Элегия сета. Предзаказы.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Оформление заявок на первые элегия сета.
Успей купить, пока стоит.
Оптовые закупки, на предзаказ скидки.
Именно сегодня!
Скидка 15 % )
Купи 2 сета, и ваша скидка будет 25 % $

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Оформление заявок на первые элегия сета.
Успей купить, пока стоит.
Оптовые закупки, на предзаказ скидки.
Именно сегодня!
Скидка 15 % )
Купи 2 сета, и ваша скидка будет 25 % $
Скидки пенсионерам-инвалидам предусмотрены?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Наверное стоит понимать, что эля будет через полтора месяца, а потом через 2 недели мерж и смысл нет покупать элю на сотке, когда можно ее взять за копье на полтосе.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Наверное стоит понимать, что эля будет через полтора месяца, а потом через 2 недели мерж и смысл нет покупать элю на сотке, когда можно ее взять за копье на полтосе.
Если касается кпд: фарм увеличивается в 4 раза.
Так же увеличить характеристике : Олимп, пвп и т.д.
Тем самым поднимаем кпд нахождения на сотке.
Но если судить по форуму. Вы обычный игрок соло клана. И вам естественно, это нахер не нужно. Вам хватит венеры и форта. Через пару годиков можно и в топ буст прыгнуть. Как делают ваши люди на х 50 .

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Если касается кпд: фарм увеличивается в 4 раза.
Так же увеличить характеристике : Олимп, пвп и т.д.
Тем самым поднимаем кпд нахождения на сотке.
Но если судить по форуму. Вы обычный игрок соло клана. И вам естественно, это нахер не нужно. Вам хватит венеры и форта. Через пару годиков можно и в топ буст прыгнуть. Как делают ваши люди на х 50 .
Да браток, только вот я фулловый на дохлом полтосе)

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Я и сказал выше. х 50 серверу более 3 годиков. Ты игрок, который сидит в форте. А на сервере не один месяц. Естественно, в биг вар ты не ногой. А именно, игра под пива, без конст пати и порядка. А на х 100 велком Венера. Может Эля, купив так же у пачек. Это же всё всем ясно.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
А насчёт х 50, много серверов завидуют. Даже при старте . Да, и биг вару. Соло игроки везде есть, и кланы по 4 пака максимум. А вот по 160 + игроков кланы, вот это тема.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
А насчёт х 50, много серверов завидуют. Даже при старте . Да, и биг вару. Соло игроки везде есть, и кланы по 4 пака максимум. А вот по 160 + игроков кланы, вот это тема.
хз, честно сказать, сейчас заходишь и видишь что все пусто

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Втб лайт сет на 2 день оли (максимум 3) money doesn't matter
"Amazonka

miniBank

Виконт
Лайки
156
Ты имеешь ввиду что элю будут продавать через полтора месяца после открытия, я правильно понял?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Ты имеешь ввиду что элю будут продавать через полтора месяца после открытия, я правильно понял?
через месяц за оверпрайс, все кто первые достанут элю в ней и буду бегать для своего же интереса

miniBank

Виконт
Лайки
156
через месяц за оверпрайс, все кто первые достанут элю в ней и буду бегать для своего же интереса
Так эля будет появляться в первую неделю уже на рынке, через месяц она уже по обычному прайсу х100 будет стоить)

Верх