- Лайки
- 82
кек, как бы кого боятся, твое стадо? просто не поощряю поблажки учитывая вашу гниловатость.а кто их выклянчивает,или ты чего то боишься?
кек, как бы кого боятся, твое стадо? просто не поощряю поблажки учитывая вашу гниловатость.а кто их выклянчивает,или ты чего то боишься?
гниловатость как сказанно то,тебя устраивает тупое стояние на эпике значит))кек, как бы кого боятся, твое стадо? просто не поощряю поблажки учитывая вашу гниловатость.
лишь бы вам не досталось ничего)гниловатость как сказанно то,тебя устраивает тупое стояние на эпике значит))
у нас есть все что нам нужно,а замок ,флаги,это для слабых,которые готовы жопу друг другу целовать,за то что бы у вас что то былолишь бы вам не досталось ничего)
тогда скрути все свои заявления в трубочку и засунь наркотику в задницу, и еще дропните вар чтобы было все красивоу нас есть все что нам нужно,а замок ,флаги,это для слабых,которые готовы жопу друг другу целовать,за то что бы у вас что то было
вот вопрос, Н А Х У Й ТЫ ****И Ш Ь? ты хочешь сказать ты бы отказалась от флагов? ну чё за бред... и к тому же ты сама слутсам лизала не однократно жопу я ху е ю лицымерье..у нас есть все что нам нужно,а замок ,флаги,это для слабых,которые готовы жопу друг другу целовать,за то что бы у вас что то было
мнение ребёнка меня не интересуетвот вопрос, Н А Х У Й ТЫ ****И Ш Ь? ты хочешь сказать ты бы отказалась от флагов? ну чё за бред... и к тому же ты сама слутсам лизала не однократно жопу я ху е ю лицымерье..
ты бы не отвичала бы даже мне...мнение ребёнка меня не интересует
Что там у вас есть?))у нас есть все что нам нужно,а замок ,флаги,это для слабых,которые готовы жопу друг другу целовать,за то что бы у вас что то было
тебя свое же мнение не интересует? ведь по развитию ты между младенцем и ножкой от стуламнение ребёнка меня не интересует