Scryde x1000 Эссенция за 300к токенов

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
если он зайдет - он залутает свои хиро, как и лутал раньше, это раст/ходж )
Да тут не важно кто я и что могу залутать
Смысл в том, что те, кто увидел в ситуации с емсенциями возможность обогатиться уже давно это сделали (либо делают до сих пор, ожидая валакаса).
Некоторые действительно думают, что ради хотелки 1-2 игроков на сервере что то поменяется, но, это не так
Олимп шоп на 1к и так мёртвый, а люди хотят сделать его еще мертвей, к сожалению

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Философское умозаключение)
Мне по духу близка концепция: "Зарегался - и в бой!". Под боем я подразумеваю исключительно ПвП. Если такой концепции не существует, тогда: "Зарегался - и в бой как можно быстрее". Поэтому мой выбор и пал в своё время на х1000. Только там добраться до боёвки можно было максимально быстро. Не знаю как сейчас, после введения в эксплуатацию х1, но в 18 году косарь был единственным приемлемым вариантом. Был ещё правда х1200, но тот дышал на ладан и для старта не годился.

Отсюда и возникает подозрение, ни разу не философское, что х50 для терпил) Не знаю, как ещё назвать людей, добровольно согласившихся годами мободрoчить, прежде чем доберёшься до заветного ПвП - когда на этом же самом проекте существует сервер, где можно всей этой душной скукоты избежать)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Мне по духу близка концепция: "Зарегался - и в бой!". Под боем я подразумеваю исключительно ПвП. Если такой концепции не существует, тогда: "Зарегался - и в бой как можно быстрее". Поэтому мой выбор и пал в своё время на х1000. Только там добраться до боёвки можно было максимально быстро. Не знаю как сейчас, после введения в эксплуатацию х1, но в 18 году косарь был единственным приемлемым вариантом. Был ещё правда х1200, но тот дышал на ладан и для старта не годился.

Отсюда и возникает подозрение, ни разу не философское, что х50 для терпил) Не знаю, как ещё назвать людей, добровольно согласившихся годами мободрoчить, прежде чем доберёшься до заветного ПвП - когда на этом же самом проекте существует сервер, где можно всей этой душной скукоты избежать)
Ну песня же стара как мир, большая часть комьюнити л2 любит чтобы было куда дальше расти, лвл/шмотки/заточка и тд, это просто неоспоримый факт, и нет, я не имею в виду небольшую чатсь аудиторию кому только пве контент интересен, такие ж тоже есть, а именно основную массу. Например тебе такое неинтересно, мне неинтересно, но большинству как ни крути это по кайфу и ты с этим ничего не сделаешь. Ну справедливости ради стоит всё же отметить, что это всегда прям лютое пве, кому-то по кайфу за счет доната быть впереди планеты всей и он бы не хотел чтобы былю люди с таким же обвесом, кто-то идет в большие кланы и за счет з/п что-то там копит, кто-то за счет олимпа пытается одеваться, кому-то чисто побарыжить дай и хлебом корми, просто на купле-продаже одеваются и тд. Но сам факт что большая часть комьюнити л2 именно такая и ты ничего с этим не сделаешь.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011

Такие сервера ведь совсем не приносят прибыли, поэтому совсем неактуальны для админов
Мободроч на х50 - далеко не единственный вариант для получения буста на х50

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Такие сервера ведь совсем не приносят прибыли, поэтому совсем неактуальны для админов
Сто раз говорил и повторю снова: самые первые сервера л2 приносили их владельцам колоссальные прибыли. И не в сраных рублях, а в американских долларах. И пвп там начиналось с первого левела. Поэтому-то я и топил за х1 на Скрайде... Пока не прочитал его описание) И тут как бы одно из двух: либо прибыль всё-таки есть - просто суммы тщательно скрываются, либо нынешние админы рубить бабло не умеют.

sectorclear

Граф
Лайки
351
если он зайдет - он залутает свои хиро, как и лутал раньше, это раст/ходж )
Мне не интересно он лутает или нет.
500 к это дохуя, 1 эсс можно за 2-3 недели фармит средним олимперам)
А для имп эпика 3 эсс нужен) на сервере х1000 ради 1 эпик фармит 2 месяца это жестко)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Вот те раз. Назвал значит меня терпилой? Оо в прочем Фрост ниже тебя тебе же внятно ответил за всë это. Ты выбираешь изи путь где такой же Вася с таким же обвесом будет. А лоу рейты, чтоб бустяку полуяить нужно попотеть, а не у всех хватает сил, нервов, мозгов и времени. И ты вырываешься вперëд и преобладаешь и доминируешь над таким. Ещë донатик решает, сильно решает) а ты знаешь что я доначу. Так что х50 далеко не для терпил. Да и пвп на лоу рейтах происходит на вчех этапах и уровнях. Что делает игру более интересной чем ваша х1к

