А не проще взять 2-3 друзей загрузить по 3 окна и зафармить?шанс по меньше залупить и прочее можно. или сделать две инсты, для 55-62 с шансом 7.8. и для 76+ с шансом к примеру 2%.
А не проще взять 2-3 друзей загрузить по 3 окна и зафармить?шанс по меньше залупить и прочее можно. или сделать две инсты, для 55-62 с шансом 7.8. и для 76+ с шансом к примеру 2%.
по твоей логике хочу фармить зака на 40м лвле с шансом 50%)шанс по меньше залупить и прочее можно. или сделать две инсты, для 55-62 с шансом 7.8. и для 76+ с шансом к примеру 2%.
По моей логике написано выше, это уже ты больной фантазией додумал и написал ересь)по твоей логике хочу фармить зака на 40м лвле с шансом 50%)
На авторство и не претендую) не помню что за проект, но было интересно на самом деле)(Спизженна идея с одного всем нам известного проэкта , ну ла ладно )
А Закен для 76+ будет обсуждаться?Идея с Орфеном и Коре понравилась, но пока не знаю, как отреагирует команда на это. Вынесем на обсуждение.
и что на счет усиленной камалоки? добавить 83+ и 85 к примеру. На мой взгляд куда разнообразило бы игру, ЗИ уже в печени сидитИдея с Орфеном и Коре понравилась, но пока не знаю, как отреагирует команда на это. Вынесем на обсуждение.