- Лайки
- 33
Вопрос в том с чего они должны шатать робу ещё сильнее? Типа то что глад складывает робу с тсс мало, ему нужно ещё 15% дефа от робы?А с чего это вдруг глад и луки не должны робу шатать ?
Вопрос в том с чего они должны шатать робу ещё сильнее? Типа то что глад складывает робу с тсс мало, ему нужно ещё 15% дефа от робы?А с чего это вдруг глад и луки не должны робу шатать ?
Что можно предложить если не ясно как они вообще придумывают этот баланс, зачем пытаться исправить то, что и так работает вместо фиксов кучи проблем.Нет не правильно.
Я уже 10 раз написал, но ты не понимаешь, для того что бы внести какую то правку, нужно её как то обосновать, и "если мы увеличил м.дэф танка то надо увеличить и п.дэф робы" это не обоснование, это максимально тупо звучит.
Обоснование увеличения может звучать так: "любой лук убивает любую робу за 1 крит выстрел, это делает игру за магический ренж класс не интересной и прямо бессмысленной, давайте это исправим добавив строчку уменьшение урона от крита на пассивку робы как это сделано с другими видами брони" - что-то примерное надо писать когда нужны правки баланса.
И да
Л2 это помоишная игра без баланса на протяжении всей своей истории, потрачено на разработку всей игры 2 бублика и пачка сухариков и банка колы и то без сахара, баланса в этой игре никогда не было, и никогда не будет.
Да, гладов нужно аппат
И некров нерфить, всё верноДа, гладов нужно аппать.
Я надеюсь что всё-таки немного переработают баланс, и нерф ножей таки будет, гладу и всем кому дали овербуст от магов тоже вернут обратно, хотел написать что нужно отобрать у магов, но им же нихрена не дали, всех апают апают а магов... нашёл что у магов отобрать, срезанный дамаг и нерф дебафов отобратьМне дагер в руки ударил 1к по практически 750 дефа, боюсь представить сколько там будет с бека, как уже говорил ножи с бесконечным мп бегают шотают жирный мобов внизу гц, почему нет тем про нерф ножей?
Скорей бы рерор, сразу ножа сменюсь и буду писать какие маги подонки, и в это время хрюкать![]()
Что не тема то просят нерфить некра, некр самый урезанный тут, КДЛ? а ничего что у сх есть КДЛ, и урона намного больше, +у сх массухи нормальные, а у некра урезали урон у массухи, но за-то сделали ее по живой цели, хз для кого такая фича, лучше-бы не трогали, вот кого-кого а ножей в первую очередь нужно нерфитьЯ надеюсь что всё-таки немного переработают баланс, и нерф ножей таки будет, гладу и всем кому дали овербуст от магов тоже вернут обратно, хотел написать что нужно отобрать у магов, но им же нихрена не дали, всех апают апают а магов... нашёл что у магов отобрать, срезанный дамаг и нерф дебафов отобрать
Некров реально жалко, и магов, в соседней теме просят апнуть ещё чтобы хилеры дамажили как маги, не учитывая что маги делают тату на инт которое хилеры не могут делать, теряя маг деф, к тому же в отличии от элементальных магов у хилеров ещё и пассивный глум есть, что тоже дикоЧто не тема то просят нерфить некра, некр самый урезанный тут, КДЛ? а ничего что у сх есть КДЛ, и урона намного больше, +у сх массухи нормальные, а у некра урезали урон у массухи, но за-то сделали ее по живой цели, хз для кого такая фича, лучше-бы не трогали, вот кого-кого а ножей в первую очередь нужно нерфить![]()
У некра последнее осталось забрать, это трансфер пейнНекров реально жалко, и магов, в соседней теме просят апнуть ещё чтобы хилеры дамажили как маги, не учитывая что маги делают тату на инт которое хилеры не могут делать, теряя маг деф, к тому же в отличии от элементальных магов у хилеров ещё и пассивный глум есть, что тоже дико
