Эпические боссы

Согласны ли с переносом времени респа эпиков?

• Всего проголосовало
    34

Enter

Старейшина
Лайки
6
Всем доброго времени суток! Хочу предложить сделать респаун эпиков удобным не только для жителей Центральных регионов, а подумать о той аудитории, которая живет за Уралом и ДВ(а таких я думаю очень не мало), а то получается что все на серве сделано под Цетральный регион, а у кого то и +4, +6 с МСК, а то и больше. Мы тоже хотим учавствовать в эпических битвах, которые проходят по нашему времени 3 и 4 утра. Или сделать раз в 23.00 респ, другой раз в 19.00 по мск и будет всем счастье) Или вообще убрать фиксированый респ, ведь это неотъемлемая часть ЛА2)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
А мне вот не удобно. Перенести всех на +1 час, и осады тоже. Про меня вот не подумали, а только про жителей "Центральных регионов".

Enter

Старейшина
Лайки
6
А мне вот не удобно. Перенести всех на +1 час, и осады тоже. Про меня вот не подумали, а только про жителей "Центральных регионов".
Ну и тогда осады и эпики у половины серва будут начинать в 2 часа ночи-нафиг такой серв

dakota700

Барон
Лайки
57
у меня от Москвы +3 часа и очень не удобно в плане тараса и валика. А щас наши офигенные депутаты решили +4 сделать .. вообще не выйдет побывать на вале с таром..
За перенос по времени эпика. хотя бы на 1 - 2 часа пораньше

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Пусть лучше эпики ресаются 2 раза в день,да и СЁ :D

Shill

Барон
Лайки
15
Люди или ходят на эпик или не ходят. Смысла делать неудобно всем ради того, чтобы туда пришел один человек, получил АОЕ на 100500 и забил на игру.
Пусть лучше эпики ресаются 2 раза в день,да и СЁ :D
К примеру, утренние Валик и Тарас, для школьников на время каникул. Время такое надо выбрать чтобы ****а уже покормила, но еще в огороде не припахала. Проход без квеста, иначе вся затея коту под хвост. Дроп х50, это ж исхписят, чтоб всем посонам хватило.

Novex

Барон
Лайки
40
я думаю бессмысленая идея абсолютно.... Как не ставь время эпика он все равно кому то будет не удобен. Менять ради пару человек/кланов, которые даже на фришку не приходят ну это такое....
Фиксированый респ сделали, что бы был хороший фан. Разве вчера было плохо на тарасе?

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
я думаю бессмысленая идея абсолютно.... Как не ставь время эпика он все равно кому то будет не удобен. Менять ради пару человек/кланов, которые даже на фришку не приходят ну это такое....
Фиксированый респ сделали, что бы был хороший фан. Разве вчера было плохо на тарасе?
Ну как сказать фиксированный респ хорошая штука и убирает много проблем, тут просто ребятаа у которых +много от МСК просто хотят чуть пораньше, а то людям не очень заходить среди ночи на эпики. Лично мне пофигу живу и так по одному времени с МСК. Но ребятам даже на часок опустить респ уже будет удобнее, ведь фана все хотят.

BeCool

Виконт
Лайки
140
и сколько в % соотношении людей с дальнего востока? мне известко про 9 человек с бестов (если не ошибаюсь) при этом у них в клане несколько паков и где они? появляются на эпиках? нет!
Ничего не изменится для этих людей, а вот 80% активных игроков будут вынуждены подстраиваться.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
и сколько в % соотношении людей с дальнего востока? мне известко про 9 человек с бестов (если не ошибаюсь) при этом у них в клане несколько паков и где они? появляются на эпиках? нет!
Ничего не изменится для этих людей, а вот 80% активных игроков будут вынуждены подстраиваться.
ну в дивизах много народу у которых+3-4 часа от мск.

Novex

Барон
Лайки
40
Ну как сказать фиксированный респ хорошая штука и убирает много проблем, тут просто ребятаа у которых +много от МСК просто хотят чуть пораньше, а то людям не очень заходить среди ночи на эпики. Лично мне пофигу живу и так по одному времени с МСК. Но ребятам даже на часок опустить респ уже будет удобнее, ведь фана все хотят.
А те у кого время МСК с работы будут не успевать, это ты не учитываешь?) Таких людей больше, чем тех у кого +4+ часа. У меня у самого +2 от мск. Для меня драконы стоят идеально ))) Я успеваю сделать все дела и еще погулять...лето как ни как.
Было бы отлично поднять время фришки и ак хотя бы на пол часа, т.к. у нас большая часть людей просто физически не успевают на них.
P.S. не хватает фана? что им мешает придти на фришку и пофанится? Если они даже на фришку придти не могут, то какие им драконы? Нужно смотреть по факту, а потом уже создавать данные темы.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
А те у кого время МСК с работы будут не успевать, это ты не учитываешь?) Таких людей больше, чем тех у кого +4+ часа. У меня у самого +2 от мск. Для меня драконы стоят идеально ))) Я успеваю сделать все дела и еще погулять...лето как ни как.
Было бы отлично поднять время фришки и ак хотя бы на пол часа, т.к. у нас большая часть людей просто физически не успевают на них.
P.S. не хватает фана? что им мешает придти на фришку и пофанится? Если они даже на фришку придти не могут, то какие им драконы? Нужно смотреть по факту, а потом уже создавать данные темы.
Ага, ну фришка прям самый важный эпик.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
дело не в важности, интереснее мобов фармить чем пвп (на пвп сервере)? так фармите мобов, а не страдайте фигней предлагая подобное.
а фарм мобов тут причём, просто ребята пропускают фан на драконах, мне то пофигу ибо часовой пояс совпадает с МСК и мне комфортно, даже если на час респ понизят мне тоже будет комфортно.

BeCool

Виконт
Лайки
140
опять таки - кроме драконов куча фана, ака, фришка, ьай (раньше респ) где все эти люди которым так нужен фан на них?

Верх