с3-с4 тогда уж сразу)а замутите интерлюдку х1,что-бы уж вообще по хардкору,что-бы упороться,пока до 61 лвла качнешься
Lineage 1.с3-с4 тогда уж сразу)
не играл, не знаю... с с3 начиналLineage 1.
https://gametarget.ru/client-mmo/lineage-1не играл, не знаю... с с3 начинал
мне кажется если скрайд откроет хоть с1,хоть интерлюд ничего не изменится, так-же полсерва будут в лагах))
Думаю, ты малость погорячился) На С2-С4 лаги могут быть только на компах уровня третьего пенька. Да там даже если специально захочешь сделать лаги, нужно быть программистом высочайшего уровня, чтобы одновременно и изговнить сервер, и сделать его рабочим))мне кажется если скрайд откроет хоть с1,хоть интерлюд ничего не изменится, так-же полсерва будут в лагах))
я в них верюДумаю, ты малость погорячился) На С2-С4 лаги могут быть только на компах уровня третьего пенька. Да там даже если специально захочешь сделать лаги, нужно быть программистом высочайшего уровня, чтобы одновременно и изговнить сервер, и сделать его рабочим))
Ты по што берсами дразнишься? Совсем нюх потерял?Кто против эпилога, тот петух
дед, не доводи до греха, не лезь ко мне.Ты по што берсами дразнишься? Совсем нюх потерял?![]()
корейцы 12 лет не могут пофиксить лаги на осадах/масс пвп, где скопление игроков выше 100. о чем ты, оптимизацией тут даже не пахнетДумаю, ты малость погорячился) На С2-С4 лаги могут быть только на компах уровня третьего пенька. Да там даже если специально захочешь сделать лаги, нужно быть программистом высочайшего уровня, чтобы одновременно и изговнить сервер, и сделать его рабочим))
Аутист чтоль. На оффе щас качаюсь в локе 200-300 человек итог 120 фпс 0 лагов. Если ваши вёдра не вывозят не надо говорить про офф. Играю в ессенс после 8ми часов 80 кадров в городе. На скрайде через 20 минут 30 кадровкорейцы 12 лет не могут пофиксить лаги на осадах/масс пвп, где скопление игроков выше 100. о чем ты, оптимизацией тут даже не пахнет