У некра можно отобрать всё кроме, но нельзя отобрать его гордость!1!1! А по факту ТП и так не такой крутой за счёт увеличения входящего дмг по некру, собственно саммон будет складываться ещё быстрее, это ещё не дошло до мпвп, вангую что так как дагера убивают робу с бека, все хилы конечно же будут бегать без берсов и в лайте, но это не поможет, вот ору то будет, во 1х потому что пассивка лайта не работает норм у хилов, а во 2х потому что с дмг бека даже это не поможет, а потом ещё у всех как минимум оли АК будет, точёные беки, скил мастер 2-3 бека за раз, но кто же может думать на целых 2 недели вперёд?У некра последнее осталось забрать, это трансфер пейн
я вот палю периодически твои "сообщения" про "моб с бека внизу гц"...всё таки надо бы тебе подзатыльник дать, чтоб мозг встал нормально в чане твоём пробитом. НИОДИН ПВАВТХ ВНИЗУ ГЦ МОБА НЕ ШОТАЕТ С БЕКА. Это *****ный факт, всё что ты напишешь в ответ или по этой теме - чушь, бред, абсурд. Вперёд, можешь отвечать, смысла нет. Либо заткнись нннннннахрен и не надо спамить в каждой теме про этот маразм твой с мобом в "гц низу"Мне дагер в руки ударил 1к по практически 750 дефа, боюсь представить сколько там будет с бека, как уже говорил ножи с бесконечным мп бегают шотают жирный мобов внизу гц, почему нет тем про нерф ножей?
Скорей бы рерор, сразу ножа сменюсь и буду писать какие маги подонки, и в это время хрюкать![]()
Не читал конечно, явно что-то интересное, но что тут сказать, ножей нужен нерфить, историю про то как фармят ножи, шотая жирных мобов с одного бека в гц внизу слышал уже?я вот палю периодически твои "сообщения" про "моб с бека внизу гц"...всё таки надо бы тебе подзатыльник дать, чтоб мозг встал нормально в чане твоём пробитом. НИОДИН ПВАВТХ ВНИЗУ ГЦ МОБА НЕ ШОТАЕТ С БЕКА. Это *****ный факт, всё что ты напишешь в ответ или по этой теме - чушь, бред, абсурд. Вперёд, можешь отвечать, смысла нет. Либо заткнись нннннннахрен и не надо спамить в каждой теме про этот маразм твой с мобом в "гц низу"
Широкую на широкую. Ох и удачи тебе ...Не читал конечно, явно что-то интересное, но что тут сказать, ножей нужен нерфить, историю про то как фармят ножи, шотая жирных мобов с одного бека в гц внизу слышал уже?
Я бы такую создал, но опасаюсь, что прилетит Гулдан, заорёт: "Опять фантазируешь?!!! Я тебя на этот счёт предупреждал!!!" - и влепит мне очередное РОкогда уже хоть одна темка будет про хороший скрайд
Хороший русский - ... )когда уже хоть одна темка будет про хороший скрайд
Я бы вернул слип только чтобы посмотреть как пол сервера сбежиться на форум устраивать холивары и кричать так он же теперь будет убивать!1!1! До того как они весь баланс задумали, сделали бы работающими скилы которые уже есть, по типу пассивок на броню у тех же саппортов, а вообще даже такой слип от шс и бека сейчас не спасёт, я спойлом некра с ТП убиваю с 3 скилов, при этом он из стана редко успевает выйти, так что представляю что делают сундучники со своими триками и свичамиА давайте вернем ССу канцел и слип с 3 хроник? xD
А дестру френзи в полную силу при фулл хп и чтобы с луком как в с4 работало))А давайте вернем ССу канцел и слип с 3 хроник? xD
Помню помню такие чудеса xDА дестру френзи в полную силу при фулл хп и чтобы с луком как в с4 работало))
Было круто, и как-то жили, страшно вспомнить, хотя сейчас у дестра Раш есть, что в те времена казалось бы концом всему живомуА дестру френзи в полную силу при фулл хп и чтобы с луком как в с4 работало))