Эпик

Sarvill

Старейшина
Лайки
2
В связи что с новым ивентом у всех есть эпик, а челы которые в донили расстроены, предлогаю сделать недоступным эветновый эпик на олимпе. Челы которые в донили все равно будут растроенн, но думаю уже не так сильно, а челы которые получили бесплатно эпик пускай радуются в поле)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В связи что с новым ивентом у всех есть эпик, а челы которые в донили расстроены, предлогаю сделать недоступным эветновый эпик на олимпе. Челы которые в донили все равно будут растроенн, но думаю уже не так сильно, а челы которые получили бесплатно эпик пускай радуются в поле)
А не пожрать ли расстроенным донатерам жёлтого снега? Вдруг их это утешит :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

SurpriseMazafaka

Наследник
Лайки
1
Криворукие донатеры разнылись что их начали роняет ребята с прямыми руками играя на равных. Не вижу повода для скорби. Я бы по чаще делал именно и раздавал эпик временный

• Лайк
Реакции: AWM

AWM

Виконт
Лайки
339
Криворукие донатеры разнылись что их начали роняет ребята с прямыми руками играя на равных. Не вижу повода для скорби. Я бы по чаще делал именно и раздавал эпик временный
обнял по братски и влепил жирнючий лайк

CrasHeD

Барон
Лайки
24
АДмины зачем так часто эпик раздавать? Смысл ходить тогда на Эпик кланом если проще за 2 к колов купить его ?? Делайте это реже. нон стоп эпик эпик эпик ....

Верх