Это нормально?

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Ты решил найти поддержку на форуме? Хз, как тебя поддержать. Обычные жители этой фауны посмеются над тобой, и ты уйдешь в закат со слезами. Давайте, ребята, поддержим этого молодого тигра!

• Смех
Реакции: Q_Q

BAMBUKx

Рыцарь
Лайки
4
Ты решил найти поддержку на форуме? Хз, как тебя поддержать. Обычные жители этой фауны посмеются над тобой, и ты уйдешь в закат со слезами. Давайте, ребята, поддержим этого молодого тигрна*** мне твоя поддержка, мне надо чтобы поддержка скрайд

BAMBUKx

Рыцарь
Лайки
4
На*** мне твоя поддержка, мне нужно чтобы поддержка скрайда ответила я больше суток не могу зайти на чара на старте, про**** уже всё что можно вот в чем проблема а на твою поддержку мне обсалютно по*** понимаешь?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
На*** мне твоя поддержка, мне нужно чтобы поддержка скрайда ответила я больше суток не могу зайти на чара на старте, про**** уже всё что можно вот в чем проблема а на твою поддержку мне обсалютно по*** понимаешь?
Что ты с почтой нахуевертел это только твоя проблема)

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Раз ты написал на форум, значит, ты ищешь поддержку здесь. Я тебе ее предлагаю, а ты отказываешься. Хз, что ты за молекула.

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Я тебе ещё раз говорю пошёл га*** со своей поддержкой *****еб
Так тебе не нужна поддержка? Или у тебя биополярка? А то нужна поддержка, то не нужна. Ты расскажи, мы тебе поможем . Ты тут такой не первый и не последний.

• Лайк
Реакции: Q_Q

BAMBUKx

Рыцарь
Лайки
4
полупокер, на сервере очень много народу и таких как ты додиков у них в очереди тысячи, сиди и жди пес
О ещё один сын ****и подтянулся, вам там че свет дали сегодня и вы всё резко побежали на форум??

CptRomario

Виконт
Лайки
305
а новый акк создать ума не хватает? или ты трясешься за плюшки с обт?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну да, моя.... Указывал я верную когда менял а мне поменяли на другую збс
Они не могли поменять на другую тебе почту есть такая команда ctrl+v, ctrl+c. Или ты думаешь написал в поддержку и они потом от руки твою почту переписывали?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
а новый акк создать ума не хватает? или ты трясешься за плюшки с обт?
Он как минимум может прокачать пока что окно для торга, окно для бафа, твинка для закана и т. д. Но этот дебил говяжий сидит на форуме вторые сутки и ноет)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Он как минимум может прокачать пока что окно для торга, окно для бафа, твинка для закана и т. д. Но этот дебил говяжий сидит на форуме вторые сутки и ноет)
пусть ноет, хоть сервер не перегружен)))

Верх