Эпики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOAT

Граф
Лайки
789
Просьба рассмотреть фиксированный респ эпиков, в соседних темах отписываются что это убивает сервер. От себя скажу что при фиксированом респе эпиков малые кланы лишены возможности в 5 утра откараулить АК, либо отсидеть 8-ми часовой респ баюма и быть вознаграждённым за это. А такие обстоятельства приводят обычно к контролю эпиков одним зерг кланом, в реалиях офф респа эти зерго кланы можно взять смекалкой, организованностью, хитростью. Не все любят биг вар с замесом 50х50, не все любят ходить под тагом в 100+ человек. Жизнь серверу дают малые кланы не меньше чем большие.

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Просьба рассмотреть фиксированный респ эпиков, в соседних темах отписываются что это убивает сервер. От себя скажу что при фиксированом респе эпиков малые кланы лишены возможности в 5 утра откараулить АК, либо отсидеть 8-ми часовой респ баюма и быть вознаграждённым за это. А такие обстоятельства приводят обычно к контролю эпиков одним зерг кланом, в реалиях офф респа эти зерго кланы можно взять смекалкой, организованностью, хитростью. Не все любят биг вар с замесом 50х50, не все любят ходить под тагом в 100+ человек. Жизнь серверу дают малые кланы не меньше чем большие.
Это сделано для большинства комьюнити дабы люди не тратили в 2016 такое количество времени, люди работают и у них есть своя личная жизни, большенство согласиться с этим, и многих притягивает такая тема, а еще тут в чате пишеться когда 20 минут остается до респа всех 4 саб рб. Данная фишка сервера, реально заслуживает уважения.
2. Все русскоязычные игровые сервера приоритетно настроены по московскому времени, для тех кто живет в регионах дв, хотите эпик, ставьте будильник, такие эпик как ака он ежедневный, соответственно вам стоит выбрать день и бац постараться забрать его, другие эпики аналогичны, по себе скажу жил в омске +3 к мск, ничего сидели до 4-6 утра играя на х5 скрайде(виндстрайке) и при этом люди сразу после эпика уходили на работу, приходили к прайму и как то не жаловались.
Ты пойми, фикс респ +1час сделанно спецально для тех у кого большая разница со временем, дабы чтоб все планировали свое время и пришли на это мероприятие, если сделать +6-10 часов себе хуже сделаете.

3. Л2 командная игра, тут либо скил и буст, либо зерг. Не любишь бегать в топ 2-3-4 сайде сервера, нет так делай свой 5-6 опозицию, как вообще можно без биг варов? какой смысл от сервера где 1 клан фармит эпик без драки?
/g

GOAT

Граф
Лайки
789
BENZIN, для большинства комьюнити в 2016 есть х50, х100, х1000, когда на таких серверах подобный бонус это круто. Если я правильно понимаю (зае***ся ждать описание если честно) тут планируется х10 сервер без шопа, без бафа и у меня большие сомнения что тут будет много больших кланов. Скорее будет 1-2 больших, через месяц один из них сольётся, останется один и они уже забущеные будет фармить эпики по расписанию, не давая возможности остальным, с криками в шаут что вам мешает объедениться и дать нам люлей. Вот и весь биг вар который пройдёт за 1 месяц. Далее ты уже сам написал что смысла от односайдового севрера нет.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Это сделано для большинства комьюнити дабы люди не тратили в 2016 такое количество времени, люди работают и у них есть своя личная жизни, большенство согласиться с этим, и многих притягивает такая тема, а еще тут в чате пишеться когда 20 минут остается до респа всех 4 саб рб. Данная фишка сервера, реально заслуживает уважения.
2. Все русскоязычные игровые сервера приоритетно настроены по московскому времени, для тех кто живет в регионах дв, хотите эпик, ставьте будильник, такие эпик как ака он ежедневный, соответственно вам стоит выбрать день и бац постараться забрать его, другие эпики аналогичны, по себе скажу жил в омске +3 к мск, ничего сидели до 4-6 утра играя на х5 скрайде(виндстрайке) и при этом люди сразу после эпика уходили на работу, приходили к прайму и как то не жаловались.
Ты пойми, фикс респ +1час сделанно спецально для тех у кого большая разница со временем, дабы чтоб все планировали свое время и пришли на это мероприятие, если сделать +6-10 часов себе хуже сделаете.

3. Л2 командная игра, тут либо скил и буст, либо зерг. Не любишь бегать в топ 2-3-4 сайде сервера, нет так делай свой 5-6 опозицию, как вообще можно без биг варов? какой смысл от сервера где 1 клан фармит эпик без драки?
/g
Ну и получится такая картина как на предыдущих х10. (Говорю только когда начал играть). Первый раз, был в опозиции, помойму клан гуеры. Пока играли вары ( увы клан не помню, но там мили пак зары был и маг пак пла не помню ), это было просто нереально взять эпик ( без ак и фринты там ещё можно было подраться, так как онлайн позволял собрать зерг). А вот что более позднее уже никак. А с учётом отсутствия ротации, считай бай\валик\тарас шел всегда варам. Второй раз, пока играли сало. Там так же были только существенные драки за ак\фринту. Бай\валик\тарас безшансово. И весь эпик шел варам. А после первого тараса 1 берс держит всех в стане. А с той тупостью, что стан на стан накладывается файт выглядел так - прошел стан, осталось 2 сек стана, прошел опять стан и так по кд( с лш так же). Что превращает сервер в 1 сайдовое болото. Доходило и до того, что на поздних эпиков сайд просто не приходит. Мы так луко паком взяли баюма в 6 человек, весь остальной клан фармил оли, а вары даже не собрались. Или когда, на валика я пришел один и смотрел как валик падает с топ дамагом - бд, а остальных либо небыло, либо не видели смысла и тд.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Скрайд работает над ротацией респауна эпиков. Как это будет выглядеть на выходе, пока не знаю. Буду ждать новостей и отпишу сюда.
А по поводу респа гранд эпиков: организуйте голосование и обсуждение. Интересно услышать мнение и остальных игроков.

