Эпилог моих наблюдений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DDoFarm

Барон
Лайки
11
1) По-прежнему нельзя юзать скил Earthquake на олимпе во время подготовки (а ведь в условиях старта, это единственный способ слиться на лимит) Ну и не пашет талик Sel Destruction во время подготовки что тоже бред.
2) Более менее настроили автоатаку на олимпе, что чар УРА ТОВАРИЩИ теперь привязывается к врагу и бегает пока не ударит, но зажав скил чар упирается в стену как раньше (должен так же бегать пока не ударит)
3) Не работает скил Fake Death у спойла , ибо нажимаешь даже 2 раза, а мобы бьют
4) Нет Блес Ц, Б, А точек в альт б. (АК Фринту поточить например)
5) Карики должны видеть через ШД, ибо можно спокойно стоять фармить. И анкор 100% это бред полный.
6) Когда на оли отсчет 10. 9. 8. до начала боя, нажав автоатаку на цель персонаж останавливается когда цель отбегает, хотя должен привязаться.
7) Персонаж используя АОЕ скилы или удар пикой автоатакой, должен флагаться на флагнутого чара в радиусе поражения без CTRL!

P.S. Собственно есть множество мелких недочетов, но можно с ними смириться.
Надеюсь я помог вам сделать сервер лучше.

Последнее редактирование:

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
Лучше поищи еще мелкие баги и недостатки чем больше найдем тем быстрее их всех починят и тем лучше будет нам самим

Pipikonda

Барон
Лайки
1
1) По-прежнему нельзя юзать скил Earthquake на олимпе во время подготовки (а ведь в условиях старта, это единственный способ слиться на лимит) Ну и не пашет талик Sel Destruction во время подготовки что тоже бред.
2) Более менее настроили автоатаку на олимпе, что чар УРА ТОВАРИЩИ теперь привязывается к врагу и бегает пока не ударит, но зажав скил чар упирается в стену как раньше (должен так же бегать пока не ударит)
3) Не работает скил Fake Death у спойла , ибо нажимаешь даже 2 раза, а мобы бьют
5) Карики не должны видеть через ШД, ибо можно спокойно стоять фармить. И анкор 100% это бред полный.
6) Когда на оли отсчет 10. 9. 8. до начала боя, нажав автоатаку на цель персонаж останавливается когда цель отбегает, хотя должен привязаться.
7) Персонаж используя АОЕ скилы или удар пикой автоатакой, должен флагаться на флагнутого чара в радиусе поражения без CTRL!

насколько я знаю ерчквеик и талик разрушения не должны работать до начала боя, а то что ты не умеешь сливаться на лимит, это твои проблемы.
Блес точек ему нет? на х1200 иди, там должны быть.

rDN_

Барон
Лайки
13
5) Карики не должны видеть через ШД, ибо можно спокойно стоять фармить. И анкор 100% это бред полный.

Дэбик, ты настолько отбитый что я через свою лень зарегистрировал себе учетку что бы , сказать тебе об этом.
1) убирайся вон на эпилог с интерлюдом, ерсшейк и селф дестракшн нельзя юзать до начала боя.
2) с своими блессками туда же
3) карики как и мобы на кругу всегда видели через шд как и снайпера.
4) при использовании аое он должен флагаться а с простой автоатакой - нет, снова пошел на интерлюд мусорка.

DDoFarm

Барон
Лайки
11
насколько я знаю ерчквеик и талик разрушения не должны работать до начала боя, а то что ты не умеешь сливаться на лимит, это твои проблемы.
Блес точек ему нет? на х1200 иди, там должны быть.

1) Я умею сливаться) Только зачем мне вытачивать дум сет, если я могу пару раз махнуть пикой.
Ты плохо знаешь, этот скил и этот талик всегда и везде работают до начала боя по офу так. (на аверии вроде скил не пахал, но талик всеравно работал)
2) Я не говорю про S точки. Ц, Б, А тебе погоды точно не сделают

DDoFarm

Барон
Лайки
11
Дэбик, ты настолько отбитый что я через свою лень зарегистрировал себе учетку что бы , сказать тебе об этом.
1) убирайся вон на эпилог с интерлюдом, ерсшейк и селф дестракшн нельзя юзать до начала боя.
2) с своими блессками туда же
3) карики как и мобы на кругу всегда видели через шд как и снайпера.
4) при использовании аое он должен флагаться а с простой автоатакой - нет, снова пошел на интерлюд мусорка.

