«Это норма»

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
убивал на олимпе саммонеров просто ваншотив их
если ты считаешь это нормой - сори, но ты глуп
это их того же разряда, что и урон дагеров - он сильно завышен
Завышен, но не на оли.

Я говорю не то, что суммонер должен ваншотиться, я говорю, что если фишка, при которой ТП не срабатывает.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Боже, верните Трекера на скрайд, чтобы он снова всех вы**** на ножах и все перестали открывать свой хавальник насчёт этих проф

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ты что ****ат? на олимпе дагеры наверное х2
если не х2.5
По кому? Не знаю, как щас, но на прошлом х100 по магу бек был 2-2500 от ав на оли. Ваншотнуть только под ковом можно было. Да и что-то не вижу я кучу дагеров хотя бы 200+

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Боже, верните Трекера на скрайд, чтобы он снова всех вы**** на ножах и все перестали открывать свой хавальник насчёт этих проф
Был бой за хиро, который трекер мне проиграл. Но я не отрицаю, что на ножах на оли он гораздо лучше меня.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
На оли тоже завышен. Вчера в кота 17к. Уже не в фса, в кота.
)
))
Продолжай думать, что такой дпс - это норма.
Это в суммонеров только он завышен

Ты вообще читаешь, что я пишу? У всех проф конченый (завышенный) урон именно по суммонерам

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Был бой за хиро, который трекер мне проиграл. Но я не отрицаю, что на ножах на оли он гораздо лучше меня.
Ну это сродни тому
Что я выиграл скальпеля, люфта, ГК, аладина, и все это подряд, а потом проснулся и понял что аладина все равно выиграл

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Видимо ты не понимаешь о чём речь. Вернемся к теме дестра. Убил глада за 10 секнуд на олимпе. Только в саммонеров говоришь дпс завышен?
Тут есть просто ап урона, а не конкретно в определенные профы.
Не ну он в чем то прав все равно
Ну типо не конкретно во всех сумов
Про фса я молчу вообще
Но вот кот и конь
Кота за берса без просвета убиваю
Коня зачастую и за 5 минут не получается
Такое в общем

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Видимо ты не понимаешь о чём речь. Вернемся к теме дестра. Убил глада за 10 секнуд на олимпе. Только в саммонеров говоришь дпс завышен?
Тут есть просто ап урона, а не конкретно в определенные профы.
Здесь есть ап урона и он совершенно разный по разным профам, сам вайз тысячу раз этого говорил. Сейчас я не фармлю оли за ножа, но если на прошлом х100 за ав я давал магу бек 2.5-5к (без дебаффа), то по суммонеру суммарный бек был от 4500 до до 10000 (без дебаффа). Разве это равносильный ап?

S

sklp

По кому? Не знаю, как щас, но на прошлом х100 по магу бек был 2-2500 от ав на оли. Ваншотнуть только под ковом можно было. Да и что-то не вижу я кучу дагеров хотя бы 200+
мне по*** на ваш блядский х100
на ебучем х1к твои ****ые дагера бьют по 5ре в ****о магу
пошел на***
на х50 твои дагера ваще душат как суки
нет 200+ потому что на дагерах играют одни ослаебы им даже х10 дпс сделай они будт фармить 100 птс кап

S

sklp

ой ебать ну ето конечно да жестка
в мирроне на ДАГЕРАХ чела разь****
чел распишись мне на сисках плиз

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ой ебать ну ето конечно да жестка
в мирроне на ДАГЕРАХ чела разь****
чел распишись мне на сисках плиз
Так, я понял, как с тобой надо разговаривать.

Завали ****о и пошёл найух, нейух мне тут писать с пеной изо рта, животное

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
да все завали ****ак уебище которое играет на дагерах
то есть дагеров 200+ нет, потому что за них играют одни рукожопы, а берсов 500+ как говна, потому что почему на берсах не играют рукожопы, ибо все рукожопы сидят на дагерах?

Какой ты су ка давн

S

sklp

то есть дагеров 200+ нет, потому что за них играют одни рукожопы, а берсов 500+ как говна, потому что почему на берсах не играют рукожопы, ибо все рукожопы сидят на дагерах?

Какой ты су ка давн
да все завали ****о *****еб
на берсе каждый однорукий валенок на ебучем х100 выфармит 500
дагер более сложна профа
но сли там сидит чел у которого айкью больше 20
то на этом дагере будет ближе к 500

Верх