liver

Виконт
Лайки
140
А вам все проще надо...Вам и так облегчили жизнь, может не стоит наглеть?) Скрайдовский вариант ладвы на много проще того, что мы видели годы назад, на много удобнее к тому же. Хватит ныть, а админам хватит идти на поводу у нытиков всяких.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Скрайд работает над ротацией респауна эпиков. Как это будет выглядеть на выходе, пока не знаю. Буду ждать новостей и отпишу сюда.
А по поводу респа гранд эпиков: организуйте голосование и обсуждение. Интересно услышать мнение и остальных игроков.
Ну вы же наверно имеете статистику сколько людей играет с каких часовых поясов .
За 2 х10 пак матрикса - единственные Дальневосточники ходящие на эпики. Думаю мысль ясна.
Эпики вмегда держит кто сильнее - и наивный сырок(отписавшийся выше) зря думает что то поменяется с ротацией эпиков.
А вот шанс раша берса( о чем я неоднократно писал в Тикетах и на форуме) стоит понизить - ибо берс с фул стаком эпика - 150 стволом держит в раше против закена ма робы рш+30 и 2 шмотками от его атт. Это не ок.
Если администрация будет писать что шанс по офу, до будте последовательны приведите СОИ к офу. Или шанс суспы у овера - которая дефольные 50% - при том что не ментальная атака.
Ну много че писал . Много на что говорили "разберемся" и всё так и есть.
Очень сильно на расстановку сил влияют 2 Скила раш берса - лш сб.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну вы же наверно имеете статистику сколько людей играет с каких часовых поясов .
За 2 х10 пак матрикса - единственные Дальневосточники ходящие на эпики. Думаю мысль ясна.
Эпики вмегда держит кто сильнее - и наивный сырок(отписавшийся выше) зря думает что то поменяется с ротацией эпиков.
А вот шанс раша берса( о чем я неоднократно писал в Тикетах и на форуме) стоит понизить - ибо берс с фул стаком эпика - 150 стволом держит в раше против закена ма робы рш+30 и 2 шмотками от его атт. Это не ок.
Если администрация будет писать что шанс по офу, до будте последовательны приведите СОИ к офу. Или шанс суспы у овера - которая дефольные 50% - при том что не ментальная атака.
Ну много че писал . Много на что говорили "разберемся" и всё так и есть.
Очень сильно на расстановку сил влияют 2 Скила раш берса - лш сб.
Я свяжусь с Вами в ходе ОБТ.

Fatum

Сирена
Лайки
92
думаю что маленькие кланы сидеть и ждать респа эпика в 5 утра точно не будут, и врядли хотя бы раз за месяц смогут организовать народ на фарм, и им просидеть 8 часов - это вообще нереально))

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Почему вся комьюнити, большенство игроков приближенно к мск, ладно еще сибирь +2-3-4 часа, почему все должны подстраиваться под 20 человек с ДВ. ?

• Лайк
Реакции: Keks

Chaos

Виконт
Лайки
427
Почему вся комьюнити, большенство игроков приближенно к мск, ладно еще сибирь +2-3-4 часа, почему все должны подстраиваться под 20 человек с ДВ. ?
А ты не думал что ДВ и не играет из-за этого?

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
А ты не думал что ДВ и не играет из-за этого?
Меня особо не парит это, да и знаешь если захочешь и найдешь себе подобных людей, будешь на всех эпиков, играя с сибири +3(омск) основной костяк на тот момент был мы сидели и до 10 утра по мск, тоесть до часу дня)) ничего живой здоровый, получали удовольствие.

Fatum

Сирена
Лайки
92
еще не факт что эти 20 человек с дальнего востока будут сидеть и постоянно контролить респ эпиков в любое время)) тут даже сложно сказать что проще: собраться в назначенное время и отбить его или 8 часов ждать респа ночью/днём?)))

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
еще не факт что эти 20 человек с дальнего востока будут сидеть и постоянно контролить респ эпиков в любое время)) тут даже сложно сказать что проще: собраться в назначенное время и отбить его или 8 часов ждать респа ночью/днём?)))
Плюсую, особенно это надо в 2016, людям которые выросли
Я лично расположен к данному проэкту за эту фишку, сдесь могут показать себя все кланы, ибо респ написан на форуме, попытать удачу или показать же свой скил.

Fatum

Сирена
Лайки
92
для нытиков я бы посоветовала поиграть на х1200 там все можно купить))) или в ферму, там всегда успеешь собрать урожай)

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Данная возможность фиксированного респа, дает некий вариант многим кланам, некая тактика, либо попытать удачу. Различные постановки тактики возможны. Нежеле когда респ +8 часов, идиотизм в 2016

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Пацаны пытаются зафармить ака в 8 утра, забей ребят не получиться.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх