ЭПИЛОГ х7-х10? ВЫ СЕРЬЕЗНО ?!)

Parafin

Старейшина
Лайки
0
Как же ништяк, что ни эпилога, ни интерлюда не будет тут. И 2007 уже не вернуть. Пора взрослеть.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
мне кажется если скрайд откроет хоть с1,хоть интерлюд ничего не изменится, так-же полсерва будут в лагах))
Думаю, ты малость погорячился) На С2-С4 лаги могут быть только на компах уровня третьего пенька. Да там даже если специально захочешь сделать лаги, нужно быть программистом высочайшего уровня, чтобы одновременно и изговнить сервер, и сделать его рабочим))

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
я в н
Думаю, ты малость погорячился) На С2-С4 лаги могут быть только на компах уровня третьего пенька. Да там даже если специально захочешь сделать лаги, нужно быть программистом высочайшего уровня, чтобы одновременно и изговнить сервер, и сделать его рабочим))
я в них верю 64 (17)1

Nike

Виконт
Лайки
149
админы говорили что перенесут эп на базу хф, на 1.2к так и сделали (вроде,или дизу мне сказали, я там не играл), почему не открыть так же х50 на базе хф клиента хз, но..... х100 хф на потпитку х50 вот вам) хотя мои товарищи думали что х30 или х50 хф откроют, че хз

wayne2shop

Барон
Лайки
51
корейцы 12 лет не могут пофиксить лаги на осадах/масс пвп, где скопление игроков выше 100. о чем ты, оптимизацией тут даже не пахнет

buq1703

Барон
Лайки
93
корейцы 12 лет не могут пофиксить лаги на осадах/масс пвп, где скопление игроков выше 100. о чем ты, оптимизацией тут даже не пахнет
Аутист чтоль. На оффе щас качаюсь в локе 200-300 человек итог 120 фпс 0 лагов. Если ваши вёдра не вывозят не надо говорить про офф. Играю в ессенс после 8ми часов 80 кадров в городе. На скрайде через 20 минут 30 кадров

Верх