[У меня предложение] Электрический шок

Вы считаете паралич работает правильно?

• Да

Голосов: 27 28,1%
  • Нет

Голосов: 58 60,4%
  • Я гусь ничего не знаю

Голосов: 6 6,3%
  • Я СБ

Голосов: 5 5,2%

• Всего проголосовало
    96
Лайки
43
Для 66 ил 194 пользователей актуален данный спор
Мы ждем ответа АП

Психичка

Барон
Лайки
31
Нытики ****ые. Админ уже за****ся вам тупицам отвечать что ЛШ урезан здесь в 2 раза и больше он нерфиться небудет!!!!!!!!!!!
Для тех у кого особо бомбит купите себе ТВ бижу + ЛС в кольцо от парала + фринту.

Лайки
43
Нытики ****ые. Админ уже за****ся вам тупицам отвечать что ЛШ урезан здесь в 2 раза и больше он нерфиться небудет!!!!!!!!!!!
Для тех у кого особо бомбит( не бомбит , а переживает ) купите себе ТВ бижу( минимум 2 недели на сервере.... минимум ( если я не ошибаюсь ...цена 120 знаков... за 1 тв выходит в среднем 50)) + ЛС в кольцо от парала( тут все просто... но пруфа 2-3% ) + фринту( минимум неделя фарма без задро-пздц-пздц )
А еще блять фул эпик и проточенного перса по яйца.
P.S. Не многовато-ли для защиты от 1 скила?
Мы ждем ответа от Администрации
чего тут не понятно то? Ждите...

Последнее редактирование:
Лайки
43
почему ты больше ничего не ответил, после моего последнего сообщения?Наверное, потому что я тебя обоссал
***.... я бы тебе написал.... но ты же ХИРО БД(dalbayebus imbitsilus) и ничего не поймешь.... так зачем напрягаться.... хотя... да нет... бредовая идея..))
И то что я сейчас написал ты не поймешь.... это как бы разговор с самим собой у меня... ))))

Психичка

Барон
Лайки
31
Мы ждем ответа от Администрации
чего тут не понятно то? Ждите...
А ниче что я для парала месяц фармил на 2 серьги орена + сутки ловил Лс + фармил лоа целыми днями чтоб купить фринтезу. И самое главное херня что я пожертвовал закеном и тарасом и тем самым потерял резист к стану и менталкам для этого и теперь ловлю оверовские лимиты + откат и станы ВЛов по КД?????

Лайки
43
А ниче что я для парала месяц фармил на 2 серьги орена + сутки ловил Лс + фармил лоа целыми днями чтоб купить фринтезу. И самое главное херня что я пожертвовал закеном и тарасом и тем самым потерял резист к стану и менталкам для этого и теперь ловлю оверовские лимиты + откат и станы ВЛов по КД?????
Браво... но ведь ни я ... ни другой "Вася" тебя за мышку держал когда ты фармил или покупал не то , что хотел?.
Я не **** себе с этим мозги, а просто купил фул эпик дабы для меня это копейки, а нервы и время дороже.
Но я не могу сказать об этом остальных.
Не могу не похвалить тебя за стойкость и выдержку... но скил работает не так как должен работать на пвп сервере, и со мной согласились пол сотни человек.
Ты можешь быть не согласным со мной, но ведь где-то в глубине ты понимаешь что поступаешь не правильно, и все что тут написано ... было написано не со злым умыслом а для большинства участников проекта.
--------
P.S. Я согласен падать от арб с берсами, так как я свято верю что они мой антикласс... но я не согласен стоять по 20 секунд из 30 в параличе только потому, что кто-то очень долго шел к своей цели... и теперь защищает свои интересы в ушерб подавляющему большинству.
Как говориться: Семеро одного не ждут...... а Рота бы ждала) в упорниках :P
У меня всё.

