- Лайки
- 2 011
Press F...У меня лимит пак брат
Press F...У меня лимит пак брат
Я знаю еще одного на х50 есть "НакуренСделаю открытие, КРАБ НЕ ХОДИТ в соло на блесс фрею, как например и я, сейчас на этом сервере это делает только один человек - @WALL·E
щас на клабе был на фрее, мультик на 4 стадию это конечно прикол, когда можно спокойно двигатьсяЯ знаю еще одного на х50 есть "Накурен
Продает Elegia ya на Баромир11 Баромир1 и т.д.
На х50 в перебусте убивают её за раз, кто знает сколько таких людей есть, и сколько еще станет
Из-за последних обновлений от scryde, которые ослабляют Фрею.
В первом же посте в моей теме я написал 2 обновы от scryde которые ослабили её, и которые стали причиной моей темы!
HF x50 - Bless Freya
Где-то года два назад на Scryde улучшили Bless Freya, но за эти два года были две обновы которые ослабили её. Первая обнова Spite и Day of Doom стал накладываться вместе, что позволяет наносить в разы больше урона чем раньше. Вторая появилось не давно, которая позволяет двигаться во время...board.scryde.ru
Комбо, да какой я олимпер, на оли норм больше пол года не леталмилики это как олимперы только ещё хуже
а ты вообще милик олимпер
Раньше сотка жила больше хоть еля была в начале ) пусть хоть елю с Оли сделаю как прошлую сотку былону а если серьезно мне нравится что они делают
кап точки, фринта эля и тд
подольше поживёт эта сотка
Двурук меч и мойрай хеви сет и вперёдТупо делают все чтобы дестров небыло на серве :с
Да разве это нытьёНаныл все таки![]()
Победа орков гаааааДа разве это нытьё