Элегия

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Даже первую страницу не в состоянии прочитать, но высер сделать обязательно надо

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
И про слияние тоже ты обосрался, была сотка где была ещё слабая бфрея и со старта, весь сервер был через 3 дня в элегии, но прожила она почему-то 4 месяца
Это я дословно помню из уст Вайса с недавнего подкаста

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Была было могло быть, вообще не важно. Последняя сотка все показала, получается ты опять насрал себе в штаны, переименуй себя на засранец
Скажи напрямую, админы дайте элю чтоб я мог фармить кариков и рмтшить
Не квоть меня больше ноунейм чудовище

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Была было могло быть, вообще не важно. Последняя сотка все показала, получается ты опять насрал себе в штаны, переименуй себя на засранец
Скажи напрямую, админы дайте элю чтоб я мог фармить кариков и рмтшить
Я не фармил карики, соа и тд, ну может в начале пару дней ( но я за чтобы еля была раньше) так как актуальность моей профы ток спустя месяц (эт мне страдать из-за того что маги слёзки пустили ?)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вайс хочет сотку на три месяца.
Не маги роняют рынок
Не маги фармят инсты
Только один маг фармит что-то в соло

Мне тож обидно, что Эля не после первого лимита, изи бабки с олимпа
*** дай Бог чтобы она жила 3 месяца, вот реально
только я не понимаю как всего 2-3 человека в элегии через 2.5 недели после старта сервера могут уронить рынок
в инстах кроме блесс фреи элегия на*** не нужна
а с ноября с резким её появлением сразу из 2 источников рынок то как раз "спасибо" и скажет
особенно учитывая что с бфреи её сыпет до сих пор очень много, а токены будут до 1к за победу увеличены

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Вайс хочет сотку на три месяца.
Не маги роняют рынок
Не маги фармят инсты
Только один маг фармит что-то в соло

Мне тож обидно, что Эля не после первого лимита, изи бабки с олимпа
Как бы 70% маг паков сидят в инстах, так как они в поле не могут отжать спот ( Я стартую лимит паком и то хочу не в инстах сидеть, а на фарм локах) но к примеру до первой выдачи Хиро ещё норм, но тип месяц.... Пусть кто-то вливает кучу голды и берет с Олимпа , чем это испортит ? Первый сет продавали за 20 к голды где-то, некоторые люди даже донатят чтобы купить его , их за Оли не 60 штук будет...
А 10 Макс, для такого онлайна это пыль

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Прочитал первую фразу "первый месяц самый интересный"
Ну так не кто не виноват, что ты и твои дружки это вл и дестры
Всему серву и так будет интересно в венера сетиках и никаких проблем

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Берут 3 дестра Эля сет, краб и снупи душит кариков вливая море адены, ресурсов, атт, точек, голда растет
Пикачу дпсит всех эпиков, убивает валу за минуту
70% маг паков магами бегают в инсты? Не смеши)
Поверь краб со своими 9 заходами на б.фрею в соло, или 2 человека, очень сильно влияет на рынок, потому что он себе всё скупает, в одно рыло, ему нужен только 1 Эля сета на 9 заходов.
Да, стараются красавы, то, что делают 9 человек - он может один, но **** зачем открывать свою пасть типа "ой да что они на магах кнопки зажали или макросники поставили и ушли афк", но ему в голову не приходила мысль, что это одеть 9 чаров нужно, живых бишей и одетого овера? Такой пак фармит в час то, что он за 1 комнату лутает раз в 5 минут. Разве не приносит это дисбаланс? Окей когда пак собрался и все на пак фармит, плу весь дроп, но это одеть 9 человек, а у него шилки в талум сетах) И одевать ему только себя и закрывать соло инсту он только 1 чара одевает, можт хватит?) Время до элегии месяц, я бы порезал дроп, чтобы не было перенасыщения рынка резкого, за это время люди норм адены нафармят, пусть элька будет соответственна нафармленого за это время
Токо к примеру за месяц типы подготовлят кучу заходов на бфрею и в течение 3 дней её старта ее обрушат, так елегия хоть что-то стоить будет, а если ждать месяц она будет через неделю копейки стоить

Лайки
3 812
Токо к примеру за месяц типы подготовлят кучу заходов на бфрею и в течение 3 дней её старта ее обрушат, так елегия хоть что-то стоить будет, а если ждать месяц она будет через неделю копейки стоить
Это же хорошо, все смогут одеться

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
поменять инст фреи
я уже писал как и на сколько это повлияет на её фарм

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Прочитал первую фразу "первый месяц самый интересный"
Ну так не кто не виноват, что ты и твои дружки это вл и дестры
Всему серву и так будет интересно в венера сетиках и никаких проблем
"всему", да только минус 5-10 профессий, ага.

