ну да, это пве сервер, наверное больше половины игроков фармят каких-то мобов какждый день. Типа Анатарас, валакас и тп.Сегодня убивая очередного фармера мне сказали что я ною всегда и на все да и вообще убивать других нельзя.
Это правда?))
А так же разве это ПВЕ сервер где людей бить нельзя?
7 РБ там -_- ради вэсп пушкину да, это пве сервер, наверное больше половины игроков фармят каких-то мобов какждый день. Типа Анатарас, валакас и тп.
не ну типа, на х50-х100 это сплошной фарм, толи мобов, толи каких-то боссов, эпик или простых. Сервер по факту пве.7 РБ там -_- ради вэсп пушки
ой крч не так прочитал, нужно уходить от компаСегодня убивая очередного фармера мне сказали что я ною всегда и на все да и вообще убивать других нельзя.
Это правда?))
А так же разве это ПВЕ сервер где людей бить нельзя?
Сложный философский вопрос. С одной стороны, бить других игроков полезно - это стимулирует их донатить, в надежде стать сильнее. Но с другой стороны, если отпи3дить донатера, он может сильно обидеться, подумать, что это не у него руки из жопы, а просто сервер говно - и уйдёт с него, унеся с собой кошелёчек. А для проекта однозначно плохо, когда донатеры съёбывают.А так же разве это ПВЕ сервер где людей бить нельзя?
Дед ты мой кумир, правильно глаголишь. Вайс прислушийся жду неуязвимость за голду.Сложный философский вопрос. С одной стороны, бить других игроков полезно - это стимулирует их донатить, в надежде стать сильнее. Но с другой стороны, если отпи3дить донатера, он может сильно обидеться, подумать, что это не у него руки из жопы, а просто сервер говно - и уйдёт с него, унеся с собой кошелёчек. А для проекта однозначно плохо, когда донатеры съёбывают.
О! Меня озарилоНадо донатерам давать не сундуки сраные, а неуязвимость :rolleyes: Типа влил в игру реальные деньги? Значит ты попечитель проекта и xуй кто тебя убьёт. А значит не возникнет желания съeбать с сервера. Через месяц неуязвимость закончится - и тогда либо снова донать, чтобы опять получить неуязвимость, либо иди на xуй
А вот кто донатить не желает, тех и eбать, как бог черепаху. Пи3дить, пэкашить, разводить - все радости жизни. Xуле, бесплатная игра она такая, незащищённая :rolleyes:![]()
Какой подписке ? Можно по подробнее?все еще жду. когда вход на скруд будет по подписке и все сервисы станут на 90% дешевле
Ага, а ты меня убить ужу хочешь?) И это ты был тем гномом который меня материл за то что мешал вам фармить?)ЛастПринцесса ты ли это?
А я в чем одет был ?)))))))) Морал шмот без АТТ + 0 и Ы бижа ?)))) Или ДК в которые станы по КД проходят))) Ну я потом немного тактику пересмотрел и норм) Раз на раз не проходит само собой так как я играл за мага в которого входят станы с шансом 50% и плюхи по 4-5 к в 9 к ХП))))) Там же чар голый, такой чар делается за 30-40 минут, а именно: просто выкачать до 85 и оп чар готов...)))Нет) Я со стороны смотрел клоунаду) и сделал выводы что ты конченый НЛО и не более)) Придти к полуголым парням на фарм и бафать рефлект на РБ ) у ЛОА тебе походу каждый 1ый ссыт на лицо, даже нажимая одной ногой на кнопки,попивая кофе с пончиками![]()
Топ пушка дается всем новичкам на 3 дня +5 точеная и прем баф на 21 день. И поход ты меня уже видел когда я надел вэсп + 0 но это было последний час игры или 2. Что б станы не входили. И то я продал всю серу и голду что б купить вэсп. И скажу тебе станы перестали заходить каждый первый второй я так кайфонул)))если ты помойка с ником ЛастПринцесса, то был в ворпале с архом
Да и хз помойка или нет но при условии того, что шар почти шотный, там было ПВП с некром. Нуб с бустэром но критует с плюхи 7к ))))) и ВЛ в эле был. Не поверишь умудрился роскайтить некра. Как получилось сам в шоке))))) Ну и убил некра и ВЛа за раз с хз какой попытки но было такое.если ты помойка с ником ЛастПринцесса, то был в ворпале с архом
в ДВ я ножей убивал) Тиров убивал, даж магов некоторых) Танков само собой)Нет) Я со стороны смотрел клоунаду) и сделал выводы что ты конченый НЛО и не более)) Придти к полуголым парням на фарм и бафать рефлект на РБ ) у ЛОА тебе походу каждый 1ый ссыт на лицо, даже нажимая одной ногой на кнопки,попивая кофе с пончиками![]()
Наверное это как раньше было на офе, во времена первых хроник: платный абонемент. Типа хочешь играть на сервере? Изволь каждый месяц башлять энную сумму реальных денег. Причём никакую голду тебе за это не дают - ты платишь за саму возможность гамать. В обмен обещались равные условия для всех - т.е. никакого доната и донатеров.Какой подписке ? Можно по подробнее?
А, потом начали извращать лоу рейты, создавая их для богатых соло-игроков с ПА, баффером и вторым окном)))Наверное это как раньше было на офе, во времена первых хроник: платный абонемент. Типа хочешь играть на сервере? Изволь каждый месяц башлять энную сумму реальных денег. Причём никакую голду тебе за это не дают - ты платишь за саму возможность гамать. В обмен обещались равные условия для всех - т.е. никакого доната и донатеров.
PS. Эмпатик наивный мечтательЕсли на скруде когда-нибудь и сделают сервер по подписке, сервисы подешевеют в лучшем случае процентов на 10. Но скорее всего даже подорожают, ибо тутошние админы
жадные до усёрузело до бабла охочи![]()