Зачем открывать сразу мёртвый сервер?
Когда вы выблядки уже поймете что эти хроники сдохли
если пролистать до конца 2018 года, то можно увидеть сообщение, что скрайд не планирует пока эпилог открывать, ибо у этих хроников оч маленькое коммьюнити
коммьюнити ... такое походу модное слово ... раньше когда открывали Епилог такие слова вообще не известны были ... и все отлично стояло и работало и онлайн был 3к+если пролистать до конца 2018 года, то можно увидеть сообщение, что скрайд не планирует пока эпилог открывать, ибо у этих хроников оч маленькое коммьюнити
ну после ласт эпилога х50, и онлайн 100 тел живого на старте сервера, приняли решение походу, что эпилог уже не токоммьюнити ... такое походу модное слово ... раньше когда открывали Епилог такие слова вообще не известны были ... и все отлично стояло и работало и онлайн был 3к+
Насчет 2018 года ...ну после ласт эпилога х50, и онлайн 100 тел живого на старте сервера, приняли решение походу, что эпилог уже не то
ну конец я имел ввиду ноябрь-декабрьПосмотреть вложение 96491 Насчет 2018 года ...
мне тоже жаль(Mne jal no epilog umer
не ну я бы поиграл на мид эпилоге, некр,сб, 2 мма, каеф жеЗабавно смотреть на ****ов, которые все еще ждут эпилога))
Помнится в эхо-конференциях фидонета сходу выдавали пожизненный бан за упоминание каких-то шушпанчиков. Наверное имеет смысл по такому же принципу карать и за упоминание открытия нового эпилогаДобрый день. На данный момент открытие Эпилога не входит в наши планы.
Эпилог лоу рейт бы заехал отлично но только после лета, мид не заедетВсем Салам ! А обещанный эпилог х7-х10 будет вообще или нет ? 4 года ждем )
АДМИНИСТРАЦИЯ СКРАЙДА ВЫ , МЫ , ОНИ , ТЕ ... ВСЕ ОБЕЩАЛИ ! и где ?
ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ ?
а потом объедините этот х1 с х1к.а замутите интерлюдку х1,что-бы уж вообще по хардкору,что-бы упороться,пока до 61 лвла качнешься