S
sklp
Это конфа скирмиш человПацаны у нас в конфе сломался олимпер
постоянно спамит стикеры потому что хуярит на заводе а мы его заебываем
как решить это?
Без фна
Крысы
Эпидема
Мауза и т.д?
Это конфа скирмиш человПацаны у нас в конфе сломался олимпер
постоянно спамит стикеры потому что хуярит на заводе а мы его заебываем
как решить это?
НетЭто конфа скирмиш челов
Без фна
Крысы
Эпидема
Мауза и т.д?
Он мой талисман.Эластик приносит победы везде
а ты, что-то умеешь?Ты что страх потерял? додик
лол, расскажу это эксесу.Зато эмиральдовцы играли в хсайде
Зато эмиральдовцы фармят зачастую в топ паках лоу рейтов
Зато эмиральдовцы
А ты?а ты, что-то умеешь?
Хз, с лужи вылез, искупался и, подумал что он что-то или кто-то)))Это еще кто?
Он че бессмертный?
)
Наверное по более чем ты
В том то и дело что наверное, ну а там сам понимаешьНаверное по более чем ты
Там скорее наоборот. Те кто в поле играют, не умеют играть на оли вообще.Серьезно,в 2020 Олимп это не то.
Тем более,все кто фармит на х1к не умеют играть в поле вообще
У меня другие взгляды на игруТам скорее наоборот. Те кто в поле играют, не умеют играть на оли вообще.
Если ты так пишешь, то ты один из этих неумеющих
Если бы ты играл на х50, то я бы понял о какой клановой игре ты говоришь. Но ты сидишь на х1000 с лоу онлайном и максмум 2-3 паками в клане, а это уже сложно назвать интересным занятием)У меня другие взгляды на игру
Мне интереснее в клановую игру играть,нежели жить на Олимпе неделями
Объективно столболизы могут выйти в поле и плюнуть им всем в лицо, как всегда это и было.Там скорее наоборот. Те кто в поле играют, не умеют играть на оли вообще.
Если ты так пишешь, то ты один из этих неумеющих
Че то я так и не увидел каких либо умелых в полеХз, с лужи вылез, искупался и, подумал что он что-то или кто-то)))
Придётся обратного его запхать
Покажет покажет, как бежать со скоростью 350 до города )))))Че то я так и не увидел каких либо умелых в поле
Чето я уж глубоко сомневаюсь что выйди я в поле он чето там покажет мне ))
Были жалкие примеры Оли пачек в поле, пак на 15 сек.Если бы ты играл на х50, то я бы понял о какой клановой игре ты говоришь. Но ты сидишь на х1000 с лоу онлайном и максмум 2-3 паками в клане, а это уже сложно назвать интересным занятием)
Мне этого хватает,что бы придя после работы расслабитьсяЕсли бы ты играл на х50, то я бы понял о какой клановой игре ты говоришь. Но ты сидишь на х1000 с лоу онлайном и максмум 2-3 паками в клане, а это уже сложно назвать интересным занятием)
О какой клановой игре идет речь?) х50 аналог х1к*3. Из нормальных кланов, только Хелпер. Фурики=вестники Бога.Если бы ты играл на х50, то я бы понял о какой клановой игре ты говоришь. Но ты сидишь на х1000 с лоу онлайном и максмум 2-3 паками в клане, а это уже сложно назвать интересным занятием)
Лол щас бы долбиков сравнивать с фурикамиО какой клановой игре идет речь?) х50 аналог х1к*3. Из нормальных кланов, только Хелпер. Фурики=вестники Бога.