Эпик из коробки за голд

Akamee

Виконт
Лайки
157
1 Есть х15 х50 это не лоу рейт?
2 Большинство зашли туда с х1к чтоб заработать на старте. Я за 2,5 недели сделал 5к голды, почти не убив ни 1 моба.
3 Ответ в пункте 1
4 админы наоборот делают все под людей, реализовывают мёртвые профы в поле, добавляют ивенты, розыгрыши и тд и тп
5 никакого конструктива, нижуя не понятно
6 угодили по моему всех кроме тебя
Если бы ты умел читать с начала, то половина твоей писанины отсеялась бы сразу.
Ну х15 да, х50 да, а толку когда серверам этим больше 5 лет, толку туда заходить.
2 заработать на старте? Не смеши мои подковы как говорится))) я за пару дней фул оденусь на 1к и смысл дальше одеваться когда это рейт 1000х. Может ты чего-то не знаешь , но одеться в фулл на таких рейтах не составит много труда и времени, и то что ты мне щас говоришь что люди идут на 800 ято бы одеть себя на 1к это смешно, братан не высерай такого)
4 это не по теме, отвечать не буду. Но скажу что тут админы молодцы.
5 не понятно смысла твоего комментария, вот что не понятно. А я как уже говорил ранее - умей читать с начала а не встрявать в середину диалога.
6 угодили тем 20 челам с которыми ты щас в зоне «фана» стоишь *****шь

Akamee

Виконт
Лайки
157
1 поклонник лоу рейта иди на х15 )
2 учитывая что на сервере играет людей болше чем пишет на форуме темки с нытьем - очевидно что довольных больше чем недовольных
3 ты же сам пишешь что админы делают все ради наживы и тут же пишешь что они открыли хай рейт когда мид рейты собирают больше онлайна и соответственно наживы - парадокс
4 ну мне вот никто в лицо не плевал , ты же пишешь что плюют , значит они тебе плюют ?
5 ну если тебе тяжело обработать эту информацию , извини , можешь пропустить этот пункт
6 еще раз , кто ты такой что бы решать за всех ? я что то не вижу под твоими гениальными постами сотни лайков , хотя на скрайде играют тысячи людей . Так что говори только за себя , максимум ты можешь сделать голосование что бы убедиться интересна ли другим игрокам твоя идея .
Устал вам отвечать напишу в двух
словах
1 хорошо ты мне посоветовал, конечно да…( нашёл выход из ситуации скажем так))
2 ага хорошо если это очевидно
3 я не понял или ты не понял ( вот в чем вопрос). Еще раз говорю мид-лоу рейт собирает больше доната, какого хэра открыди хай рейт ? Админам что деньги не надо??))) понял? ( это так образно ответил)
4 наверное
5 мне тяжело отвечать таким как ты
6 вот я и делаю что могу, у меня нету права голоса или что? Извини конечно, но если ты живёшь в рашке и твой голос в жопку засунутый, но это не значит что я не могу свободно высказать что думаю. И мои гениальные посты собрали бы больше лайков, ксди бы это было не на форуме х800))))

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Устал вам отвечать напишу в двух
словах
1 хорошо ты мне посоветовал, конечно да…( нашёл выход из ситуации скажем так))
2 ага хорошо если это очевидно
3 я не понял или ты не понял ( вот в чем вопрос). Еще раз говорю мид-лоу рейт собирает больше доната, какого хэра открыди хай рейт ? Админам что деньги не надо??))) понял? ( это так образно ответил)
4 наверное
5 мне тяжело отвечать таким как ты
6 вот я и делаю что могу, у меня нету права голоса или что? Извини конечно, но если ты живёшь в рашке и твой голос в жопку засунутый, но это не значит что я не могу свободно высказать что думаю. И мои гениальные посты собрали бы больше лайков, ксди бы это было не на форуме х800))))
1 ну я просто перешел на твои методы , ты же первый посоветовал мне играть на х1000
2 нечего сказать ?
3 ты пишешь что администрация корыстная и кроме донатов их ничего не интересует , тогда зачем они открывают хай сервер и имеют меньше денег если бы могли по кд клепать лоу\мид сервера ?
4 так плюют или наверное ? определись уже .
5 тяжело потому что тебе нечем парировать неоспоримые факты
6 права голоса ? так ты хотя бы создал бы голосование что бы выразить свой голос а не лить свое нытье выдавая за общественное мнение . Ты бы собрал лайки если бы твоя информация была бы актуальной . А так тебе уже 5 чел в теме отписали что ты просто ноешь .