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот те раз. Назвал значит меня терпилой? Оо в прочем Фрост ниже тебя тебе же внятно ответил за всë это. Ты выбираешь изи путь где такой же Вася с таким же обвесом будет. А лоу рейты, чтоб бустяку полуяить нужно попотеть, а не у всех хватает сил, нервов, мозгов и времени. И ты вырываешься вперëд и преобладаешь и доминируешь над таким. Ещë донатик решает, сильно решает) а ты знаешь что я доначу. Так что х50 далеко не для терпил. Да и пвп на лоу рейтах происходит на вчех этапах и уровнях. Что делает игру более интересной чем ваша х1к
В нашей х1к решающее значение имеют руки) Руки и мозги. Ибо по бустяке многие игроки равны. А в вашей х50 достаточно занести в игру побольше бабосиков, получить купленное преимущество и на этом смешном основании воображать себя папкой сервера и всея л2)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ну так не у всех интересы совпадают с твоими, кому то не хочется задротить на Олимпе, хотя если снизят цену, эссенций надо все равно много фармить, будут летать и дальше, и на рынке цена будет адекватна, пвп сервер, нужны адекватные цены, донатить сюда такие бабки, был бы онлайн можно было бы подумать о донате. Но увы
Сейчас цена на эссу установлена рынком ( спрос/предложение ), я помню как их продавали по 300 голд когда-то, так что она самая адекватная.. в момент стоимости 300г она так же получалась за 500к олитокенов.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Сто раз говорил и повторю снова: самые первые сервера л2 приносили их владельцам колоссальные прибыли. И не в сраных рублях, а в американских долларах. И пвп там начиналось с первого левела. Поэтому-то я и топил за х1 на Скрайде... Пока не прочитал его описание) И тут как бы одно из двух: либо прибыль всё-таки есть - просто суммы тщательно скрываются, либо нынешние админы рубить бабло не умеют.
Конечно прибыль есть, иначе бы не открывали х2 летом)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Конечно прибыль есть, иначе бы не открывали х2 летом)
Может наоборот?) Прибыль закончилась и именно по этой причине открывается х2 летом?) Судя по рекламе в интернете, складывалось впечатление, что х1 настолько популярный и мега-успешный проект, что подпитка ему не понадобится как минимум 2 года. А тут зима, весна и... всё?) Не солидно как-то. Ну, не солидно для Скрайда) Полгода на плаву - это уровень говнофришек, которых один человек админит.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Может наоборот?) Прибыль закончилась и именно по этой причине открывается х2 летом?) Судя по рекламе в интернете, складывалось впечатление, что х1 настолько популярный и мега-успешный проект, что подпитка ему не понадобится как минимум 2 года. А тут зима, весна и... всё?) Не солидно как-то. Ну, не солидно для Скрайда) Полгода на плаву - это уровень говнофришек, которых один человек админит.
Судя по всему они просто хотят зациклить х1, так же как зациклен х50 (сотками)
Делать по две сотки в год и один х2
Вопрос риторический- где в этой системе место для х1к?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так перед запуском х1 Васян сказал чётко, что х1 будет на постоянке как х50. и все последующие х2-3-4-5 будут подпитосами. Так что те кто чилит на х1 переживать не стоит, не закроют.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вопрос риторический- где в этой системе место для х1к?)
:f09f9885-2x:
Ну-у... Предпочитаю думать, что х1к настолько популярен и коммерчески успешен, что попросту не нуждается ни в каких подпитках) Это как с доткой. Ты когда-нибудь слышал, чтобы дотку подпитывали?) Та же фигня и с косарём. Оптимальный самодостаточный сервер, не нуждающийся даже в затратах на рекламу) Любой фанат л2 отчётливо понимает, что ничего лучше скрайдовсого косаря найти невозможно. Тем более, что легендарный Омега, в котором живёт Дух Берса, играл именно там))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
:f09f9885-2x:
Ну-у... Предпочитаю думать, что х1к настолько популярен и коммерчески успешен, что попросту не нуждается ни в каких подпитках) Это как с доткой. Ты когда-нибудь слышал, чтобы дотку подпитывали?) Та же фигня и с косарём. Оптимальный самодостаточный сервер, не нуждающийся даже в затратах на рекламу) Любой фанат л2 отчётливо понимает, что ничего лучше скрайдовсого косаря найти невозможно. Тем более, что легендарный Омега, в котором живёт Дух Берса, играл именно там))
То, что сейчас отсутствуют нормальные пвп сервера хф которые живут дольше месяца - факт, банально даже нет никаких альтернатив
Но повод ли это класть такой прибор на своего первенца по проектам?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так перед запуском х1 Васян сказал чётко, что х1 будет на постоянке как х50. и все последующие х2-3-4-5 будут подпитосами. Так что те кто чилит на х1 переживать не стоит, не закроют.
Что-то подобное админы писали и за тутошний ГЕ, забыл? ;) Называли его "нашей гордостью" и уверяли, что никогда его не бросят. Но потом внезапно - хлобысь! - и слили ГЕ в унитаз, даже не попытавшись реанимировать. Да и трепетно ожидаемая ЕVO неожиданно трансформировалась в наEбалоVO. Тебе повезло, хоть немножечко её понюхал... А я пролетел. Обидно!)) Где моя обещанная EVO?) Кто виноват?) Не знаю даже, кому пинка дать)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
То, что сейчас отсутствуют нормальные пвп сервера хф которые живут дольше месяца - факт, банально даже нет никаких альтернатив
Но повод ли это класть такой прибор на своего первенца по проектам?
Так никто на косарь и не кладёт. Просто первая заповедь компьютерщика в действии: "Не трогай работающую систему!" Всё там идёт хорошо, ничего трогать не надо. Разве что только Малефисент в балансеры вернуть... Но это уже было бы СЛИШКОМ хорошо)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тебе повезло, хоть немножечко её понюхал..
В смысле понюхать? как можно нюхать то чего нет?))) и не было никогда.......Аааахахахаххахахаха
Ну ЕВА не запустилась, потому как началось СВО. По крайне мере, на это сетуют здешние админы.

Верх