ,а блеки идут на 180 фуриков на тараса! Вывод ...зарк либо не логично действует либо он рили ради фана!! Он же не знал что пол клана фуриков не зайдет к тарасу... на убой получается, хотя мог сфелить хлюперу бая как он любит!!! А хелпер идёт за изи бани что бы багдо его высасал ...делайте сами вывод...а да и то что Блэки и топ паки фурии рубились на равных но про****и блеки это очевидно ...так как фурик в бустюхи все в хлам!!

Наверное Хелпер чувствует возможности своего клана и понимает что лучше забрать 100% Баюма, чем проебать и то и то как это уже сделал Зарк на Тарасе и Валакасе. Или тогда Истеричка руководил? Вам напомнить, как КЛу сообщили что Овнеды фрифармят Тараса, но тот упрямо стоял на Валике и, в итоге, даже не сумел завести свой клан через кристалл? Заебись было Вендетте лежать на валике и смотреть как с языка сыпятся сначала Фурики, потом Овнеды, а Эрки... А Эрки жрали землю размазаные по кишке к языку. Отличный тактический ход великолепного КЛа Зарка и его замКЛа Истерички.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Л
Попытки изменения очереди были. Пресекли. Но я оооочень сомневаюсь что в отсутствие КЛа кто-то вообще без его разрешения будет подобную тему проталкивать. Те паки, что ушли к Хелперу, наверное, и ебашили за этот буст пока другие спали? А Нитра, походу имеет, ну или имел, протект со стороны Зарка, что мог любого ****осить и выкидывать с мамблы. А сколько точно, поштучно, ушло паков к Хелперу уж извини не считал. Может и больше пяти. А, да, повторюсь Vendetta не играет. Усекли? Так что вой из серии что Вендетта играет с Тройками или кем-то еще в клане не актуален ибо этот пак не играет на Скрайде.
Адно с этими все ясно ...вопрос что стансы и иголсы не вольют свой полтях в тот или иной тэг не ясно....не за****о их пак интересно ...или под шумок ещё надамажить дрэка есть варик?

Moonya

Лайки
197 090
Проделанная работа Зарка: Урвать себе клан, сливаться с его руководства, но быть КЛом, молчать при оре Нитры на других ПЛов, менять таблицу дележки эпиков.
Я ничего не забыл? А, да, проебать штук пять паков из основы клана и играть на серваке чтобы "душить Хелпера".
Не, ну топ достижения.

Достижения Хелпера: засумонить паки, что готовы с ним играть, руководство тактически явно лучшее, чем у того же Зарка/Истерички/Оскара, попытка хоть как то бороться с засильем ***вой игры паков в своем клане.
ну хер знает
руководства нет, все играют как хотят и все
на ак клан не ходит, ибо "я хз как вами управлять"
на тв клан бегает где хочет, ибо вся тактика строится на "вставайте в замок и бегите сбивать каст"
каждый эпик без нойзов, каждый эпик нет фои на заход
какого-то особого тактического руководства не ощущаю, но и выбора другого нет

Ramzan

Барон
Лайки
12
Если говорить на момент разделения клана революшн на блеков и викидов то к хелперу ушли 3 пака и отдельные игроки которые играли в паке Vendetta но не весь пак. Эти паки играли не меньше но и не больше других, они и раньше выходили из клана революшн и тагались к хелперу, например при прошлом слиянии серверов, когда еще КЛом был Оскар. На счет передела таблицы было предложение отдать эпик пакам которые еще не получили норм буст а не бустить по 2му кругу отдельные паки, ПЛы проголосовали и решили.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
ну хер знает
на тв клан бегает где хочет, ибо вся тактика строится на "вставайте в замок и бегите сбивать каст"
но и выбора другого нет
Мунечка, перечитай первый пост, особенно ту часть почему Экс-Эрки говно. Где по пунктам расписаны все проебы клана.

