Эпики

Стоит ли добавлять такие изменения?

• Да, мне нравится.

Голосов: 7 36,8%
  • Зака можно сделать инстой, остальное отстой

Голосов: 2 10,5%
  • Да, только не изменять значения эпика у Орфена и Ядра

Голосов: 0 0,0%
  • полный зашквар, автора на стул с пиками точеными!

Голосов: 10 52,6%

• Всего проголосовало
    19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xo66ut

Барон
Лайки
35
Что на счет эпиков таких как Закен, Орфен и Ядро. Их фармить твинками снова?

Может стоит увеличить уровень и силу Орфена и Ядра добавив эпик биже немного увеличенные характеристики + дроп Ы грейд шмоток? Добавился бы фан еще и на этих боссах.

А по поводу закена, сделать его инстой, но для ур.76+ и дроп шмоток Ы грейда. Как на хф.

ЗЫ. если за Орфена и Ядро меня и закидают помидорами, то закен был бы как на хф.Сервер же позиционируется как Il+HF+EP. было бы круто ходить на зака с таком варианте, да и соло игрокам по легче одеваться в Ы грейд хотя бы.

@Wise @Scryde

Последнее редактирование:

Chaos

Виконт
Лайки
427

Может стоит увеличить уровень и силу Орфена и Ядра добавив эпик биже немного увеличенные характеристики + дроп Ы гред шмоток? Добавился бы фан еще и на этих боссах.

А по поводу закена, сделать его инстой + дроп шмоток Ы грейда. Как на хф.

ЗЫ. если за Орфена и Ядро меня и закидают помидорами, то закен был бы как на хф.Сервер же позиционируется как Il+HF+EP. было бы круто ходить на зака с таком варианте, да и соло игрокам по легче одеваться в Ы грейд хотя бы.

@Wise @Scryde
Ы Грейд на х77,а если с ПА то х100+,ты отдаёшь себе отчёт?

• Лайк
Реакции: Keks

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
полный зашквар, автора на стул с пиками точеными и куями дро4еными!

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052

Может стоит увеличить уровень и силу Орфена и Ядра добавив эпик биже немного увеличенные характеристики + дроп Ы гред шмоток? Добавился бы фан еще и на этих боссах.

А по поводу закена, сделать его инстой + дроп шмоток Ы грейда. Как на хф.

@Wise @Scryde
а на эпилоге закен не инст разве?

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Не всем нужен дино шмот это раз. И это бы разбавило рынок ы шмотками два.
Ладно примем за аргумент,зачем инст закен,если он и так изи фармится в соло? Если инст закен,то и фри давайте инст

• Лайк

xo66ut

Барон
Лайки
35
Ладно примем за аргумент,зачем инст закен,если он и так изи фармится в соло? Если инст закен,то и фри давайте инст
можно и ее сделать, хотя бы + лабы усложнить и добавить дропа) хоть зергачу и соло игрокам по легче будет)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх