Эпики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fatum

Сирена
Лайки
92
я думаю у ребят вопрос с ДВ не по поводу АК, а баюма в 21-00, валика и тараса в 22-00, с АК и фринтой проблем не должно быть))
да и в любом случае если не будет фиксированого респа, все равно эпиков фармить будут те же топ-кланы, вопрос не во времени, а в организации процесса)))

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
я думаю у ребят вопрос с ДВ не по поводу АК, а баюма в 21-00, валика и тараса в 22-00, с АК и фринтой проблем не должно быть))
да и в любом случае если не будет фиксированого респа, все равно эпиков фармить будут те же топ-кланы, вопрос не во времени, а в организации процесса)))
Надеются что ака будет в 8 утра и они его зафармят, а по кдшные фармеры пойдут спать забьют х*й
ага, успехов))

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Живу на дв фармил оли очень сложно играть....
А по эпиком это вообще ****ец всякие валики в 7 часов утра ну это мрак

• Лайк
Реакции: Keks

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
У меня в паке когда то играло, 2 челика с дв нет проблем, сидели еб*шили.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Данная возможность фиксированного респа, дает некий вариант многим кланам, некая тактика, либо попытать удачу. Различные постановки тактики возможны. Нежеле когда респ +8 часов, идиотизм в 2016
))))))))))
Ща ****у тему на рпг что они ****ы со своим "по офу"
Збн вроде офлайн, р/о не сразу словлю.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Вот с 1 согласен
Валакасу надо +-2 часа
Дохуя раз было когда вары/ мы не успевали придти в 2-3 раз и было токо 2-3 драки(
Ну и 10минут с момента захода в сердце( мб 20-30?
Вроде всем ок
Даже напишу топ пофлерам что хочу больше попадать ((((99

• Лайк

Spaks

Барон
Лайки
51
Ну вы же наверно имеете статистику сколько людей играет с каких часовых поясов .
За 2 х10 пак матрикса - единственные Дальневосточники ходящие на эпики. Думаю мысль ясна.
Эпики вмегда держит кто сильнее - и наивный сырок(отписавшийся выше) зря думает что то поменяется с ротацией эпиков.
А вот шанс раша берса( о чем я неоднократно писал в Тикетах и на форуме) стоит понизить - ибо берс с фул стаком эпика - 150 стволом держит в раше против закена ма робы рш+30 и 2 шмотками от его атт. Это не ок.
Если администрация будет писать что шанс по офу, до будте последовательны приведите СОИ к офу. Или шанс суспы у овера - которая дефольные 50% - при том что не ментальная атака.
Ну много че писал . Много на что говорили "разберемся" и всё так и есть.
Очень сильно на расстановку сил влияют 2 Скила раш берса - лш сб.
Воу не нада так говарить про пак матрикса, да мы ходили на эпиков но это ток ак и фринта после фринты мы расходились в большинстве случаев а если кто оставался то это 1-3 человека из пака. И мы не из ДВ а только из Сибири

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обсуждаю со Скрайдом возможные варианты.

Geksya

Виконт
Лайки
161
ЗАЧЕМ менять стандартный респ эпиков????? ВСЕГДА всех устраивало это....... играю уже овер9000+ лет с часовым поясом +3 от МСК и жив здоров, не жалуюсь что валик у меня в 3-4 утра, а на работу в 7, не жалуюсь что фармлю сод и сои и после сразу на работу. НИКТО не жалуется на ФИКС РЕСП ЭПИКОВ, так зачем что-то менять не пойму? из за 2-3 имбицилов которые видите ли играют с ДВ, так вот, ложитесь спать в 10 часов и встаывайте в 6, чтобы нормально все заезжало

• Лайк

Fatum

Сирена
Лайки
92
меня например не устраивает валик в пятницу вечером (погулять хочется), онлайн фиг наскребёшь? и что, таких людей побольше чем с ДВ? тоже сидеть ныть?))
варианта "устраивает всех" в данной ситуации не существует, значит надо ориентироваться на большинство!

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
меня например не устраивает валик в пятницу вечером (погулять хочется), онлайн фиг наскребёшь? и что, таких людей побольше чем с ДВ? тоже сидеть ныть?))
варианта "устраивает всех" в данной ситуации не существует, значит надо ориентироваться на большинство!
Как тебя акула терпит?)))))

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх