Я не могу на чара зайтиа ты без поддержки моба убить не можешь?
Ну выйти как-то смог жеЯ не могу на чара зайти
а ты мб в поддержку напишешь, а не сюдаПОДДЕРЖКА ВЫ ЧЕ НА ПРИКОЛЕ????!!!?!! Я СУТКИ УЖЕ НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ И ЖДУ ОТВЕТА!!!!!! СУТКИ ПРО****Ы НА СТАРТЕ БЛЯТЬ!!!!
А ты думаешь я не писал?а ты мб в поддержку напишешь, а не сюда
Так ты не один такой кто обращается , они же не могут в секунду ответить всем )ПОДДЕРЖКА ВЫ ЧЕ НА ПРИКОЛЕ????!!!?!! Я СУТКИ УЖЕ НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ И ЖДУ ОТВЕТА!!!!!! СУТКИ ПРО****Ы НА СТАРТЕ БЛЯТЬ!!!!
Я написал им последний раз сутки назадТак ты не один такой кто обращается , они же не могут в секунду ответить всем )
К тому же я уверен что ты написал и после снова пишешь , да ?
Если ты напишешь им по новой то ты так сказать опять ждешь ответа с нуля , так как выгоднее будет им написать один раз и ждать )
А ну значит жди , скорее всего очень много кто им написал и они тупо не успевают , да обидно на старте такое но че поделать.Я написал им последний раз сутки назад
А че у тебя за проблема ?Я написал им последний раз сутки назад
На чара зайти не могу как будь-то бы лок стоит, но лок я со своего компа ставил. Через Лк снять не могу потому что менял почту через поддержку и они мне сменили не на ту которую я указал) как то такА че у тебя за проблема ?
Н-да... А ведь раньше не было никаких локов, никаких личных кабинетов. И никаких проблем из-за их отсутствия)На чара зайти не могу как будь-то бы лок стоит, но лок я со своего компа ставил. Через Лк снять не могу потому что менял почту через поддержку и они мне сменили не на ту которую я указал) как то так
Сам вот главное нахуевертил, а поддержка виновата...На чара зайти не могу как будь-то бы лок стоит, но лок я со своего компа ставил. Через Лк снять не могу потому что менял почту через поддержку и они мне сменили не на ту которую я указал) как то так
За то батхерты на форумах велись из за скама)Н-да... А ведь раньше не было никаких локов, никаких личных кабинетов. И никаких проблем из-за их отсутствия)
Во всём этом была своя прелесть)За то батхерты на форумах велись из за скама)