- Лайки
- 1 448
В связи с неоднозначным мнением форумчан и жалобами со стороны игроков о том, что они не были осведомлены о голосовании, мы решили провести более масштабное мероприятие с рекламой в виде рассылок и прочего. По результатам этого голосование будет решена дальнейшая судьба летнего сервера.
голосование и модификации весели больше чем две недели, так что осведомлены был все и более чем. Очень жаль что пара нытиков с фековыми аккаунтами вас переубедили. Помните, что за сервер с такой концепцией тоже проголосвали люди, а сейчас прокси крутятся вовсюВ связи с неоднозначным мнением форумчан и жалобами со стороны игроков о том, что они не были осведомлены о голосовании, мы решили провести более масштабное мероприятие с рекламой в виде рассылок и прочего. По результатам этого голосование будет решена дальнейшая судьба летнего сервера.
Вы ведь не владеете информацией о кол-ве жалоб. В таком случае, на что Вы основываетесь, когда делаете свои утверждения?голосование и модификации весели больше чем две недели, так что осведомлены был все и более чем. Очень жаль что пара нытиков с фековыми аккаунтами вас переубедили. Помните, что за сервер с такой концепцией тоже проголосвали люди, а сейчас прокси крутятся вовсю
тему можете удалять, я всё сказал
Отличная идея, собирали партию на х777, в итоге будет какой нибудь х30, где будет такая же ситуация как на х55, вы вообще что ли думать там перестали?В связи с неоднозначным мнением форумчан и жалобами со стороны игроков о том, что они не были осведомлены о голосовании, мы решили провести более масштабное мероприятие с рекламой в виде рассылок и прочего. По результатам этого голосование будет решена дальнейшая судьба летнего сервера.
Объясни, зачем делать ещё 1 сервер ХФ х1-77 если есть х50,так же и с эпилогом х55.Какой бы мы сервер запланировали, всегда найдутся люди, которые считают свое мнение выше, чем мнение большинства. Это случается абсолютно каждый раз, когда мы делаем анонс. Увы, при таком раскладе нам следует ориентироваться именно на большинство. К тому же, голосование еще не окончено и лично Скрайд склоняется к нестандартному серверу, но пока-что ловим фидбек и анализируем ситуацию.
Это Ваше мнение и точка зрение, которая имеет право на существование и с которой я даже могу согласиться. Но мы учитываем мнение и других игроков, повторюсь.Объясни, зачем делать ещё 1 сервер ХФ х1-77 если есть х50,так же и с эпилогом х55.
Просто поясни зачем, если можно сделать х300-800 с нормальным кенсом и прочим, что в этом сложного?
Сложно если, набери людей нормальных, вон @yungxrist чем не нормальный, который постоянно вас двигаться заставляет.
ну не аниме же вам смотретьОтличная идея, собирали партию на х777, в итоге будет какой нибудь х30, где будет такая же ситуация как на х55, вы вообще что ли думать там перестали?
Делать нам нечего, сидеть по 12 часов на х1-77 летом, гениально.
@sitch @AsunaYuuki @ФелицияПшеничка
мы его и так смотрим по кд, так бы хоть фармом разбавилину не аниме же вам смотреть
поддержать то поддержут, но увы, но мнение нытиков важнее.хз, сделали бы х300-800
с кенсом 3-5,баф слотом 24/12
12/8/8 точкой, я думаю меня многие поддержут в этом