Akamee

Виконт
Лайки
157
1 ну я просто перешел на твои методы , ты же первый посоветовал мне играть на х1000
2 нечего сказать ?
3 ты пишешь что администрация корыстная и кроме донатов их ничего не интересует , тогда зачем они открывают хай сервер и имеют меньше денег если бы могли по кд клепать лоу\мид сервера ?
4 так плюют или наверное ? определись уже .
5 тяжело потому что тебе нечем парировать неоспоримые факты
6 права голоса ? так ты хотя бы создал бы голосование что бы выразить свой голос а не лить свое нытье выдавая за общественное мнение . Ты бы собрал лайки если бы твоя информация была бы актуальной . А так тебе уже 5 чел в теме отписали что ты просто ноешь .
Я уже всё сказал что хотел

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1) что вы подразумеваете под «своей аудиторией»? Аудитория л2 она одна. Какой аудитории вы хотели угодить, кто вас просил открывать настолько неперспективный сервер? Наверняка вы хотели угодить той аудитории которая и не просила вас это делать…Вас люди просят открыть лоу-рейт, просят вас постоянно, неужели это в ваших реалиях невозможно, открыть сервер который будет долго жить и собирать ебейшие донаты так как развитие персонажа не будет проходить 5-10 минут. Неужели Вам настолько насрать на аудиторию, что вы просто плюете людям в лицо? - Жрите свиньи что дают - ваш лозунг.

2) По-поводу несерьёзности играть летом. Мне смешно что вы такое мне тут говорите, мне от части обидно что л2 умерла и остались проэкты такие как ваш. Я ценю эту игру, и она для меня нечто большее чем обычная ммо игра, и поэтому я не буду молчать.

Я всего лишь высказал своё мнение здесь на форуме, и то что вы мне тут пишете что я считаю «несерьёзным» играть летом это просто СМЕШНО!

Я всего лишь хочу вам сказать что вы разочаровали свою аудиторию, которая ждала !реально бодрый сервер, Вы открыли полный ШЛАК и кому вы там угодить пытались я не пойму, тем 20 челам который там играют? Какой на х рен х800 ????????
Под "своей аудиторией" я подразумеваю игроков, которым нравится концепция текущего х800. Вот вам, например, нравится лоу-рейт (судя по вашим сообщениям), а кому-то – хай-рейт. Но по какой-то причине вы считаете, что ваше личное мнение – это мнение всех и каждого и другого быть не может, что априори – не так.

Сейчас есть несколько стабильных лоу-рейт проектов в рунете, на которых можно начать игру. Мы бы хотели открыть свой собственный сервер с небольшими рейтами, но пока понимаем, что не готовы составить адекватную конкренцию уже существующим проектам.

Когда-то в будущем – мы обязательно откроем лоу-рейт, но когда это произойдёт мне сказать сложно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда-то в будущем – мы обязательно откроем лоу-рейт, но когда это произойдёт мне сказать сложно.
То есть?)))) сложно сказать..... а Ево ваш который в НГ должен стартануть.....который типа подразумевает лоу рейты?))))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Если бы ты умел читать с начала, то половина твоей писанины отсеялась бы сразу.
Ну х15 да, х50 да, а толку когда серверам этим больше 5 лет, толку туда заходить.
2 заработать на старте? Не смеши мои подковы как говорится))) я за пару дней фул оденусь на 1к и смысл дальше одеваться когда это рейт 1000х. Может ты чего-то не знаешь , но одеться в фулл на таких рейтах не составит много труда и времени, и то что ты мне щас говоришь что люди идут на 800 ято бы одеть себя на 1к это смешно, братан не высерай такого)
4 это не по теме, отвечать не буду. Но скажу что тут админы молодцы.
5 не понятно смысла твоего комментария, вот что не понятно. А я как уже говорил ранее - умей читать с начала а не встрявать в середину диалога.
6 угодили тем 20 челам с которыми ты щас в зоне «фана» стоишь *****шь
Я не понимаю твоего квота в мою сторону. Ты пишешь, что на х800 трудно одеться... Сейчас чтоб купить элегию нужно 1 час фарма. Насчёт цен на эпик - что ты ожидал увидеть, учитывая что эпика нет в альт б? Я не знаю как сейчас, но когда я ушёл оттуда - бзак уже стоил 100г ак 600 фринта 200. Нафармить эту голду - копейки твоего времени. Если ты так топить за лоу рейт - иди на прайс астериос х1. Всё что я читаю от тебя - понос осла, одна критика и 0 здравых предложений

Akamee

Виконт
Лайки
157
Я не понимаю твоего квота в мою сторону. Ты пишешь, что на х800 трудно одеться... Сейчас чтоб купить элегию нужно 1 час фарма. Насчёт цен на эпик - что ты ожидал увидеть, учитывая что эпика нет в альт б? Я не знаю как сейчас, но когда я ушёл оттуда - бзак уже стоил 100г ак 600 фринта 200. Нафармить эту голду - копейки твоего времени. Если ты так топить за лоу рейт - иди на прайс астериос х1. Всё что я читаю от тебя - понос осла, одна критика и 0 здравых предложений
Если тебе чего-то не понятно ты конкретней спроси. А так же Укажи где я писал что тяжело на х800 одется)

Akamee

Виконт
Лайки
157
К
К тому же это ты начал «квакать»

Akamee

Виконт
Лайки
157
Под "своей аудиторией" я подразумеваю игроков, которым нравится концепция текущего х800. Вот вам, например, нравится лоу-рейт (судя по вашим сообщениям), а кому-то – хай-рейт. Но по какой-то причине вы считаете, что ваше личное мнение – это мнение всех и каждого и другого быть не может, что априори – не так.