Последнее редактирование:

xEasyq

Барон
Лайки
65
Браво... но ведь ни я ... ни другой "Вася" тебя за мышку держал когда ты фармил или покупал не то , что хотел?.
Я не **** себе с этим мозги, а просто купил фул эпик дабы для меня это копейки, а нервы и время дороже.
Но я не могу сказать об этом остальных.
Не могу не похвалить тебя за стойкость и выдержку... но скил работает не так как должен работать на пвп сервере, и со мной согласились пол сотни человек.
Ты можешь быть не согласным со мной, но ведь где-то в глубине ты понимаешь что поступаешь не правильно, и все что тут написано ... было написано не со злым умыслом а для большинства участников проекта.
--------
P.S. Я согласен падать от арб с берсами, так как я свято верю что они мой антикласс... но я не согласен стоять по 20 секунд из 30 в параличе только потому, что кто-то очень долго шел к своей цели... и теперь защищает свои интересы в ушерб подавляющему большинству.
Как говориться: Семеро одного не ждут...... а Рота бы ждала) в упорниках :p
У меня всё.
он прав, фул баф, фул эпик, резисты, ЛШ проходит будто ты стоишь голый, а потом дро***ь на монитор как сбшка тебя убивает) и ты не в силах ничего сделать, ты же в ЛШ ~>30 секунд)

Klaid

Барон
Лайки
41
Сколько можно ныть. Ребят Вас паралят не СБ с олимп фринтами. Вас паралят такие как я, Ангелик и команда. СБ которые разгоняли парал по месяцу.У меня лично атака параличем 55. Фринта дает 15. Вот сиди и думай. И то что одето на мне нельзя купить в альт+б. Ничего кроме фринты. А вот ВЛа одеть можно за 1,5к рублей. И это бесит.

Klaid

Барон
Лайки
41
И я стою в стане от этих упырей с пиками по минуте. Не смотря на 30 РШ, ту же фринту на шее, заюзанный кураж. И я не ною. Я понимаю что на каждый лом, есть свой прием. Против меня этот лом - Форсаж.

Бусти себя на резист и шанс по тебе будет 5%. Нытик.

Лайки
43
у вл с фул эпиком фул скилами станы по сб с одной фринтой 16-26%, по робам вообще около 7%, по робам без эпика процентов 10-20. вот ты говоришь 55% парал, мне что теперь тупо *** сосать потому что ты на тв посливал твинов? иди на*** дружище

ты не можешь стоять минуту потому что станы вла не накладываются друг на друга, и вл когда станит становится в парал от барьера, и стоит в нем дольше чем ты в стане, и вл не мобильный, поэтому еще раз иди на***
от себя добавлю КЛАЙДУ... ИДИ НА*** )\\
P.S>3 раза на***... может уже задумаешься?)))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как все защищают этот кривой ****утый класс,паралы они поразгоняли,а то что блядь голое сб без эпика шурует парал с таким же почти процентом это норм? В бижу с лсом от парала,фул бафом и т.д,хзя бы вообще убрал на хер этот класс,потому наверное ил топ хроники,там нет этих ****ых курей

Yanz

Барон
Лайки
69
Доброе время суток.
Данную тему хочу посветить СБ, а именно их скилу " Электрический шок", в простонародье - паралич.
По моему шанс прохождение данного сила то ли слишком завышен , то ли работает сам по себе. Сейчас мы это проверим.
Ссылки на офф источники.
Как мы видим из описания шанс прохождения шока зависит от показателя MEN.
Теперь проверим на деле.
В тесте принимали участие 3 персонажа.
1) "Голый сб" - эквип +6
2) "Голый танк" - эквип +6
3) Сорк - эквип 12+++
-------------------------------------------------------------------
Как мы видим по скриншотам... скил "Электрический ток" живет своей жизнью.....
1 скрин - сб бъет сорка с тату - 8 MEN
2 скрин - сб бъет сорка без тату + 8 MEN
3 скрин - скрин сорка с показателем MEN ( без тату )
4 скрин - сб бъет танка
5 скрин - бомже танк при 25 MEN ловит на 3% меньше шанса :p
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод: На этом сервере шанс шока не зависит от показателя MEN
Вопрос: Когда будет исправлен скил?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Убедительная просьба не флудите в теме.
Аргументируйте свои ответы.
ссылка на сомнительную базу и фришный форум
называют оф источником ясно

Yanz

Барон
Лайки
69
Как все защищают этот кривой ****утый класс,паралы они поразгоняли,а то что блядь голое сб без эпика шурует парал с таким же почти процентом это норм? В бижу с лсом от парала,фул бафом и т.д,хзя бы вообще убрал на хер этот класс,потому наверное ил топ хроники,там нет этих ****ых курей
ил это не хроники(

Верх