- Лайки
- 812
Даже первую страницу не в состоянии прочитать, но высер сделать обязательно надо
В чем интерес фарма без цели?Я удалил весь контент по л2 у себя на канале) И по сути не собирался даже развивать ютуб и так далее
ну ты так живешь и че?В чем интерес фарма без цели?
****ец ты дегенерат, больше мне нечего сказатьЛюбой играет комфортно без эли
Но ты не опроверг , а только обозвал)****ец ты дегенерат, больше мне нечего сказать
если он напишет что Земля плоская, я тоже должен буду это опровергать?Но ты не опроверг , а только обозвал)
Не квоть меня больше ноунейм чудовищеБыла было могло быть, вообще не важно. Последняя сотка все показала, получается ты опять насрал себе в штаны, переименуй себя на засранец
Скажи напрямую, админы дайте элю чтоб я мог фармить кариков и рмтшить
А их и так нету на серверах, обосцали с ног до головы и делают вид, что все окТупо делают все чтобы дестров небыло на серве :с
Я не фармил карики, соа и тд, ну может в начале пару дней ( но я за чтобы еля была раньше) так как актуальность моей профы ток спустя месяц (эт мне страдать из-за того что маги слёзки пустили ?)Была было могло быть, вообще не важно. Последняя сотка все показала, получается ты опять насрал себе в штаны, переименуй себя на засранец
Скажи напрямую, админы дайте элю чтоб я мог фармить кариков и рмтшить
*** дай Бог чтобы она жила 3 месяца, вот реальноВайс хочет сотку на три месяца.
Не маги роняют рынок
Не маги фармят инсты
Только один маг фармит что-то в соло
Мне тож обидно, что Эля не после первого лимита, изи бабки с олимпа
Как бы 70% маг паков сидят в инстах, так как они в поле не могут отжать спот ( Я стартую лимит паком и то хочу не в инстах сидеть, а на фарм локах) но к примеру до первой выдачи Хиро ещё норм, но тип месяц.... Пусть кто-то вливает кучу голды и берет с Олимпа , чем это испортит ? Первый сет продавали за 20 к голды где-то, некоторые люди даже донатят чтобы купить его , их за Оли не 60 штук будет...Вайс хочет сотку на три месяца.
Не маги роняют рынок
Не маги фармят инсты
Только один маг фармит что-то в соло
Мне тож обидно, что Эля не после первого лимита, изи бабки с олимпа
Неделю без буста гааааДушить дестров! Никакой эли!
Токо к примеру за месяц типы подготовлят кучу заходов на бфрею и в течение 3 дней её старта ее обрушат, так елегия хоть что-то стоить будет, а если ждать месяц она будет через неделю копейки стоитьБерут 3 дестра Эля сет, краб и снупи душит кариков вливая море адены, ресурсов, атт, точек, голда растет
Пикачу дпсит всех эпиков, убивает валу за минуту
70% маг паков магами бегают в инсты? Не смеши)
Поверь краб со своими 9 заходами на б.фрею в соло, или 2 человека, очень сильно влияет на рынок, потому что он себе всё скупает, в одно рыло, ему нужен только 1 Эля сета на 9 заходов.