Сейчас есть несколько стабильных лоу-рейт проектов в рунете, на которых можно начать игру. Мы бы хотели открыть свой собственный сервер с небольшими рейтами, но пока понимаем, что не готовы составить адекватную конкренцию уже существующим проектам.

Судя по онлайну концепция оправдала себя…
Мне нравится и лоу и хай , но ваш хай контент по-идеи не должен предполагать такой донат который там сейчас есть.
Купите мешочки?
Купите мешочки!
- всего 500 голды!
Вот человек который купил мешочек:
*стоит такой крутой заряженый чар*

Вот человек который НЕ купил мешочек с мусором и если повезло то и эпик на +0 там заваляется:
*валяется какой-то тухлый бомж с лицом орка*
- вот это маркетинг я понимаю)))

А моё имхо это сугубо как я вижу картину, если бы ваши ответы были более конструктивы, то возможно я бы поменял свою точку зрения, но увы… вы только и можете отвечать шаблонами и расплывчато, этим самым не давая конкретного ответа на тот или иной вопрос. После каждого вашего ответа у меня появляется ещё больше вопросов к вам, как к компетентному человеку.

И меня поддержит как минимум половина сообщества, но увы… не на форуме х800

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
То есть?)))) сложно сказать..... а Ево ваш который в НГ должен стартануть.....который типа подразумевает лоу рейты?))))
Разработку с EVO мы отложили, но она все еще в наших планах.
Судя по онлайну концепция оправдала себя…
Мне нравится и лоу и хай , но ваш хай контент по-идеи не должен предполагать такой донат который там сейчас есть.
Купите мешочки?
Купите мешочки!
- всего 500 голды!
Вот человек который купил мешочек:
*стоит такой крутой заряженый чар*

Вот человек который НЕ купил мешочек с мусором и если повезло то и эпик на +0 там заваляется:
*валяется какой-то тухлый бомж с лицом орка*
- вот это маркетинг я понимаю)))

А моё имхо это сугубо как я вижу картину, если бы ваши ответы были более конструктивы, то возможно я бы поменял свою точку зрения, но увы… вы только и можете отвечать шаблонами и расплывчато, этим самым не давая конкретного ответа на тот или иной вопрос. После каждого вашего ответа у меня появляется ещё больше вопросов к вам, как к компетентному человеку.

И меня поддержит как минимум половина сообщества, но увы… не на форуме х800
Как правило какие вопросы – такие и ответы. Вместе с этим, на некоторые вопросы я и правда просто не могу дать точного ответа, так как сейчас горизонт планирования сильно ограничен, а давать игрокам ложные надежны – уж точно не хотелось бы.

Ну и совсем непонятно, откуда вы берёте статистику и зачем вы ей пытаетесь манипулировать.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, не все. Игроков ла2 можно разделить на 4 условные группы: донатеры, софтеры, рмтэшники и лохи, пытающиеся играть честно, когда вокруг никакой честностью и близко не пахнет :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Akamee

Виконт
Лайки
157
Разработку с EVO мы отложили, но она все еще в наших планах.

Как правило какие вопросы – такие и ответы. Вместе с этим, на некоторые вопросы я и правда просто не могу дать точного ответа, так как сейчас горизонт планирования сильно ограничен, а давать игрокам ложные надежны – уж точно не хотелось бы.

Ну и совсем непонятно, откуда вы берёте статистику и зачем вы ей пытаетесь манипулировать.
1) снова вы увиливаете, давая расплывчатый ответ. Если я и задаю вопрос, то конкретный, на который следственно должен последовать конструктивный ответ
2) Статистика взята явно не с вашего глав сайта. Было б там 4к онлайна у вас сервера позагинались бы.
Более понятно определить статистику мне помогает как бы банально не звучало это бегатня по миру л2 в точки основного сбора игроков (рб, фарм, зоны пвп), разговоры по-чату, личный опыт.
Странно что вы считаете мол я «манипулирую статистикой» (даже смешно звучит).

Akamee

Виконт
Лайки
157
1) снова вы увиливаете, давая расплывчатый ответ. Если я и задаю вопрос, то конкретный, на который следственно должен последовать конструктивный ответ
2) Статистика взята явно не с вашего глав сайта. Было б там 4к онлайна у вас сервера позагинались бы.
Более понятно определить статистику мне помогает как бы банально не звучало это бегатня по миру л2 в точки основного сбора игроков (рб, фарм, зоны пвп), разговоры по-чату, личный опыт.
Странно что вы считаете мол я «манипулирую статистикой» (даже смешно звучит).
Да и со мной согласно 75% сервера про то что вы открыли полнейший шлак для выкачивания бабок, что бы подпитать х1к, но вы так сфейлили.

dev.

Граф
Лайки
761
Лучше бы косарь вайпнули и заново запустили. Это было бы реально интересно

Верх