Внимательно читай что я пишу
1) ПО ОФУ НА ХФ ОНИ ЮЗАЮТСЯ ДО БОЯ
2) Ц Б А блески тебя пугают?
3) Я и написал что они должны видеть через ШД, но ТУТ ОНИ НЕ ВИДЯТ
4) Я написал что он должен флагаться, НО ТУТ НЕ ФЛАГАЕТСЯ

Pipikonda

Барон
Лайки
1
1) Я умею сливаться) Только зачем мне вытачивать дум сет, если я могу пару раз махнуть пикой.
Ты плохо знаешь, этот скил и этот талик всегда и везде работают до начала боя по офу так. (на аверии вроде скил не пахал, но талик всеравно работал)
2) Я не говорю про S точки. Ц, Б, А тебе погоды точно не сделают
Доооо, я плохо знаю) Нашел с чем сравнивать, бабаява - это не офф.
Давай уж пускай сразу АК и фринта с рб сразу точенные падают +12... или нет, давай лучше они продаваться в магазине будут?

DDoFarm

Барон
Лайки
11
Доооо, я плохо знаю) Нашел с чем сравнивать, бабаява - это не офф.
Давай уж пускай сразу АК и фринта с рб сразу точенные падают +12... или нет, давай лучше они продаваться в магазине будут?

Внимательно читай, я не говорил что аверия - офф.
Я написал что по офу скил и талик работают, а на аверии скил не работал, но работал талик

Да ты можешь хоть с НГ бижей бегать, я для остальных игроков прошу

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
Вообщем нужно было Делать Админам Чистую Птс сборку или купить... не было бы проблем столько

SayPlease

Старейшина
Лайки
1
В ЛОА только 2 вида мобов видять через ШД - это снайпер и канорикс, все остальные никогда не видели.
Так что не нужно тут заливать, что карики должны видеть через ШД. Они социальными должны быть, по этому даже ШД не помогает их фармить, ибо одного ударишь и пол румы сбежится.

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
Спорить можно бесконечно Снайперы видят шд и Канорикс да. я их по кд фармил и + с пачкой так что могу подтвердить

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Внимательно читай, я не говорил что аверия - офф.
Я написал что по офу скил и талик работают, а на аверии скил не работал, но работал талик

Да ты можешь хоть с НГ бижей бегать, я для остальных игроков прошу
Ты хочешь укоротить жизнь сервера, и сделать игру однообразной, конечно я против буду, есть ребята которые контролят об на а б точки блесс, потом продают их.
Я не знаю на каком оффе ты играл, что у тебя и талики и аое дмг работал в этапе подготовки, давай тогда уже и магам сделаем залив фул МП в комнате, после начала боя, а танкам дадим дансы и сонги? Зачем нарушать то, что работает правильно? Для того что бы тебе было проще играть?

DDoFarm

Барон
Лайки
11
Ты хочешь укоротить жизнь сервера, и сделать игру однообразной, конечно я против буду, есть ребята которые контролят об на а б точки блесс, потом продают их.
Я не знаю на каком оффе ты играл, что у тебя и талики и аое дмг работал в этапе подготовки, давай тогда уже и магам сделаем залив фул МП в комнате, после начала боя, а танкам дадим дансы и сонги? Зачем нарушать то, что работает правильно? Для того что бы тебе было проще играть?

Ой ну ты и хлебушек.
Я тебе говорю что талик и скил работает везде. Если не скил, то специально созданный для этого талик.
Фул МР магу не проблема, юзай пуху на конверс либо на 30% МР.
А остальное ты уже просто бредишь.
Я хочу лишь сделать так, чтобы все работало правильно.
И ничего я не укорачиваю я и так сольюсь на лимит, я просто хочу чтобы все работало данное моей профе корейцами

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Ой ну ты и хлебушек.
Я тебе говорю что талик и скил работает везде. Если не скил, то специально созданный для этого талик.
Фул МР магу не проблема, юзай пуху на конверс либо на 30% МР.
А остальное ты уже просто бредишь.
Я хочу лишь сделать так, чтобы все работало правильно.
И ничего я не укорачиваю я и так сольюсь на лимит, я просто хочу чтобы все работало данное моей профе корейцами
Так по оффу?) Или "как везде"? Никогда не работал ни 1 АОЕ на этапе подготовки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
5) Карики должны видеть через ШД, ибо можно спокойно стоять фармить. И анкор 100% это бред полный.

1) это правильная работа;
2) продемонстрируйте на видео, как это должно быть;
3) проверим и исправим, спасибо;
4) и не будет;
5) есть источник, который подтверждает Ваши слова?
6) пожалуйста, запишите недоработку на видео и пришлите нам;
7) это обсуждаем.

Пожалуйста, если хотите в дальнейшем нам посодействовать в решениее проблемы, напишите нам: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

Мы будем Вам признательны и исправим эти недочеты быстрее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх