Тогда что вы говорите за опозицию, если на сервере нет столько онлайна? сидите в городах фармите лабу и нойте в чаты.Проснись на сервере нет столько онлайна
А если брать процент игроков у кого присутствует желание посещать клан мероприятия то в ОГ их сейчас ( сегодня) процентов 80
и нечего они не сделают при равных составах они всегда падали и падаютАга, даОгешники сделают твиноклан для мид вара, и что потом ?
И тем более идея не для х1к
Жалко что в конях досих пор понятие не имеют что такое регруп и как это)На самом деле смешно немного, когда новоиспеченные клопы из ог, которые к 23 году освоили регруп быстрее чем за 10 минут пишут что-то за тактику, сетапы и т п
это тему можно будет легко абузить, и кто то будет бегать с фул эпиком, а кто то ныть что ОГ опять фуловыеЭто х1000 сервер какие эпики? Уберите рб от слова совсем. Сделайте арены 9х9 1х1 и так далее это ещё обдумать нужно. Сделайте осколки за победу через которые можно купить эпик эссенцию и так далее
закрыть х50 и клабыЗакрыть косарь и дело в шляпе !
Залив пвп фиксят админы по жалобам. Думаю что тут тоже будут правила и доносчики. А сейчас Абузят только рб. В голове конечно не укладывается как можно играть на пвп сервере в одном клане ещё и держать прайм для рб боссов.это тему можно будет легко абузить, и кто то будет бегать с фул эпиком, а кто то ныть что ОГ опять фуловые
Действительно как?когда на сервере топ валюта это эсенсия которая стоит как почка матери и она падает с эпик боссов, да как так то бл ять?Залив пвп фиксят админы по жалобам. Думаю что тут тоже будут правила и доносчики. А сейчас Абузят только рб. В голове конечно не укладывается как можно играть на пвп сервере в одном клане ещё и держать прайм для рб боссов.
зачем тебе эссенция если ты в жизни на фан не выйдешь. Тебя любая рандомка в поле выиграет 9х9. А 1х1 тем более. Пиши Ник погнали проверим.Действительно как?когда на сервере топ валюта это эсенсия которая стоит как почка матери и она падает с эпик боссов, да как так то бл ять?
Если ты на своём гладе 1га1 то даже близко не интересует а если вдруг на какойнить другой профе то я согл(май профа ШК), я готов и открыт выходить 1 на 1, готов выйти чисто в формате простой драки без претензий оскорблений так сказать с взаимным уважением, без дальнейшего хейта и ниготива, готов в таких случаях даже на ограничение так как 9 флагов и это порой не всех устраивает.зачем тебе эссенция если ты в жизни на фан не выйдешь. Тебя любая рандомка в поле выиграет 9х9. А 1х1 тем более. Пиши Ник погнали проверим.
Напиши где связаться. Соберу людей отпишу.Если ты на своём гладе 1га1 то даже близко не интересует а если вдруг на какойнить другой профе то я согл(май профа ШК), я готов и открыт выходить 1 на 1, готов выйти чисто в формате простой драки без претензий оскорблений так сказать с взаимным уважением, без дальнейшего хейта и ниготива, готов в таких случаях даже на ограничение так как 9 флагов и это порой не всех устраивает.
Пошли 1х1Напиши где связаться. Соберу людей отпишу.
Никнейм chto пиши в игре подеремсяПошли 1х1