люди не хотят идти на олимп, потому , что ее пп бп ше при таком бусте становяться нереально сильными противниками, а если этим манасосом управляет скиловой пацан + софт, то убить практически нереально
я очень люблю олимп, для того и ушел с х10 , но очень пожалел, потому , что я искал фан на олимпе, а нашел олимп бернеров с овербустякой, это нормально, да я согласен, что при таком бусте они тащат , но что делать другим людям?
лично Я не хочу играть на олимпе бернеров , для себя я понял , что я буду заходить на олимп в среду и каждое воскресенье , чтобы поиграть на олимпе против других проф
что предложить я не знаю даже.......
но думаю нужно резануть бернеров в плане бега , п дефа, скорости каста, но это тоже не выход
1 неделю был олимп с 18-00 по 00.00 как и везде, для многих людей с востока и тд у кого часовой пояс +2+4 часа это было не удобно, сделали оли с 3 дня по 3 ночи, как по мне не прошло, потому что людей на оли стало еще меньше, все играют в разное время
по этому я предлагаю сделать олимп с 17.00 по мск по 23.по мск , чтобы в одно время на олимпе скапливалось большое количество народа и дальневосточникам не приходилось сидеть долго
хотелось бы почитать , что думают игроки скрайда, без чсв , высеров ****ских и тд, предлагайте)