Берут 3 дестра Эля сет, краб и снупи душит кариков вливая море адены, ресурсов, атт, точек, голда растет
Пикачу дпсит всех эпиков, убивает валу за минуту
70% маг паков магами бегают в инсты? Не смеши)
Поверь краб со своими 9 заходами на б.фрею в соло, или 2 человека, очень сильно влияет на рынок, потому что он себе всё скупает, в одно рыло, ему нужен только 1 Эля сета на 9 заходов.
Да, стараются красавы, то, что делают 9 человек - он может один, но **** зачем открывать свою пасть типа "ой да что они на магах кнопки зажали или макросники поставили и ушли афк", но ему в голову не приходила мысль, что это одеть 9 чаров нужно, живых бишей и одетого овера? Такой пак фармит в час то, что он за 1 комнату лутает раз в 5 минут. Разве не приносит это дисбаланс? Окей когда пак собрался и все на пак фармит, плу весь дроп, но это одеть 9 человек, а у него шилки в талум сетах) И одевать ему только себя и закрывать соло инсту он только 1 чара одевает, можт хватит?) Время до элегии месяц, я бы порезал дроп, чтобы не было перенасыщения рынка резкого, за это время люди норм адены нафармят, пусть элька будет соответственна нафармленого за это время
ну ладно, давай по порядку

адена, если что, в основном берется из СОА, в котором ни я, ни Краб не бываем после первых 3 дней от старта сервера
а там и без элегии мобы улетают как пирожки, ибо спойлер увеличивает адену оттуда в 2 раза, некоторые говорят что даже больше

на кариках в элегии дай Бог мы начинаем фармить на 30% быстрее, а ДЕСТРУ на самом деле с его Зилом (который дает +100 шанса крита пике и 20% ас) и Гатсом вообще по*** даже на элегию, когда он нажимает эти 2 кнопки, остается только ВЛ, на котором ВНИМАНИЕ на прошлой сотке кариков фармил только ОДИН человек - я

сделаю открытие, КРАБ НЕ ХОДИТ в соло на блесс фрею, как например и я, сейчас на этом сервере это делает только один человек - @WALL·E

Про магов вообще в голос, МАГИ способны в ДЕРЖАТЬ СПОТ И ФАРМИТЬ его, в отличие от 1-2 человек соло фармеров, а НОРМАЛЬНЫЙ, СИЛЬНЫЙ пак даже нойзы не в состоянии выгнать, в худшем случае для магов фармить просто не будет никто в таких драках, ни они ни соло челики
А урона у них меньше, потому что они фармят не на СХ, а на кансел магах, чтобы опять же держать спот, не ставят ДОДЫ на мобов и не ДАЮТ ЗАЮЗЫ с окон в виде шилки и импульса

Никакого дизбаланса тут нет и не было, Дестр с Влом могут там нормально фармить ТОЛЬКО КОГДА они один на один с мобами, у которых стали такие статы, что приходится грузить по 7-8 окон, чтобы просто не сдохнуть

Мысль о том что 5 человек соло-фармеров кариков через 18 ДНЕЙ от старта сервера смогут заруинить рынок из-за того что одели элегию, это просто курам на смех на***

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
"всему", да только минус 5-10 профессий, ага.

ну ладно, давай по порядку

адена, если что, в основном берется из СОА, в котором ни я, ни Краб не бываем после первых 3 дней от старта сервера
а там и без элегии мобы улетают как пирожки, ибо спойлер увеличивает адену оттуда в 2 раза, некоторые говорят что даже больше

на кариках в элегии дай Бог мы начинаем фармить на 30% быстрее, а ДЕСТРУ на самом деле с его Зилом (который дает +100 шанса крита пике и 20% ас) и Гатсом вообще по*** даже на элегию, когда он нажимает эти 2 кнопки, остается только ВЛ, на котором ВНИМАНИЕ на прошлой сотке кариков фармил только ОДИН человек - я

сделаю открытие, КРАБ НЕ ХОДИТ в соло на блесс фрею, как например и я, сейчас на этом сервере это делает только один человек - @WALL·E

Про магов вообще в голос, МАГИ способны в ДЕРЖАТЬ СПОТ И ФАРМИТЬ его, в отличие от 1-2 человек соло фармеров, а НОРМАЛЬНЫЙ, СИЛЬНЫЙ пак даже нойзы не в состоянии выгнать, в худшем случае для магов фармить просто не будет никто в таких драках, ни они ни соло челики
А урона у них меньше, потому что они фармят не на СХ, а на кансел магах, чтобы опять же держать спот, не ставят ДОДЫ на мобов и не ДАЮТ ЗАЮЗЫ с окон в виде шилки и импульса

Никакого дизбаланса тут нет и не было, Дестр с Влом могут там нормально фармить ТОЛЬКО КОГДА они один на один с мобами, у которых стали такие статы, что приходится грузить по 7-8 окон, чтобы просто не сдохнуть

Мысль о том что 5 человек соло-фармеров кариков через 18 ДНЕЙ от старта сервера смогут заруинить рынок из-за того что одели элегию, это просто курам на смех на***
Ну все стартуют магами, потом делают гладиков/арчерков
Остальная часть качает тирочков в лабу
Так что месяцок всем нормально играется и без элежки
Так что снова, минус это ты и твои знакомые пару дестров

Верх