Да, стараются красавы, то, что делают 9 человек - он может один, но **** зачем открывать свою пасть типа "ой да что они на магах кнопки зажали или макросники поставили и ушли афк", но ему в голову не приходила мысль, что это одеть 9 чаров нужно, живых бишей и одетого овера? Такой пак фармит в час то, что он за 1 комнату лутает раз в 5 минут. Разве не приносит это дисбаланс? Окей когда пак собрался и все на пак фармит, плу весь дроп, но это одеть 9 человек, а у него шилки в талум сетах) И одевать ему только себя и закрывать соло инсту он только 1 чара одевает, можт хватит?) Время до элегии месяц, я бы порезал дроп, чтобы не было перенасыщения рынка резкого, за это время люди норм адены нафармят, пусть элька будет соответственна нафармленого за это время
Это же хорошо, все смогут одетьсяТоко к примеру за месяц типы подготовлят кучу заходов на бфрею и в течение 3 дней её старта ее обрушат, так елегия хоть что-то стоить будет, а если ждать месяц она будет через неделю копейки стоить
поменять инст фреиТоко к примеру за месяц типы подготовлят кучу заходов на бфрею и в течение 3 дней её старта ее обрушат, так елегия хоть что-то стоить будет, а если ждать месяц она будет через неделю копейки стоить
"всему", да только минус 5-10 профессий, ага.Прочитал первую фразу "первый месяц самый интересный"
Ну так не кто не виноват, что ты и твои дружки это вл и дестры
Всему серву и так будет интересно в венера сетиках и никаких проблем
ну ладно, давай по порядкуБерут 3 дестра Эля сет, краб и снупи душит кариков вливая море адены, ресурсов, атт, точек, голда растет
Пикачу дпсит всех эпиков, убивает валу за минуту
70% маг паков магами бегают в инсты? Не смеши)
Поверь краб со своими 9 заходами на б.фрею в соло, или 2 человека, очень сильно влияет на рынок, потому что он себе всё скупает, в одно рыло, ему нужен только 1 Эля сета на 9 заходов.
Да, стараются красавы, то, что делают 9 человек - он может один, но **** зачем открывать свою пасть типа "ой да что они на магах кнопки зажали или макросники поставили и ушли афк", но ему в голову не приходила мысль, что это одеть 9 чаров нужно, живых бишей и одетого овера? Такой пак фармит в час то, что он за 1 комнату лутает раз в 5 минут. Разве не приносит это дисбаланс? Окей когда пак собрался и все на пак фармит, плу весь дроп, но это одеть 9 человек, а у него шилки в талум сетах) И одевать ему только себя и закрывать соло инсту он только 1 чара одевает, можт хватит?) Время до элегии месяц, я бы порезал дроп, чтобы не было перенасыщения рынка резкого, за это время люди норм адены нафармят, пусть элька будет соответственна нафармленого за это время
Ну все стартуют магами, потом делают гладиков/арчерков"всему", да только минус 5-10 профессий, ага.
ну ладно, давай по порядку
адена, если что, в основном берется из СОА, в котором ни я, ни Краб не бываем после первых 3 дней от старта сервера
а там и без элегии мобы улетают как пирожки, ибо спойлер увеличивает адену оттуда в 2 раза, некоторые говорят что даже больше
на кариках в элегии дай Бог мы начинаем фармить на 30% быстрее, а ДЕСТРУ на самом деле с его Зилом (который дает +100 шанса крита пике и 20% ас) и Гатсом вообще по*** даже на элегию, когда он нажимает эти 2 кнопки, остается только ВЛ, на котором ВНИМАНИЕ на прошлой сотке кариков фармил только ОДИН человек - я
сделаю открытие, КРАБ НЕ ХОДИТ в соло на блесс фрею, как например и я, сейчас на этом сервере это делает только один человек - @WALL·E
Про магов вообще в голос, МАГИ способны в ДЕРЖАТЬ СПОТ И ФАРМИТЬ его, в отличие от 1-2 человек соло фармеров, а НОРМАЛЬНЫЙ, СИЛЬНЫЙ пак даже нойзы не в состоянии выгнать, в худшем случае для магов фармить просто не будет никто в таких драках, ни они ни соло челики
А урона у них меньше, потому что они фармят не на СХ, а на кансел магах, чтобы опять же держать спот, не ставят ДОДЫ на мобов и не ДАЮТ ЗАЮЗЫ с окон в виде шилки и импульса
Никакого дизбаланса тут нет и не было, Дестр с Влом могут там нормально фармить ТОЛЬКО КОГДА они один на один с мобами, у которых стали такие статы, что приходится грузить по 7-8 окон, чтобы просто не сдохнуть
Мысль о том что 5 человек соло-фармеров кариков через 18 ДНЕЙ от старта сервера смогут заруинить рынок из-за того что одели элегию, это просто курам на смех на***