Moonya

Лайки
197 090
Мунечка, перечитай первый пост, особенно ту часть почему Экс-Эрки говно. Где по пунктам расписаны все проебы клана.
слишком много текста, не интересно
увидел пост про крутое руководство от хелпера и решил прокомментировать

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Если говорить на момент разделения клана революшн на блеков и викидов то к хелперу ушли 3 пака и отдельные игроки которые играли в паке Vendetta но не весь пак. Эти паки играли не меньше но и не больше других, они и раньше выходили из клана революшн и тагались к хелперу, например при прошлом слиянии серверов, когда еще КЛом был Оскар. На счет передела таблицы было предложение отдать эпик пакам которые еще не получили норм буст а не бустить по 2му кругу отдельные паки, ПЛы проголосовали и решили.
Рамзан, А нахуя таблица, если можно вот так просто предложить ее изменить? Подвинем одних, отдадим другим, третьих вообще уберем. И норм, а что? Зашел же пак, он ничего не получил, а там челики по второму кругу все получают и почти фулл эпик собрали.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
слишком много текста, не интересно
Факты?Л Летсго факты:
-- Придти на КМ? А нахуя? Мы будем *****ть столб, будет сосать хуи, будем ебашить аденку и ебать гусей. А потом будем ныть что все просрали.
-- Делать что говорит кл? А нахуя? Мы же сами как кл, причем каждый первый и лучше знаем что делать. Только руководить -- на*** не будем, ибо уже есть **** что что-то орет в плку, а мы уже подумаем надо нам делать что он орет или нет. Зато потом его можно душить на сборе ПЛов и выебываться какие мы умные и какой он ****.
-- Сообщать о своих разрядках прр запросе? А нахуя? Да и какие на*** разрядки, если тех же бардов тупо нет, а фое/сабля даётся в городе типа порофлить, и поорать. Заебись, чо.
"ДАЙТЕ МНЕ ИНФУ" орал Оскар/Багдо. *** там. Прошел год. Хули поменялось? Не заметно.
-- Регрупп клана? А это что? Нахуя? ****и мы ваш регрупп. У меня у десяти из пяти мемберов черный экран/комп сгорел/мамашу нерг ебет/кошка из окна выпала. ***, а не регрупп.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Фишка в том что явно хлюпера больше чем Блэков но хлюпер ведёт клан на бая душить 60-70 тел овнеда
А хелпер идёт за изи бани что бы багдо его высасал ...делайте сами вывод...=
Ну я вот сам сделал один вывод - что ты дол6ое6))) ибо нас 100 еле собирается, блеков около 90? Сомневаюсь
А фраза сказанная ниже написана теперь на твоей могилке

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
если это тот тарас о котором думаю. Революшены держали весь сервер их было больше чем всех опозишенов вместе взятых. фурики на х100 были и выставили пака 4 не больше.... итог какой нахер Отжали то что они фармили в 150 человек????
Увы не тот о котором ты думаешь

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ну хер знает
аргументировать смысла даже нет, очевидно что 90% информации ты не знаешь

Moonya

Лайки
197 090
аргументировать смысла даже нет, очевидно что 90% информации ты не знаешь
я слышу твой бесконечный ор в глобал и вижу репосты из пл конфы, а так же вижу заходы без фои на каждом драконе
мне этого хватает

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
ну хер знает
кто-то множко ****абол

ProTest27

Барон
Лайки
70
Наверное Хелпер чувствует возможности своего клана и понимает что лучше забрать 100% Баюма, чем проебать и то и то как это уже сделал Зарк на Тарасе и Валакасе. Или тогда Истеричка руководил? Вам напомнить, как КЛу сообщили что Овнеды фрифармят Тараса, но тот упрямо стоял на Валике и, в итоге, даже не сумел завести свой клан через кристалл? Заебись было Вендетте лежать на валике и смотреть как с языка сыпятся сначала Фурики, потом Овнеды, а Эрки... А Эрки жрали землю размазаные по кишке к языку. Отличный тактический ход великолепного КЛа Зарка и его замКЛа Истерички.
Если ты не знаешь как было на вале/таре ? Зачем пишешь? Там была такая тема что кланы с х50 за****ись втухать зергу фурика который приходит с 100х и душит кланы по 60 онлайна ...была договоренность что кланы встанут на разных дрэках и туда куда не придет фурик те и фармят!!!!! ...а вот фурик мог разделить свой зерг на 2 части и сфармить обоих но они же бесятся с жиру!!! А вот на 100% не факт ...не так давно арбы овнеда передамажилт бая и нихуя не фурик и не хелпер не смог ...так что не 100% просто багдан титамир отсумонил с овнеда пару паков и этим самым и затащили ...в равных у овнеда шансов было бы больше....но там теперь за хелпера ещё и 3333 ебашут что усложняет задачу ,а так клан хелпера не могу не одного норм пака выделить ...без 3333 они бы уже сдулись довно!!!

Верх