не нравится - не играй))19к по коню от дестра на оли,когда пэт в целке стоит...
Это норма))))
Тупая кастрюля. Топовый дд ланейдж заовнил пета одной тыкой, и сразу ныть побежал19к по коню от дестра на оли,когда пэт в целке стоит...
Это норма))))
Ты сам на 19к)19к по коню от дестра на оли,когда пэт в целке стоит...
Это норма))))
Там не % а ваншот не передаетсяну. начнем с того, что есть определенный урон (зависит от какого % твоего хп), который не разделяется трансфер пейном. Не знаю, осталась ли эта штука сейчас или нет, но раньше было так. А еще, возможно, у твоего пета было лоу хп, что тоже не дает возможность разделять урон, даже если питомец в целке. Если этот крит не по ТП, а в обход, то 19к вполне реально получить от дестра на оли, ничего такого в этом не вижу.
То есть урон равный его хп?Там не % а ваншот не передается
Ну да, урон который бы хозяен не пережил бы без ТПТо есть урон равный его хп?
Так может тут просто криты физические так криво настроены?мне в палалина глад 20 птс тсс дает на 6 тысяч *****ебы
я с лука стреляю 600Так может тут просто криты физические так криво настроены?
Ну это ясно, что искусственно срезали. А остальное?я с лука стреляю 600
не знаю знаю что я паладин с маджести в хеви сетике и мне глад бьет 6 тысяч 20 птсный гладНу это ясно, что искусственно срезали. А остальное?
Умеешь высчитывать кд какой должен быть?
УЧУСЬНАОЛИне знаю знаю что я паладин с маджести в хеви сетике и мне глад бьет 6 тысяч 20 птсный глад
там ччелы мои бои смотрят уже даже ниче не пишт просто в ахуе наблюдают
По моему глады всегда отличались тем, что могли ваншотнуть на олимпе, не? Они же не поголовно так бьют.не знаю знаю что я паладин с маджести в хеви сетике и мне глад бьет 6 тысяч 20 птсный глад
там ччелы мои бои смотрят уже даже ниче не пишт просто в ахуе наблюдают
давно 20 птс уебище без просвета может ваншотнуть паладина на олимпе?По моему глады всегда отличались тем, что могли ваншотнуть на олимпе, не? Они же не поголовно так бьют.