Эксп за дагера

qosa228

Наследник
Лайки
1
Кто уже играл на х1 за дагера,расскажите где качаться
Рифт - не возьмут
Камалоки\Лабы - возьмут но не всегда я думаю
Пати кач - кому нужен дагер вообще в пати каче

Варианты будь МА в пати не подходит.

Цепочка Рин рано или поздно закончится ,что же делать дагеру ?

Zipka

Граф
Лайки
574
Рифт - не возьмут

Квест рина 40+проще скинуть чем сделать на миликах а так нож из всех миликов кто в соло таргет бьет быстрее всех качается в лабу каму всегда берут пока мана кончится дпс дашь в топ 3 будешь, качаться у тебя есть выбор или на х2+мобах или бегать с 1 бека шотать мобов неиксовых шс 15 секунд, мана не кончается че еще надо, после появления блафа ваще лафа фарми любых мобов на которых он ложится леталами

qosa228

Наследник
Лайки
1
Квест рина 40+проще скинуть чем сделать на миликах а так нож из всех миликов кто в соло таргет бьет быстрее всех качается в лабу каму всегда берут пока мана кончится дпс дашь в топ 3 будешь, качаться у тебя есть выбор или на х2+мобах или бегать с 1 бека шотать мобов неиксовых шс 15 секунд, мана не кончается че еще надо, после появления блафа ваще лафа фарми любых мобов на которых он ложится леталами
я рассматриваю игру 1- 52 мне этот отрезок интересен
Потому что контент более для магов ,а дальше там дело техники и уже понятно будет что к чему

lDeePl

Барон
Лайки
48
Потому что контент более для магов ,а дальше там дело техники и уже понятно будет что к чему
Зашел в каты на 20 вышел на 52, чего сложного то ?

Zipka

Граф
Лайки
574
1 52 закроется за часов 10 даже под пиво для всех классов дефолтная прокачка

lDeePl

Барон
Лайки
48
1 52 закроется за часов 10 даже под пиво для всех классов дефолтная прокачка
Стрим не забудь поднять,как апаешь 1-52 на лайв серве за 10 часов. Я тебе даже донат закину

lDeePl

Барон
Лайки
48
А ты сколько собрался апать 52 неделю? Тут на х1 только щас к 80 подобралася?
Так ты на меня стрелку не крути. Я может вообще не играю. А за свои слова ответь делом, поднимай стрим, апай 52 к 8 утра субботы. А то ****еть все горазды. А в реале на старте такие ****оболы через 10 часов апнут 1 профу и успокоятся

qosa228

Наследник
Лайки
1
за лучший совет скину на старте голдишки

Zipka

Граф
Лайки
574
А квесты рина есть смысл делать?
Начальные надо делать взять д сет д бижу и д пушку дальше скипать просто мобов бить на х1 после старта к утру уже 53 54 соло некры стояли на кладбище пока бедолаги бегали рина делали на гарпиях

Zipka

Граф
Лайки
574
Так ты на меня стрелку не крути. Я может вообще не играю. А за свои слова ответь делом, поднимай стрим, апай 52 к 8 утра субботы. А то ****еть все горазды. А в реале на старте такие ****оболы через 10 часов апнут 1 профу и успокоятся
Чел я понял тебя дурачка если ты тут не играл и не понимаешь о чем говоришь не понимаешь что и как делать что для тебя апнуть за 8ч 52 лвл то такому даже доказывать не*** стримов будет много я тебе не стример насмотришься

lDeePl

Барон
Лайки
48
Чел я понял тебя дурачка если ты тут не играл и не понимаешь о чем говоришь не понимаешь что и как делать что для тебя апнуть за 8ч 52 лвл то такому даже доказывать не*** стримов будет много я тебе не стример насмотришься
Слив клоуна засчитан. Я сам не могу, смотри других. Балаболка

Zipka

Граф
Лайки
574
Слив клоуна засчитан. Я сам не могу, смотри других. Балаболка
Понятно))) чел тебе я так понял бесполезно чет говорить типичный мусор, с чего ты решил что я тебе буду стрим включать? Что бы что? Доказать в 2024 году какому то мусору с форума что за 8ч берется 52 лвл? Ты там ничего не перепутал? Если тебя удивляют такие факты то ты точно конченый

Йолькю

Барон
Лайки
60
Рифт - не возьмут

Цепочка Рин продлена до 85го. И да, квесты Рина делать стоит однозначно. На 20-30 лвл она тебе дась бесплатный сет и пушку Д-грейда. Фигня, вроде бы, но зачем переплачивать, если можно экономить?
Добавь к нему квест у рыбака на наживку, пусть итемы копятся. Потом как на рыбалку афк встанешь, спасибо скажешь.
Квесты на Б и А рецепты, другие фоновые квесты с накоплением любого профита.

По поводу Рина ещё.
На новом сервере включили опцию, дающую квест-итемы за набив мобов всей пачке, если она кучно стоит.
Все квесты рина на "набить мобов" легко проходятся, если ты не стесняешься раскидывать рандомам пати-инвайты.
Это не зашквар, все понимают, что так быстрее и выгоднее.

Катакомбы - неплохой вариант для милишников, магов всех в некрополи послали.
Ещё посмотри сам локации, в которых разрабы подняли защиту мобов от магии и луков. Эти классы больше не будут мешать там качаться ни дагеру, ни гному. Разве что ПвПшить припрутся)

Резюме:
1. Квесты Рина проходи, не стесняйся оказаться на локации с 100500 игроков, набивай в пати с рандомами.
2. Локации с мобами для милишников смотри прямо сейчас, на ОБТ. Спланируй себе последовательность.
3. Если все задолбает - катакомбы тебе всегда рады.
4. В инсты с рандомами ходи по откату. Оттуда будут дропаться рецепты. Либо себе прибережёшь, либо гномам загонишь. Да, не все в инсты возьмут. Но кто-нибудь войдёт в положение - главное, будь терпелив и настойчив.
5. Что-то ещё сам додумаешь, а пока собирай предыдущие пункты в свою программу развития)
6. Уходишь афк - вставай на рыбалку в городе. В ХС тут ничего не падает, просто доп-фарм ещё никому не вредил.

У тебя еще 2 дня ОБТ. Пользуйся возможностью)
ДОБАВКА: на скрайде в Нораэля найдешь в списке баф на реген маны. Он бустит твой реген, но режет залив маны из внешних источников. Потестируй, глянь, будет ли тебе с ним по мане комфортнее.

Последнее редактирование:
Верх