Качаешься за макросника и ждёшь когда введут репроф. Репрофаешься.
Да может чел не собирается жрать говно , а хочет поиграть в игру , скажу так , если есть амбиции хотяб средней прослойки сервера(буду говорить по опыту х1) стоит брать мага ( актуально на 1-2 стадии, на 3 сядешь на несколько недель в фог и на Дино остров) , но тут накрутили хорошо мдфа в некоторых локах , думаю мага не стоит брать , остается лук и мили , лукам вроде тоже накрутили ризиста , но так как сдвоенный бард , в вашем рандом паке +1 лучник , вам будет на ризист похую , поэтому стоит наверное лука также рассмотреть , плюс приятно всегда стоять на мышке , арба кст тоже найс, из мили приятный берс/тир за счет хорошего аое Кача в соло на 1-2 и начале 3 стадии , а потом будешь стоять онли каты и золотиться на АА , стоять также на мышке , ибо по 8 часов даже в день , жать руками кнопки в одной и той же локе это ****ец , а с 4 главы уже приятно будет покачаться в рандомках на хб в Гц и ците , на 4 главе аналогично , также можно рассмотреть ножа , за счет мана регена ( будешь спамить абилами в 1/2 мобов не просаживаясь по мп , также еще есть глады/влы/дестры , по их гемплею могу только предположить , поэтому тут не скажу , еще есть танки , если ты чел социальный и готов собирать постоянно рандомки то тоже рассматривай этот класс , но самое главное возьми того за кого тебе в кайф играть, Лоу Рейт же , пройдешь весь путь на любимом классе и найдешь новых знакомых , надеюсь прислушается автор и я был полезен , сори за запятые