- Лайки
- 0
Это не нормально, Когда тебя сливают в ПК, потом сразу убивают моба и моментально отмываются и при этом ПЕРС даже не флагнутый!!! Что за бред, ладно отмывается, но флаг то почему спадает???ЭТО БРЕД!
Потому что по другому и быть не можетДоброго времени суток. Почему Вы считаете, что должно быть по-другому?
При пк человек отмывает карму которую он заработал, к флагу это никак не относитсяДоброго времени суток. Почему Вы считаете, что должно быть по-другому?
Текущая работа - это правильная работа по офу.Потому что по другому и быть не может
Это норм, так и должно быть.Это не нормально, Когда тебя сливают в ПК, потом сразу убивают моба и моментально отмываются и при этом ПЕРС даже не флагнутый!!! Что за бред, ладно отмывается, но флаг то почему спадает???ЭТО БРЕД!
О чем ты говоришь , мне баны на бч присылают каждый день, сейчас опять дали на 1.5к минут за маты , только суть в том что есть крысы которые его кидают , а матерятся все) но не все его ловят) я бы вообще лексику ненормативную убрал бы с серверов ) что бы крыски не блатовали) раздражает уже , не напишешь ничегоЭто норм, так и должно быть.
а почему когда дают бч, в клан и группу писать нельзя ? это же не правильно, в клан обязательно должно писать с бч, и в группу вроде как тоже !Доброго времени суток. Почему Вы считаете, что должно быть по-другому?
Ну это да, но я не о матах, и не о бч, а о ПК)А так-то тоже бомбит, когда ПКшат, ещё и в спину, как и любого другогоО чем ты говоришь , мне баны на бч присылают каждый день, сейчас опять дали на 1.5к минут за маты , только суть в том что есть крысы которые его кидают , а матерятся все) но не все его ловят) я бы вообще лексику ненормативную убрал бы с серверов ) что бы крыски не блатовали) раздражает уже , не напишешь ничего